유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리에서.......

다시마7 / 2012-03-09 22:09 / Hit : 5303 본문+댓글추천 : 0

아직까지....밤기온이 쌀쌀할것 같아서~
    간만에 개나리 하우스에...
    헤쳐모여 문자를 보내곤 ^^

사정상 못오는 회원님 및 지인들은 다음을~
    기약하고 ㅎ

다시마,미역쭐거리님(봉덕동선배),미술학원원장님,혁이머슴,매출10억님,깻묵.......

이렇게 6명이서 모였다!!~~~ ♬ ♩ ♪

매출10억님과 혁이머슴은....오후일찍 하우스에~
    도착했고.....
    나역시 4시20분 땡하는 순간부터...칼퇴근 ㅎㅎ

이윽고~~개나리에 다다랐네요!~~^^

도착해서.....
    인사들을 나누곤~바로 어분과 개고ㅋ
    낚시대 정조준 하고^^

당근.....저녁내기 시합을 ㅎ

깻묵은 조금 늦는대서....
    5명이서 ㅋ

멋지게 낚시대가 휘어지고!~~~^^
    손맛 직입니다ㅎㅎ
    (드디어 다시마가 3분의1 정도의 모습을 드러내고ㅋㅋ)

패배를 인정하기 싫은듯한...
    향어의 뒤집기??~~~ㅎ

근데 참으로 요상도 합니다ㅠ

평시엔 곧잘 잡히다가도...!
    이노무 내기만 돌입하면 입질이 뜸합니다ㅋ

이 사진은...
    혁이머슴이 내기 돌입직전....잡은 향어입니다ㅋ
    (결론적으로 혁이머슴은 내기시간동안~0마리기에....이 사진이라도 ㅋㅋ)

그래도.......
    우리 오기전엔...좀 잡았었다고 큰소리 칩니다 헐!~~~~~~~~

다시 게임으로 돌아와서.......!!~~~

봉덕동 선배도 손맛보고.....

매출10억님도 손맛보고 ㅎㅎ

매출10억님은 내림낚시를 하는분인데...
    개나리에서만큼은....
    올림이 잘 되기에~~일부러 올림 낚시대를...
    두대 장만한 열정꾼입니다ㅋ

오늘도 어김없이....모두들~~
    타도 다시마를 부르짖으며ㅠㅠ

미술원장님도 솎아내고!~~~~~

나는 끄집어내고 ^^

두~~~둥 ♩ ♪

1시간 반 동안의 내기에서....

1등 3마리로 미술원장님
    2등 2마리로 다시마 당첨 ㅎㅎ

공동 3등..,1마리씩으로 매출10억님과 봉덕동선배
    꼴찌는 0마리로 혁이머슴 ㅋㅋ

1,2등 제외~~
    3,4,5등 저녁식사값 ㅎㅎ

내기만 하면....
    향어들이 알아서 입을 다물어주누만요 ㅠㅠ

그러면 어떻습니까??!!~~~

좋은벗들과 이렇게 즐거운 시간을 보내고 있는데여!!~~~~^^

밤이 깊어질수록 입질도 뜸한거 같아서....
    슬쩍~~개나리 노지터로 한번 나가보려합니다ㅎ

어떨지 궁금하네요?!~~~~

내일은 또 어디로 튈까 생각중입니다^^

울 회원 여러분~~~~
    모두모두 즐낚하시고.......
    즐거운 주말 보내세요!~~~~~~♬ ♩ ♪

에잉!~~~
    노지터로 나가자고 부릅니다 ㅎ

그럼....
    안녕히~~~~~~~ ^^

문프로 12-03-09 23:12
    드뎌 주말을 못참으시고? 손맛을 보러 가셧군요...
    바람많이부는데 하우스안이라 따스하게 보입니다^^
    일욜날도 날씨가 바람많이불고 춥다고 하는데 ...
    그러나 저도 일욜날 천둥번개가 치드라도 달려야 겟습니다 ㅎㅎㅎ
    잘보고가요 다시마님~~
    트윗 12-03-09 23:19
    잘보고갑니다
    다시마7 12-03-09 23:30
    하이고....문프로님!!~~~
    노지터 나갔다가 얼어 디지는줄 알았십니다 ㅎ

그래도 좋은벗들과 함께해 즐겁습니다^^

주말 잘보내시고.....
    즐낚하세요!~~~~ㅎ
    다시마7 12-03-09 23:32
    트윗님 반갑습니다!!~~~^^

즐거운 주말 보내세여!~~~~ ♬
    혁이머슴 12-03-10 08:29
    형님들 오시기전엔 10억님이랑 많이 잡었어용 ㅎㅎ 건너편 자리 옮기고나니 조용 ㅎㅎ 그래도 저 때문에 자리 좀 편한 건너편 옮겨주셔서 감사드려요^^
    다시마7 12-03-10 09:06
    아직 치료중인....다리를 하구서~~~
    같이 해줘서...욕봤다!~~^^

