유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리를 다녀옴``

콕찍어라 / 2012-03-27 09:10 / Hit : 2593 본문+댓글추천 : 0

노지가 많이 깔끔해지고..
    낚시터에 발전을 위해 이리저리 생각이 분주하신 사장님...
    올해부턴 개나리 노지가 살아났음 좋겠네요..
    대구리 찌올림 환상이었습니다
    그 돌풍속에서도... 물론 3번밖에 못받지만 환상 ㅋㅋ//.......
    날씨가 아니었음 ....더 좋은 조황을 보였을것을 누굴 탓하겠습니까~~
    날씨가 많이 풀려 잔잔한 바람을 맞으며 ....밤낚시 할수있는 날이 빨리
    왔음 좋겠네요,,,!!~~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-27 18:14:10 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

움찔 12-03-27 09:17
    ㅋㅋ 어디앉으셨나요? 찍어라님 추운데도고생 많이 하셨네요 전손맛이 그리워 어제도 다녀왔습니다 어제는 바람별로없고
    괴기활성도가 엄청났습니다 옆에서 올림하시던분이 팔이 아파서 낚시시작 5시간만에 전접으시더군요 꼬리표도 하나건지시고 ㅋㅋ
    콕찍어라 12-03-27 13:32
    늦게 와서 맨 끝자락에 앉았다가 앞조사님의 권유로 새로 정비한 자리로 이동~~..

덕분에..좀더 손맛보고 왔습니다 ㅎㅎ~~~~~
    움찔 12-03-27 13:36
    남원? ㅋㅋ 제가 그 앞조사임다 ㅋㅋㅋ
    개나리낚시터 12-03-27 20:58
    남원가신다고 고생했읍니다,,,고맙읍니다

2024 Mobile Wolchuck