유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매출10억에 개나리 조행기~ 많히들 봐주세요^^

매출10억 / 2012-03-29 21:58 / Hit : 3994 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 매출10억입니다
    완전한 봄날이네요 그래도 바람은 좀 거세요 감기들 조심하시고요^^
    .
    .
    .
    .
    .
    자...이제 시작합니다 ㅋㅋㅋ
    오늘 28일 세벽 4시까지 일하고 아침에는 무조건 낚시하로 갈려고 계획햇씁니다
    [참고로 저는 밤에 일하는직업]
    세벽에 들어와서 아침9시에 기상아닌 기상..마누라때문에 눈만감고잇는상태..
    마누라가 나가야지 낚시터로 달려갈려고 생각중인데
    아침 9시30분경 마누라 출타 았사~~~~~~~~~~[참고로 우리집은 온전한 교인입니다]
    마눌님 출타하는거보고 바로 침대에서 일어남..근데 혼자 낚시터로 갈려고하니 좀 심심한 그때 타이밍 굿~~~~~~~~~~~
    지인분 전화옴~ 일어낫어요 한마디 당근이지..말고 개나리로 고고싱하자고 하니깐 콜~콜~
    씻고갈까 생각중..일단 거울한번보니 얼굴은 광이 번쩍번쩍 머리스타일도 나름괜찬고해서
    물티슈 두잔빼서 얼굴닦고 입닦고 눈꼽때고 바로 차에 올라탐..
    시동걸고 바로 서대구로 올림..개나리는 고령입니다..
    근디 젠장..차 기름에 불리들어옴 시간도 업는데..낚시하고싶은마음에..바로 주유소 고~
    만땅요 하니깐 휘발유 15만치 넣고 달림..[제차는 에쿠스]
    일단남대구에서 하이패스찍고 고고싱~~~~~~~~~~~~
    동고령 내릴쯤 하이패스 잔금확인하니~~~~~~~이런젠장...잔금 980원 ㅠㅠ 아~~미치겠다..
    동고령내리면서 하이패스 충전 10만원치..아~돈업는데 ㅜㅜ
    낚시 한번갈려고하다가 아침에만 25만원 씀~~~~~~~~이런~
    어째든 개나리도착하니..지인분 먼저 도착~
    차문열자마자 하우스부터 들러가봄,,,헐~~~~~~~~~~~~~~~~`
    물이다 빼셧네 ㅋㅋㅋ사장님..
    뒤쪽 노지유로탕에가니 지인분 자리보는중~~~
    인사하고 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱~~~~~~~~~~~보니깐..
    올림하시는분 몇분 내림하시는분 몇분~~~~~~~~~~~~
    자자 일단피자..날씨죽이고~바람업고~수온좋코~근디..사장님은 출타중~~~ㅋㅋㅋㅋ 벌꿀받아야되는디~~~~~~~~~~~
    일단 사무실들어가서 커피한잔하고 차 드렁크에서 낚시가방내림~
    자리잡아서 셋팅~
    지인분 몇척하실꺼임 물어보심..일단 저는 14척출발하니깐 지인분 13척 출발~
    떡밥만들고~담배한대푸고 바로 첫 캐스팅~~~~~~~~
    30초후 액션주니깐 바로 1목찍어줍니다 히트~~~~~~~잉어~~~~~쭈옥~~~~~~~짼다 힘좋고~
    [참고로 노지탕에 꼬리표 40장 들어감 한달좌비공짜부터~여러가지~]
    지인분 뒤질쎄라 바로한수~~~~~~~
    자 그럼 시작할까요 하니깐 5마리 먼저잡기 점심내기~~~~~~~~[참고로 지인분 저한테 한번도 못이김 ㅋㅋㅋ 아~행복해라]
    두번째 캐스팅 헛챌질~이런...
    지은분 바로 한수 1-0빵 ㅠㅠ
    세번째 캐스팅 제가 한수~ 1-1
    약 1시간해서 제가 5-2이김~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
    그러든중 출타하신 사장님 들어오심~
    인사하고 밥시켜주세요 하니깐 5분뒤~~~~~~~사장님왈~~~~~~~~~~~~~~~~~중국집 노는날~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~배고파.......
    [참고로 개나리는 점심은 라면은 아니면은 중국집에서 시켜줌]
    사장님 사무실 가시드만...낚시하시분들한테 어분한봉지씩 돌리심~[참고로 개나리는 좌대비 1만원에 어분한본지 컵라면한개 주셔요] 싸다싸다
    일단 넘 배고파서 지인분과 사무실들어가서 컵라면은 점심때움~~~히히
    자 점심내기 이겨써니깐...공짜어분 걸고 2차전 돌입~지인분왈 11척으로 승부하자고하시네요 머~~~콜~~~~~~~~~
    다시 11척으로 셋팅~ 근디 갑짜기 바람이 넘 쎄가 불어서 고기가 안나옴~ 이거아니다 싶어서 저는 15척할랍니다 하니깐~
    지인분왈 그럼 핸디 돌라고하네요 저는 6마리 지인분 5마리 먼저갑기~1마리 접어준다 자심만땅ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 지인분 11척에서 9척으로 체인지~이런~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    바로 지인분 한수~~~~~~~~아놔~~~~~~그래도 내가 누구냐~ 나도 바로한수~1-1
    근데 몇분후 지인분 9척에서 고기안나옴~히히 았싸~~~~~~~~~~~~~~
    근데 지인분 갑짜기 다시 13척으로 체인지~~~~~~~~저는 15척으로 고수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    지인분 13척에서 바로 한수 2-1 아놔~~~~~~또한수 3-1 아놔~~~~~~~~~
    몇분뒤 저도 한수~~3-2 몇분뒤 제가 또한수 3-3 그러든중~~~~~~몇몇안면이 잇는 조사님들 3분등장~~~~~~~~~
    인사드리고 머하냐고 하니깐 내기중요~~ㅋㅋㅋㅋ
    그러든중 사장님 기분좋어셔셔 이벤트한판하자고하시네요 3마리 먼저잡기 벌꿀1병준다해서~~~~~~~~~~
    눈에 불키고 도전~~~~~~~근데 안쪽에 잇는분이 푹풍잇질 2수하시네...그러든중 저도 한수~~~~~~~
    몇분뒤 거분 3수 아~~~~~~~그분이 꿀갓고가신다 ㅠㅠ
    그래도 지인분과 내기는 계속~~~~~~~~3-3동점에서 지인분 또 한수 4-3아놔~~~~~지겟다..
    근디 제가한 바로두수~~~~5-4역전중 각각 1마리씩 잡아면은 끝~ 근데 지인분 마지막 한수하심~~~~~~졌다..히히...........
    시간을 보니깐 5시넘어감~~~~~이제 슬슬철수하자니네 지인분~그래서 오늘은 여기까지.......하고.....짐챙기고....
    사무실가서 커피한잔먹고 사장님한테 인사올리고 갈려고하니깐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    우리 인심좋은 사장님~~~~~~~~벌꿀한병씩 써비스 주신다~~~~~~~~야호~~~~~~~~~~~~~~좋아라...
    좌대비 1만원내고 어분공짜 밥공짜 벌꿀공짜~~~~~~~~아~~~~~~~오늘넘 좋게 하루 보내고 왔습니다..
    사~장~님~ 벌꿀 잘먹을께요^^ 다음에 또 주세요~~~~~~~히히...[참고로 사장님..양봉하십니다 벌꿀진품]
    매출10억에 개나리 조행기 였습니다
    다들 어복총만하세요^^ -매출10억- 올림.....

