유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서낚시터에서

가일 / 2012-04-10 16:10 / Hit : 4763 본문+댓글추천 : 0

가일 12-04-10 16:12
    65칸 에서장땡이 오랜만에 했네요 요즘 고기 넘잘나오네요
    주차금지0 12-04-10 16:44
    역쉬..이서낚시터네요..
    요넘들 사이좋게 올라왓네요.. 일타투피..ㅎㅎㅎ
    수고하셧읍니다......................
    문프로 12-04-10 17:17
    쌍걸이네요 보기드문 쌍걸이 ㅎ ㅎ
    가일 12-04-10 17:41
    네 감사합니다 즐낚하세요
    새도우 12-04-10 17:54
    저두,일욜 댕겨왔어요!

찐한손맛 마니봤죠!
    가일 12-04-10 18:12
    추카합니다 ^^
    월그리고나 12-04-10 18:47
    잘봤습니다

낼 한번 가볼라카는데요

바람땜시 대 안고 너머지까봐 겁나네요~~
    프로18급 12-04-10 21:19
    청도 이서낚시터 장대자리 많은지요 아무 자리나 잘나오는지요
    가일 12-04-10 22:17
    지금은 아무자리에서 잘나오며 장대자리 많이 있음니다 좀있음 산란기 들어가면 긴대보다 짦은대에서 잘나옴니다 참고로전 2층 건물 가개 앞에서 자주 장대침니다 은갈치65칸 회원님들 모두 즐낚하시고 건강하세요
    가나요 12-04-10 22:29
    조만간 육반쌍포들고 또 들이대야겠네요 ㅋㅋ
    청아한、 12-04-10 23:05
    전 너무 잘나오면 철수할때 꼭 일하고 온 느낌이들더라고요;

나만그런가 ㅋㅋ 그래서 전 이서는 한번도 가보질 않았네요~

손맛보심을 추카드립니다^^
    붕어사수꾼 13-04-01 14:12
    대박..

2024 Mobile Wolchuck