유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매전낚시터 다녀왔습니다

잉대부 / 2012-04-14 20:44 / Hit : 7538 본문+댓글추천 : 0

4월 11일 임시공휴일 아침일찍 투표하고 쑥 뜯고싶다던 아내와 대구서 출발하여
    매전에 도착했습니다. 언제나 그렇듯 깨끗한 수질의 매전낚시터입니다.
    아침부터 비가 오락가락하여 맑았다 비가왔다 바람불었다하네요
    노지에서 재미보다 비바람으로 하우스안으로 옮겨 낚시시작 작년에 넣었던 넘들이
    입질을 해주네요. 수온이 올라가 이제는 하우스에도 제법 입질이 괞찮게 들어옵니다.
    다시 날씨가 맑아져 노지로 이동 계속되는 입질이 아주 좋습니다.
    쑥을 뜯던 아내도 이제는 지쳤는지 차에서 꿈나라여행중이네요.
    아침10시부터 오후4시까지 한 40여수 한것같습니다. 역시 매전은 항상 기대를
    져버리지 않네요. 아쉽게도 그날 저혼자 재미많이 봤습니다. 왜냐면 날씨때문인지
    아무도 찾지않았습니다. 이런 깨끗하고 고기힘좋은 낚시터가 있다는것이 제게는 행복입니다.
    이제부터 더 열심히 들이댈것 같습니다. 낚시하실분 참고하세요. 즐낚하세요.월님들....
    하우스 대구리입니다
    제법큽니다
    옆구리에 걸려 팔 부러지는줄 알았습니다
    사이즈 궁금해서 재보았습니다
    70센티정도 되네요. 힘이 장사입니다

예반 12-04-14 23:09
    아우!!!!! 저런걸 건저야 스트래스 팍 날라가는데요 아비요 아구 손이 근질 근질 합니다.
    완이 12-04-15 11:37
    손맛 제대로 보신것 같네요.
    잘보고 갑니다.
    촐랑방자 12-04-15 19:39
    손맛 징하게 보셨겠습니다...부러워요...
    팥중이 12-04-16 00:02
    풍경도좋고 고기빵도좋군요 ^^
    연봉일억 12-04-16 13:10
    아직 매전은 한번도 가본적이 없지만,,,
    사진을 보니,,,완전 노지 낚시 하는듯한 느낌이 드는군요
    40여수면,,,,,양어장에서 낚시한 수준인데,,,
    아,,,정말 부럽습니다

올해는 꼭한번 매전에 도전해 보고싶게 만드네요

즐낚 추카 드리며,,,
    안출하세요,,,,^^*
    당첨 12-04-16 15:19
    손맛 무슨 노지낚시가 제일이야...
    나예술인 12-04-16 15:20
    손맛 굿....

축하합니다..
    나랑놀자 12-04-16 18:07
    나이스 입니다 충북괴산 매전지인줄알았네요 어쩐지 텐트가??? 있나 했습니다 ㅋㅋ
    태화루다 12-04-16 18:17
    손 맛 찡해겠네요
    청아한、 12-04-17 08:08
    그녀석 이쁘게도생겼네요ㅋㅋ
    손맛보심을 추카드립니다^^
    다시마7 12-04-17 10:22
    멋진 자연경관이.....
    설레이게 만드는 곳이군요!!~~~

잘 봤습니다^^
    실바람 12-04-28 11:45
    잉어 유영하는 모습 보기 좋습니다,,
    악날돌이 12-06-05 14:55