유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안녕하세요 매출10억입니다 옥포낚시터 짬낚시 조행기입니다 ㅋ^^

매출10억 / 2012-03-29 21:55 / Hit : 3767 본문+댓글추천 : 0

자 그럼 시작할까요~~~^^

오늘세벽 일하다가 집에가기전 개나리 조용기 올리고~
    세벽 3시쯤 음찔님 조행기보시고 덧글달아주심~
    내가 누구냐~ 바로 찍통으로 세벽3시에 전화때림~히히히...
    야간하시다고 하시네요~그래서 오늘오후에 낚시가자고하니깐..안된다고함~
    어쩔수업시 세벽5시쯤 집에귀가하고..
    아침 10시쯤 기상해서 마눌님과 같이 친누나집에 가서 아침겸 점심먹고~
    [어머님이 누나집에 놀로옴] 그래서 아침에 누나집에 들림~
    12시쯤 마눌님~ 교회에 모셔드리고~이제부터 자유시간~
    일하로갈려다가~ 조기축구회 형님가게로 놀로감~[카센타 하심]
    1시쯤 형님이랑 또 밥먹고~멍때리다가 왠지 시간이 넘 아까움~
    그래서 바로 다시마님계 폰 때림~
    낚시가자고 ㅋㅋㅋ 일하시중 안된다고함~ 아~~~~~~~~~~~~~~~심심~
    그래서 다시 혁이님한테 폰 때림~ 집에다고하시길래 속마음으로 같이가면은 되겟다고 생각함 3초정도~
    그러나 혁이님도 못간다고함~
    그래서 마지막으로 봉덕동 선배님한테 폰때림~
    선배님왈 서울에서 손님오신다고 안된다고함~
    아~외롭은 인생~ 심심타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 머하지 머하지 하다가 혼자 옥포낚시터로 출발~ ㅋㅋㅋ병이다 완전~
    도착하니깐 오후4시~
    바로 낚시터로 들어가니깐 옥포 수용씨 발견~~~~~~~이런~~~~~~배신자~~~~~~~~~~~~~~배신자~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    낚시갈때 전화한다고하드만 맨날 혼자가서 혼자만함~~~~~~
    난 낚시갈때 전화하는데~~~~~~~배신자~~~~~~~~~~~낚시터에서 큰소리로 수달사장님에 크게 안녕하세요~~~~~~~~~
    수달사장님 어서와~하면서 반겨주신다...
    한번 쭈~욲~낚싵 보니깐 평일오후인데도 몇몇분이 열심히 낚시하시는중~~~~~~~~~~~~~~~~
    바람은좀 부네~ 할까 말까 하다가 옥포수용씨 빨리 낚시펴라고한다..
    그래서 차에가서 가방내리고~바로 셋팅
    가부좌좌대 깔고~
    클램프 설치~
    받침대 설치~
    11척 셋팅~
    근디..클램프가 이상하다~새걸로 어제주문해서 오늘받아서 왔는데..불량~~~~~~
    아놔 큰일이다 낚시고 머고 딱 하기실타 짜증이내고....
    바로 입질대박 싸이트에 전화함...
    자초지종 설명하고 딴물건으로 맛교환해달라고 하고...
    옥포 수용씨한테 클램프한개빌림~~~
    다시 마음을 다지고~^^ 셋팅~원줄달고~바늘달고 수심체크하고~
    떡밥을 만들려고하다가 옆 수용씨꺼 좀 수바리침~왜냐면은 배신자니깐~~ 하하하~
    떡밥달고 첫캐스팅~ 10초후 바로 두마디 찍어준다~ 붕어네~쩬다~힘좋고~활성도 죽임~
    그러든중 수달사장님~떡밥그릇주신다 좌대비 1만냥드리고 다시 캐스팅~ 또한수~
    활성도 죽임~~~~~~~~~
    그러든중 단체손님 입장~3분인가 4분인가~ 밤낯시하로오심~올림으로
    밤에 올림은 환상그자체~
    몇몇아시는분한테 인사드리고~바로 수용씨랑 5마리 먼저잡기 음료수 내기도림~
    캐스팅~바로한수~ 잉어~
    하하 역시 죽이않아서~ 수용씨 약올리고~
    근데 수용씨 바로 한수~아놔~1-1사항~
    그러든중 저는 집어가 안됨상태 그러나 수용씨는 먼저와서 집어상태~
    일타일피한다~~~~~~~
    또한수~또한수~ 저는 왜 안됌~슬프다..사항은 4-1로감~
    졌다 생각중 내찌가 마디쭉~ 히트~
    4-2까지가서나~수용씨 바로한수~5-2로 패배~
    이제는 완전한 봄입니다 고기활성도 좋고~올림하시분들 찌가 쭈욱~하늘까지 올리네요..
    내림은도 잘된고 짬낚시해서 손맛재대로 보고와습니다~
    다음에는 밤낚시에 도전해볼려고 합니다..^^
    아참 궁금하신분 잇을꺼에요...옥포낚시터 주인이신 수달사장님..
    왜 수달사장님인지 저도 아직은 잘모름~근데 낚시는 프로이십니다..
    저도 수달사장님한테 내림지도 받았고...
    처음오시는분들 수달사장님이 지도 많히해주십니다..
    시설좋코 항상부지런한 수달사장님~ 히히
    지금은 감기라서 몸이 별루안좋은심~ 빨리 건강부터 챙기세요~~~~
    요~기~까~지~ 옥포낚시터 짬낚시 조행기 였습니다....

-매출10억- 올림~ 추신:낚시같이가실분 맨날 혼자다니시는분 연락주세요 저는 항상 콜~고고싱 준비~
    010-6543-8887 내일도 달립니다 월.수.목.금.일 무조건 달립니다 연락주셔요~

매출10억 12-03-29 21:59
    무플방지입니다
    덧글 한마디씩 올려주셔요^^
    움찔 12-03-29 22:43
    무플방지위원회에서 달고갑니다 ㅋㅋ
    철인삼종경기에 나가셔도될듯..지금은 근무중...ㅎㅎ
    매출10억 12-03-29 23:01
    움찔님 근무잘하시고 일요일날 뵈요 ㅋ
    깔랑해 12-03-30 01:25
    ㅋㅋㅋ 수용이 아니죠 수형입니다 ㅋㅋㅋ

잘봤어요 ㅎㅎㅎ
    연봉일억 12-03-30 13:29
    낚시에 대한 열정이,,,대단하십니다

옥포 수달 사장님,,,친절 대명사죠,,,

늘,,,안출하시구요,,,^^*
    혁이머슴 12-03-30 13:50
    여긴 동화 빨리 오기나햐요 ㅋㅋ
    올때 수중전 준비하삼.
    금바늘 12-03-30 15:34
    저는 주중에 가끔 출조하는데 다음에 한번연락드릴께요 같이출조해요^^
    매출10억 12-03-31 00:30
    수달사장님 넘 좋은분이시죠^^
    금바늘님 1억님 같이 동출한번해요

2024 Mobile Wolchuck