유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5월4일 시흥 달월(손맛터)낚시터 조황..

안산태공 / 2012-05-06 11:18 / Hit : 4743 본문+댓글추천 : 0

5월4일 밤에 갔었는대요..
    12시쯤부터 시작했는데 3시정도까지 입질이 꾸준히 있었습니다...
    2시간정도 뜸하다가 5시좀 넘어서부터 정말 잘나오더군요..
    아침이되니 사람들이 많이와서 파라솔피고 낚시하는데 바람이 불어서 파라솔이 여러개 넘어졌습니다..
    손맛터이다보니 계속잘나오겠지 했는데 아침9시정도부터는 뜸하더군요...
    그래도 대물터이다보니 손맛은 실컷보고 왔습니다...

혁이머슴 12-05-08 00:08
    손맛 실컷 보셨다니 다행이네요
    글 잘봤습니다~
    청아한、 12-05-08 00:28
    낚시꾼한테 안전하게 즐거운시간 보낸거만큼 더 좋은게있을까요 ㅎ

손맛실컷보셨다니 저까지 즐겁습니다^^
    착한말포이 12-05-08 01:04
    저도 달월 한번 가보고 싶은데 포인트와 주로 몇칸대 써야하는지 궁금합니다. 댓글좀 달아주세요
    나랑놀자 12-05-13 20:13
    달월지 손맛터 입어료는 얼마에요?
    떡실신 12-05-14 11:43
    가보고싶네요^^
    미운수초 12-05-16 23:04
    포인트 귀뜸부탁드려유
    다시마7 12-05-24 08:46
    경기도에도......유료 낚시터가 많이 있음과 동시에~~~시설 또한 대부분 괜찮은거 같아서....
    기회가 되면 경기도까지 진출을??!!~~ㅎㅎ
    자그마한둠벙 12-06-01 23:29
    달월지 예전엔 참 물맑고 깨끗하고 좋왔었는데
    지금은 영 맘에 들지가 않네요
    청소도 제대로 하지안는거 같네요
    한때는 저도 이곳을 회원 여러분께 추천해드린적도 있는데...........
    입어료는 손맛터 평일 15.000 주말 20.000 노지 평일 주말모두 20.000원 입니다
    손맛터의경우 수심도깊고 씨알좋은 잉어들로 손맛보시긴 충분할듯하지만
    수질과 낙시터 주번이 많이 더럽네요
    참고로 저의집과 1km도 안되는거리라 낚시는자주 못하더라도
    구경이라도 자주 가는편입니다

2024 Mobile Wolchuck