유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어천지 저녁 짬낚시 조황 후 남촌 4시간 짬낚시...

0낚시매니아0 / 2012-03-09 12:09 / Hit : 6655 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 비봉 톨게이트 나와 어천 지로 밤낚시를
    다녀왔 습니다 먼저번 안면도 출조 후 턴트 안에둔 디카을
    돌풍 바람에 저수지 한가운데 로 텐트채 풍당하여 어렵게 도
    폰으로 밤 에 낚시하는 모습을 찍어 보앗 으나 보이지가 않네요
    어천지 최상류 에서 동행 한 선배님이 떡붕어 월척급 3수 하고 전 꽝치고
    오기가 잠시 생겨 남촌에 들려 4시간 만에 폭발 적인 잔챙이50 여수 의 조황 을
    보았 습니다 시기적으로 아직 이른감이 있는지 아님 수온의 변화 인지
    어천지는 입질이 참 미약 하더군요 토종 넣었다는 소식에 기대 부풀어 갔는데
    아직은 낚시 할 만한 여건이 안되는 듯 하였 습니다

참고로 일만 이천원 주고 먹은 저녁 식사가
    찬거리도 푸짐 깔끔한 맛과 정결한 식당
    전 맛집에 온줄 알았는데 맛집 보다 더 잘하 더군요
    어천지 주변은 식당 하난 잘 해놓은 듯 합니다
    언제 한번 들리실 일 있으 시다면 비지찌게 한번
    드셔 보시며 바람 쏘이심도 좋을듯 하네요

다시마7 12-03-09 12:38
    안녕하세여!~낚시매니아님^^
    보아하니....
    지역이 윗쪽인듯 싶습니다 ㅎ

식사도 정갈하고...깔끔하게 보이고!!~~

잘보고 갑니다....^^
    블루타이거 12-03-09 17:22
    잘보고 갑니다
    외바늘조사 12-03-09 20:00
    비봉터널 옆에 있는게 어천지 인가봐요??오다가다 보니 있던데,,아니면 패쑤,,ㅋㅋㅋ

전 내일 기천지 함 가서 담가봅니다 안출하세요
    혁이머슴 12-03-10 09:15
    잘봤습니다^^
    하늘빛추억 12-03-10 10:00
    제 전용 놀이터인데...ㅎㅎㅎ

가면 꽝은 없는곳인데...

고생하셨습니다...^^
    0낚시매니아0 12-03-10 11:16
    다시마 님 타이거님 외바늘님 헉이님 하늘빛 님
    소중한 댓글 모두 감사 합니다 오늘도 전 유료 터로
    노 선배님들 모시고 출조 계획 잡고 있네요
    일이 바쁜관계로 노지 대물 해본지가 언젠 지 하네요
    생각 같아서 아주 멀리 가고 싶네요...
    드림붕어 12-03-10 19:41
    수고 하셨습니다. 잘보구감니다
    드림붕어 12-03-10 19:42
    수고하셨어요. 조행기잘봣어요^^

2024 Mobile Wolchuck