매출10억 12-03-29 21:59
    무플방지~한마디씩 덧글부탁합니다 추천도요 ㅋㅋ
    움찔 12-03-29 22:45
    무플방지위원회에서 달고갑니다 ㅋㅋ
    잼나게 잘보았습니다 지금은 근무중..
    매출10억 12-03-29 23:01
    움찔님 안녕하세요~ ㅋㅋ
    옥시시한알 12-03-30 00:51
    앞쪽 초보내림하는 사람입니덩.
    커피 잘먹었습니다. 다음에인사할게요.
    움찔님안녕사세요. 개장날 옆에 올림하는꾼인데 인사도 못하고갔습니다.지송
    움찔 12-03-30 03:34
    어...한알님 혹..수작찌 만드시는분?
    연봉일억 12-03-30 13:34
    고령,,,개나리,,,역시 좋은 낚시터 입니다

거리감이 있어,,,고령은,,,,,

한때 고령 옥산에 줄기차게 드나들었는데,,,,

여튼,,님 덕분에 눈으로나마 낚시를 해봅니다.

에쿠스면,,,,고령 1회 출조때 마다,,,

기름값,,,톨비,,,점심값,,,낚싯터 입장료,,,,모두 합하면,,,

최소,,7~9만원은 들어갈겁니다,,,,,

아,,,대구인근에는 왜 개나리같은 낚시터가 없는건지,,,,

늘,,,,안출하시구요,,,,,^^*
    낚시go 12-03-30 19:26
    조행기 쓰시는 모습이 연봉일억님과 비슷해서,
    올해 경기가 좋아서 일억님이 매출10억님으로 개명하셨나 했습니다.

언제 기회가 된다면 매출10억님 -> 연봉일억님 -> 연봉천만(저)
    이렇게 낚시 한번 해 보고 싶네요?

조황은 연봉순일까요? ㅎ ㅎ

재미난 조행기 잘 봤습니다.
    후속편 쭈~욱 기다릴께요~^^
    매출10억 12-03-31 00:27
    ^^ 1억님 얼굴한번볼려고 햇는데 힘드네요^^
    연락한번주세요 같이 한탕해야죠^^
    매출10억 12-03-31 00:29
    낚시go님 방가습니다^^ 같이할날 기다릴께요^^
    제가 매출10억이깐 연봉1억님보다 많히 잡을꺼에요 ㅋㅋ
    연락한번주세요
    무쏘띄밭맨 12-04-02 00:13
    네 재미있게 잘 보고요.
    추천 한방하고 갑니다..!!~~~
    구조사 12-04-09 11:37
    그날 기분만큼이나 조행기도 재미나게 적으셨네요...잘 보고 갑니다 추천 ^^&
    개나리낚시터 짱 짱 짱 입니다....최고~~
    입질왔다 12-04-20 21:45
    저두 얼마전에 개나리 낚시터 가서 화투 뒤집기 해서 벌꿀 한통 받았어요^^
    너무 좋은 낚시터 인것 같음 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck