유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산의하루 그리고...괴물잉어입니다

문프로 / 2012-03-11 19:15 / Hit : 7652 본문+댓글추천 : 0

하루저물고 오늘조행기 올려봅니다...

주연;민물아놀자
    카메라;민물아놀자
    물때;엉망진창
    날씨;저기압과 고기압이 심하게싸우는듯 영향을 엄청 시게받아 바람이 오락가락 태풍주의보수준이였 습니다.

요때까지좋은날시엿지만...

엄청난바람속에서 열시미 낚고있는도중 민물아놀자 같이동참하고 즐낚을 하고있었다
    그러나 그때... 짜가스물스물 잠기고 챔질하는순간...

엄청난 순간적인 파워로 천류사의 두칸대 낚시대를 그냥쳐박는다 원줄모노2호셋팅이라 맘놓고당길수도 없엇다...거짖약간 보태어서20분의 진땀빼는순간...
    눈앞에 엄청난 대물이보입니다 뜰채겨우담아서 저의승리^^ 기분 업되서 대충90센티는 넘어보입니다

팔이 후덜덜 합니다 기록갱신과 더불어 촬영해준
    "민물아놀자" 고마워 ㅎㅎ
    이렇게 춥고 바람불고 오늘하루 즐낚하신 조사님들
    고생많았네요

다음주 낙산에선 80센티 이상급들만 1톤 방류한다하시네요 채비 튼튼히 해서 가시고 이상 문프로와 민물아놀자 의 조행기였습니다추운데 모두감기조심하시고 주말 마무리 잘 하세요 ^^

다시마7 12-03-11 19:39
    굉장하군요!!~~~~~ㅎ

손맛이 쥑였을거 같습니다!~~~~
    하여간 축하 드리며.....^^

조만간...함 뵈여!!~~~~~~~
    추운날씨속에 고생하셨네요 ㅎ

저는 ~~~오늘은 따뜻한 집구석에서....가족들과 ㅎ ㅎ
    문프로 12-03-11 19:50
    다시마님 주말 잘 보냇는지요 ㅎㅎ

주말은 가족들과 함께라는 수식어가 붙는것 같네요

가족들과 주말을 보내야지만이 남자들이 낚시를 편안히 다닐것 같네요 ㅎㅎㅎ

주말 마무리 잘하시고 다음 한주 대박나시길...
    혁이머슴 12-03-11 20:20
    낙산 날 좋은날 함 가봐야겠에요
    프로님 잘 봤습니다^^
    문프로 12-03-11 20:31
    혁이님도 잘 지내셧는지요 ^^

혁이님도 얼릉 퇴원하시고 출고 함 가야죠 ^^

언제 한번 모여서 같이 담화나 나누고 낚시도 해요

주말 마무리 잘하세요 ^^
    민물아놀자 12-03-11 20:44
    아하하 다음주에는 괴물 ... 꼭잡을겁니다!!
    채비셋팅 튼튼하게해서 다음주에 뵈요 ~
    남은 주말저녁 마무리 잘하시구 또 다음주 힘내세요 화이팅 ~ !
    가나요 12-03-11 20:45
    손맛 당차게보셨네요 ㅎㅎ 담주에 대구리 1톤방류라..방가운소식이네요 짧은대 하나 장만해야겠는데요 ㅎ물만봐도 대돌리고싶어지네요
    문프로 12-03-11 20:51
    놀자도 오늘 고생햇고 다음주도 대박터져라ㅎㅎ
    가나요님 방가워요ㅎㅎ 장대돌려야 쉽게제압할듯요 장대로 밀어부치세요 ㅎㅎ
    민물아놀자 12-03-11 20:55
    오늘같은날 저도 힘들었지만 장대하시는분들은 정말 ㅠㅠ 너무 힘들어보였어요 ㅋㅋㅋ
    민물아놀자 12-03-11 21:09
    형 다음주는 채비업글시켜서 괴물 저도잡아야겠어요 ㅋㅋㅋ 다음주는 짧은대로 승부를 봐야할듯.. ㅋㅋ
    문프로 12-03-11 21:24
    담주도 물보고 자리잘잡아야 할듯 원줄 바늘 샛팅 새로해서와ㅎㅎ 담주에보장 수고햇따^^
    청아한、 12-03-11 22:44
    올해는 낙산이 인기가 좋은듯 ㅎㅎ
    제가 저번주에 앉은 쪽에서 조금 좌측이군요.
    이러다 포인트 들통 다 날듯.ㅋㅋㅋ
    추운날씨에 고생하셨습니다.^^
    외바늘초짜 12-03-12 08:18
    ^^ 축하합니다...보기만해도 그순간의 손맛이 전해져 오는듯...잘보고 갑니다..~
    문프로 12-03-12 09:04
    청아한님 외바늘님감사합니다 늘 어복충만하시고 건강하세요
    블루타이거 12-03-12 11:49
    부럽습니다
    잘보고 가네요 ㅋ
    4짜혹부리 12-03-12 14:33
    허~~~~억!