언제봐도 동생이지만....
    든든한 니가 있어서~~너무 좋구!!~~~^^

얼릉 낫고나면....
    삼겹살 준비해서....모두들 노지로 함 뜨자꾸나!~

-애처가 다시마가~공처가 혁이에게 -_- ;-
    혁이머슴 12-03-10 09:14
    헉 ㅎㅎ
    넹 소주도 준비할까요? ㅎㅎ
    선배님말씀대로 빠른시일안에 고기잡는것도 좋지만 삼겹살 구워먹으러가요 ㅎㅎ
    새도우 12-03-10 09:18
    잼나네요!특히 다시마님과혁이머슴님사이 부럽네요~~~잘보고갑니다!
    다시마7 12-03-10 09:19
    봉덕동선배님 말씀은.....
    거의 입만 벌리면 공갈이란다ㅋ
    글고,
    내생각엔 숨쉬는것도...아마 작전일듯 ㅋ

하여간...
    치료 잘받고~~~
    혹, 오늘 나올수 있음~~이따 카톡으로 연락줘^^

수고.......!!~~~~~~
    다시마7 12-03-10 09:22
    새도우님!~~무지 반갑습니다!~~^^

좋게 봐주셔서....감사드리며 ㅎ

꼭 담에라두 같이 얘기하며...
    낚시 즐겼으면 합니다!~~ㅎ

고맙습니다........^^
    오드리햇반 12-03-10 10:45
    좋으신분들과 즐거운시간 보내셨네요

흐~미 부럽네요 언제 한번 시간내서

달리고 싶어요~~

즐낚 하세요^^
    다시마7 12-03-10 10:58
    즐거운 주말아침입니다!~~ 오드리햇반님 ^^

꼭 시간..내셔서~~~~
    달리시길 빌께요 ㅎ

감사해요!~~~~
    0낚시매니아0 12-03-10 11:13
    아직 추운날 이라 그런지
    하우스 손맛 보기 좋습니다...
    다시마7 12-03-10 11:21
    안녕하세요!~~~ 낚시매니아님...^^

아직은 좀.. 춥길래...하우스에서 손맛을 즐겼었는데.....
    개나리하우스 밖에...개나리 노지터에 잠깐 나갔더니~~~
    추워 돌아가시는줄 알았습니다!!~~ ㅠㅠ

님의 조행기도 잘 보구 있으며......ㅎ
    언제나 즐낚 하세요!~~^^
    이단치기 12-03-10 12:04
    열정이 대단하시네요..
    개나리 낚시터에는 향어가 대박이네요..
    항상 행복하세요..^^
    다시마7 12-03-10 12:22
    이단치기님...반가워요!~~ㅎ

주말아침 일찍 일어나... 컴터 켜 놓구서.....
    이래저래...잡일?? 좀 하면서...^^

이젠...하우스안에는....조만간 향어만이 아니라~~~
    붕어를 위주로...잉어,향어등을...함께 넣어서~운영하실 계획이신가 보든데요 ㅎ ㅎ

행복한 주말...보내세여!~~^^
    개9쟁e 12-03-10 13:45
    요번주도 손맛 보시로가셧네요^^
    항상 안출 하세요
    환절기 감기조심 하세요
    전콜록 걸렷버렷네여 ㅎㅎ
    다시마7 12-03-10 16:18
    ㅎㅎ
    여름붕어님.,,,없어도~~
    개9쟁e님과도.... 함께해야겠습니다^^

빨리 감기 나으시고~~
    퍼뜩 보입시다ㅎ
    청아한、 12-03-10 18:12
    다시마님, 결국 하우스로 달리셨네요 ㅎㅎ
    전 오로지 바닥만 고집하는지라 하우스는 별로 안좋아하는데
    개나리는 올림이 잘된다 하시니 한번 가봐야겠습니다.
    저는 내일 출조하려하는데 내일 날씨가 또 안도와줄거같네요.
    저번주도 개고생했는데 이번주까지; 주말마다 왜이러니날씨-_-
    오늘은 날씨 쥑이던데 제발 오늘만 같아라ㅎㅎ
    좋은 벗들과 즐거운낚시하신거 모니터로 염치없이 살짝 기분내보고 갑니다^^
    다시마7 12-03-10 18:45
    청아한님!!~~~^^
    저는 현재....몇분들과 동화에 와 있습니다ㅎ

넣자마자 붕어한수 했는데....
    손맛과 붕어씨알이 쥑이네여!~~~

즐건 주말저녁 보내시고~~~
    내일 손맛도 마니 보세여...^^
    아쭈 12-03-11 17:33
    조행기 잘보고 갑니다.
    다시마7 12-03-11 17:38
    네.........

감사해요!!~~~아쭈님^^
    매출10억 12-03-16 00:26
    타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!타도다시마!!.................................................................................................................................................................................................................................................................다음번에는 꼭 이길꺼임...3연패 우씨..어찌..내가..이런수모을........
    봉덕동선배님..혁이님..원장님...다시마님..모두 그날 즐거워습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    다시마7 12-03-16 06:36
    ㅋ...............

옛날옛적에....삼미 슈퍼스타즈라는 프로야구팀이 있었죠!!~~~~
    18연패를 당했던 팀.....

뭔뜻인줄 알겠죠??~~~ㅎ ㅎ

저 역시 즐거웠고.....
    또 보입시다^^
    빨간붕애 12-03-19 11:34
    정보 감사드려요
    깜장이 12-03-24 15:01
    그렇고 저런 약간의 내기가 의욕 향상시키죠 ㅋㅋ
    암튼 손맛은 좋으셨겠네요

2024 Mobile Wolchuck