유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터

주차금지0 / 2012-03-06 16:38 / Hit : 8578 본문+댓글추천 : 0

사랑을할땐가심을비워두지만
    무태낚시터 지난겨울 물빼기작업및 보수공사완료후 달라진모습입니다
    수질도 마니 좋아졋구여..

무태낚시터 지키미 조사장님.....................

개장일 바람도 마니 불고 추웟지만 많이들오셧네요....
    전반적으로 추운날씨라 그런지 긴대 보다 짦은대에서 좋은입질 을 보엿읍니다...

요런넘으로 3마리 잡구서 철수했읍니다..

무태낚시터 붕어탕 모습

무태낚시터 한시적으로 3월말까지만 입어료 일만냥(10,000) 이구요...4월1일부턴 예전과같이 일만오천원(15,000)이라구 합니다
    붕어탕은 종전과 같이 일만냥(10,000)입니다..
    올한해두 짜릿한 손맛 마니 보셔요......................

스완카페트 12-03-06 16:42
    선배님 무태다녀오셨네요...

저도 얼마전 바람쐬러 잠시 구경만 하러갔었습니다.

수질 정말 환상적이고요 콘크리트로 포장도 새로하고요...

추후 선배님과 같이 함께 하도록 하겠습니다...항상 건강하십시요
    주차금지0 12-03-06 16:49
    하하하..네 스완카페트님..
    잘지내시죠...
    언능 물가에서 만나뵙길 기다리겟읍니다..................
    블루타이거 12-03-06 17:32
    3빠 ㅋㅋㅋ
    잘 보고갑니다
    번창하세요
    청아한、 12-03-06 18:05
    벌써부터 손이 근질근질... ㅎㅎ

추운날씨에 고생하셨습니다. 조행기 잼있게 잘보고갑니다^^
    문프로 12-03-06 20:03
    잘보고갑니다 주차금지님 저 산쪽 구석에 울 여친이랑 저 앉자 있네요 ㅎㅎㅎ
    산및에서 사진찍으신분이 셧구나 ㅎㅎ
    조만간 만남이 이루어 지겠군요 커피 한잔 해요 ^^
    가나요 12-03-06 21:23
    사진만 봐도 낚시하러가고싶어지네요ㅡㅠ
    별사랑 12-03-06 23:08
    저번주는 팔공을 갔으니...이번주는 무태로 한번 가볼까요???
    새도우 12-03-07 09:17
    아,문프로님이었구나!
    수상좌대 산쪽으로 제일끝자리.여자분과함께~~~나중에 커피나한잔해요!
    주차금지님,내사진 잘나온다해놓고...
    보이지도 않네요ㅜㅜ
    전태공 12-03-07 16:03
    잘보고 갑니다..
    무태만세 12-03-07 16:04
    사진보니까 손이 근질근질하네요..이번주 무태 달립니다~
    무태만세 12-03-08 17:40
    낚시 선배님들께 질문...제가 올림 낚시를 잘하고 싶은데..좀처럼 찌가 몸통까지 올려주는 걸 많이 못봤거든요..
    많이 올려 봐야 2~3마디...날씨가 추워서 그러나..아님 제가 부력을 잘못 마춰서 그런가...궁금해 죽겠어요..
    부력 맞출때 바늘빼고 물에 던젔을때 서서히 찌가 가라앉아서 찌톱? 인가..그게 수면이랑 일치 시키는거 맞죠??
    낚시는 좋아 하는데 아직 초보라서.. 많이 배우고 싶은데..조언 좀 구할수 있을찌요...
    문프로 12-03-08 17:55
    낚시엔 정답이 없는것 같습니다 보통보면 그렇게 많이들 마추시고요 제같은 경우는 플러스 찌맞춤으로 봉돌을 아예 바닥에 붙입니다 찌맞춤이 거의 없이 낚시를 합니다 만세님께서 말씀하신 찌맞춤은 내림 찌맞춤과 비슷하고 어떻게보면 스위벨 찌맞춤과도 비슷 하네요 기본적인 찌맞춤은 가볍게 하시면서 자기 스타일데로 가지고 가시는게 맞는것 같네요 ㅎㅎ 정답인게 없는것 같습니다^^
    한가지 더 설명드린다면 고기는 집어와 그날 자리가 제일 중요한것같은 제 짧은 생각입니다 어복충만하시고 올해는 대물하시길...
    무태만세 12-03-08 19:27
    아하 그렇군요~!! 문프로님 말씀처럼 저도 많이 느낀건데..ㅎㅎ 자리가 아주 중요 한것 같습니다 ㅎㅎ
    매번 찌맞춤을 똑같이 맞춰서 하는데도 그날 자리랑 어복에따라 많이 달라 지더라구요..ㅎㅎ
    좋은 조언 감사 합니다~문프로님께서도 올해 어복 충만 하세요^^*
    스완카페트 12-03-08 21:35
    무태만세님...무태낚시터는 거진 99%는 몸통까지 다올려줍니다...

찌맞춤 조사장님께 문의하시면 잘 가르쳐주실텐데요....

언제 기회가 되시면 인사나눠요....^^
    하늘위정원 12-03-09 05:55
    좋은 낚시터 소개 감사드립니다....

배경음악은 제가 너무 좋아하는 양수경의 "사랑할때는 가슴을 비워두지만"

입니다...^^
    무태만세 12-03-09 13:53
    네^^ 스완님 꼭 인사 나누고 싶어요^^ㅎ
    제가 커피 한잔 대접 하겠습니다~ㅎㅎ
    대물잡아야지 12-03-13 19:42
    진짜 이번달까지 입어료 만냥맞죠 ㅋ 이번달은 토욜일이 만아서 3번갑니다. 예약요
    tkddnjs2757 12-03-18 16:31
    정보잘보구갑니다
    RALPHLAUREN 12-03-25 20:38
    잘봤슴다

2024 Mobile Wolchuck