유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

인천 남촌 낚시터..떡밥 낚시 조황 입니다...

0낚시매니아0 / 2012-03-07 04:38 / Hit : 13045 본문+댓글추천 : 0

오후 3시에 가서 사실 짬낚시 하려 한건데
    지금 이시간 까지 하게 되었네요 조황은
    붕어 5치 부터 9치까지 향어 5수 까지
    놓아줄때 세어보니 백여수가 넘 는조과 더군요
    손맛 은 뭐 별루 엿 지만 찌맛은 참 대단하게 보았네요
    물을 새로 갈아주어 그런지 찌올림과 물색이 좋았 습니다
    오랬만에 가까운 유료터 에서 손맛 보았네요...
    저부력 찌 에 예민한 찌마춤 글루텐 조과가 좋더군요...

시후아빠 12-03-07 04:48
    요즘 입어료 얼마인가요??ㅎㅎ
    물갈이 했다니..한번 가봐야겠네요..ㅎㅎ
    냄새 심해서 안갔었는데..ㅎㅎ
    찌맛 손맛보심을 축하드립니다^^
    요樂산山요樂수水 12-03-07 06:44
    9년전에 인천에 살 때 가보고는 안갔었는데 올만에 보니 엣날 생각이 ㅎㅎㅎ 1.5칸, 원줄 3호줄로 향어 50 넘는거 올렸던 ㅎㅎㅎ 낚싯대 휨새가 곧 부러질거 같아서 조마조마 했었는데 ㅎㅎㅎ
    0낚시매니아0 12-03-07 13:51
    시후 아빠님 입어료는 2만2천원 입니다..
    그냥 찌맛 때문에 한번 쯤 가볼만은 한데
    낮 조황은 너무 잔챙이가 덤비 더군요
    글루텐 계열을 좀 단단하게 크게 해서
    투척후 기다 리시면 가끔 대물도 상면 하실수
    있을 듯 합니다

요수 님 저도 어제 향어 50정도 되 보이는거 한수 했는데
    잡고 보니 꾸억 소리나는게 불쌍 하더라고요 ㅋㅋ
    잡자 마자 방생 했 네요
    전태공 12-03-07 16:02
    잘보고 갑니다.. 찌맛 좋으셨겠네요~~
    외바늘조사 12-03-07 19:48
    얼마전 다녀왔는데 예전에 몇번가고 비싸서 안가는곳중에 한곳이네요 아주 아주 가끔 시간없고 물이 그리울때 가곤합니다,,ㅋㅋ

다음주 시간되시면 과림지서 한번 뵈요,,다음주부턴 과림지서 주말마다 삽니다^^
    0낚시매니아0 12-03-07 20:01
    아네 외바늘 조사님 과림지 자주 가시나 보네요
    거긴 입어료 가 만원으로 인하 한걸로 알고 있는데
    아직도 과림지 떡붕어 나오나요 전에 과림에서
    떡붕어 엄청 잡았던 기억이 나네요

아휴 대물 이 제가 제일 좋아하는 낚시 장르인데
    시간이 많이 부족해서 요센 이렇게 떡밥 짬 낚시만
    다니게 되네요 과림지 언제 한번 갈일 있으시면
    그럼 그곳에서 커피한잔 나눔도 좋을듯 하네요
    전태공님 외바늘님 두분 답글 감사 합니다...
    시후아빠 12-03-08 04:53
    남촌은 자생하는 새우 잡아다가...미끼로 장대쓰시면..
    손맛 지대로 보십니다...
    특히..메기....ㅋㅋ
    물갈이했다니..함 가봐야겠습니다...ㅎㅎ
    초코 12-03-08 17:50
    아우 대박손맛 찌맛 봤구만 축하혀 역시 ~~~~~~~~
    0낚시매니아0 12-03-09 19:35
    형님 저보다 더 선수 신데 어찌 그런 말씀을 하시 옵니까 ㅎ
    형님 잠시 시간 내어서 들리다 보니 찻아 뵙기가 참 힘드네요
    아휴 시즌은 돌아 오는데 일도 태산 같고 정말 이번 봄에
    한번 찻아가서 식사한끼 물가의 담소 나누 지요
    형님 그럼 운전 조심 하시고 금일 주말 잘 보내세요...
    0낚시매니아0 12-03-10 11:17
    시후님 댓글 감사 합니다..
    소중한 주말 즐거운 행복 만드세요...
    아쭈 12-03-11 17:36
    조행기 잘보고 갑니다.....

2024 Mobile Wolchuck