그냥 놀래고 갑니다.

손맛 제대로 보셨겠습니다 ^^
    SORENTO00 12-03-12 14:51
    모노 2호줄에 저런 덩치를 끄집어 내셨으면

그건 손맛이 아니라 몸맛이셨겠네요!

문프로님! 축하드립니다.
    문프로 12-03-12 16:57
    4짜님 쏘랜토님 안녕하셧죠 ? 감사드리고
    소랜님말씀데로 고무줄당기듯 몸으로잡은듯하네요
    잡고나니 팔이 아드레날린 덴듯 후들후들 떨리더군요 ㅎㅎ 언제동출한번해요 하루마무리잘 하세요^^
    금주리 12-03-12 19:38
    모노2호줄안터질텐데 ㅡㅡ

0.8호로 저런거잡아두안터져여 ㅋ
    대물잡으신거 ㅊㅋ합니다~
    문프로 12-03-12 20:22
    금주리님 방갑습니다 ^^

합사줄0.8호줄아닌가요 ㅎㅎ농담이구요 모노줄에 0.8호줄이면 엄청난 테크닉을 구사하시는듯 ;;

전 도래연결부위 위에 늘어나다 늘어나다 50cm정도 파마현상이 일어나드라구요 운이 조은듯해요

감사드리고 금주리님도 올한해 월척하시고 어복 충만하세요
    스완카페트 12-03-12 21:06
    손맛 징하게 보심 축하드립니다..

어쩌면 문프로님 낚시하면서 뵈었을수도 있겠습니다.

오늘 문프로님 얼굴뵈었으니 추후 뵈면 인사드리겠습니다...

추천 꾹누르고 사라집니다..^^
    문프로 12-03-12 22:10
    스완님 방갑습니다 ^^
    그날 무지 추웠을껀데 고생하셧습니다

근데 언제 뵈었을까요 ㅎㅎ;; 식사하실때 뵈엇나요;;
    스완님 와 계신줄은 몰랐네요 담에 커피한잔해요 ^^
    저두 이제 초한지보고 잘렵니다~~
    대물잡아야지 12-03-13 19:44
    일욜갔다가 바람에 날라갈뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 친구랑 4수 하고 3시간하고 철수 ㅋ 대물잉어 ㅊㅋ 합니다.
    문프로 12-03-13 20:08
    대물님 감사해요 ㅜ일욜아침일찍은 눈까지 부슬부슬 오드라구요 ㅎㅎ

태풍수준의 강한바람 저저번주 저번주 일욜은 날씨가 엉망이엿네요

그래도 손맛보신거 추카드립니다^^
    이단치기 12-03-14 10:34
    큰넘으로 한수 낚았네요.
    손맛이 그립다..
    잘보고 갑니다.항상 안출하셔요..
    문프로 12-03-14 11:09
    이단치기님 방갑습니다

관심가져주셔고 감사하고 항상 건강하시고 월척하세요^^
    용인대물 12-03-14 19:17
    야~~~크다~~~ㅋㅋ
    천황성 12-03-16 12:44
    대단하십니다 대단해여
    문프로 12-03-16 13:48
    용인대물님 천황성님 감사드리구요 월척하세요^^
    tkddnjs2757 12-03-18 16:29
    정보잘보고갑니다
    빨간붕애 12-03-19 11:33
    대물잉어 추카합니다
    문프로 12-03-26 21:35
    빨간붕애님 감사합니다 항상 안출하시고 월척하세요

2024 Mobile Wolchuck