유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매전 낚시터 낚시하고 왔습니다

잉어에는아쿠아3 / 2012-03-19 12:55 / Hit : 7159 본문+댓글추천 : 0

매전 낚시터개장해서 저희 일행과 토요일 새벽 매전으로 날아갓습니다 도착하니새벽1시쯤ᆢ저멀리서 월척에 회원님 두분 낚시하고 계시네요 식당에서 부사장님과 커피한잔 마시고 낚시터로이동ㅎㅎ 낚시대 피고 1시간하고 올때 술사온거 식당서 한잔하고 너무 피곤해서 뻣어잠 일행은 낚시터로이동ᆢ올라이트 한다네요 ㅋㅋ아침일직 낚시 시작30분정도 지나니 고기 올라오기 시작하네요ᆢ손맛 직이네요 씨알좋은 잉어가 올라오네요 손끝이 찌리하네요ㅋㅋ 식당밥 최고네요 진짜진짜 최오ᆢ 오후낚시 시작 입질이 뜸하네요 낚시 하면서 느낀건데 고기손맛은 죽여줍니다 한눈팔면 대끌고갑니다ᆢ그날본것만 두번ㅋㅋ고기가 무지깨끗합니다 상처가 업네요 사장님도 무지 친절히구요 그날 향어잡앗음 회떠준다는데 못잡음ㅠ 참고루 고기 진짜깨끗하고 빵좋아요 참고로제개인적인 생각입니다 오예 업으시기를ᆢ오후4시가되자 철수준비하고 사장님께 인사하고 집으로시마이ᆢ 간단하게 올려봤습니다 일하면서적어서 양해바래요ㅋㅋ마직막으로 매전낚시터 경기 안합니다 참고하세요

잉어에는아쿠아3 12-03-19 12:57
    조만간에 철갑상어 너을거같다고 하네요
    무태교관 12-03-19 14:50
    간만에 매전에 들러, 좋은 분위기에서 즐낚하고 왔습니다.

잉어에는,..님 일행분들을 건너편에서 뵜던 무태교관입니다.

사진중에 저희(꽤 유명하신 소렌토00님) 텐트 두개 뒤로 제 애마도 보이네요!

다음에 뵙게 되면 꼭 인사 나누도록 하겠습니다.

매전의 모습을 군더더기 없이 깔끔하게 설명해주셨더군요!

그런데 한가지 부연 설명을 드리자면, 집어발이 통하지 않는 점으로 미루어

탕속의 개체수 보강이 조금 더 필요하지 않을까하는 아쉬움이 남더군요!

꾼들이 100% 만족하는 낚시터가 없다는 전제 하에서 매전은 99%의

필요충분 조건을 만족시켜주는 좋은 낚시터 임에는 분명 할 것입니다.
    천사의시 12-03-19 18:04
    오 매전낚시터조만간 가봐야겠네요^^
    세종스텐 12-03-20 08:16
    저도매전 다녀왔네요 (일요일 11시에같다가4시쯤철수)
    물좋구 경치좋고 사장님도좋구 오시는조사님들 까지좋아요 저는몆수못했어요 아니다많이잡았네요 대물낚시할때매일꽝인데
    두대로몆수했어니까요 즐거웠습니다 무태교관님도뵙고소렌토님도 뵙고즐거운하루보내고왔네요
    소렌토님 무태교관님 좋은 인연만들어가요 잉어에는 아쿠아3리님 그림잘보고갑니다 몆일전추억이그림처럼지나가네요
    감사합니다
    블루타이거 12-03-20 09:20
    잘보고 갑니다
    다시마7 12-03-20 13:12
    와 !!~~~
    잉어씨알이 장난이 아니군요ㅎ~~~

나두 저런씨알 ....
    함 땡겨봐야 될낀데~~~
    청아한、 12-03-20 22:30
    와우, 잉어 아주 좋은데요 ~ 잘보고갑니다 ^^
    입질왔어 12-03-20 23:15
    원매... 왕박이다...
    꼴통1 12-03-20 23:42
    고무장갑 4월1일 매전 낚시터에서 모임을 가질계획입니다 철갑상어 너는죽었다 조심해라 향어회와소주드실분 줄을서시오 하루 재미있게 즐겨 봅시다 유료낚시터 다닌지 강산이두번 변했지만 매전 낚시터가 최고입니다 친절한 사장님과부사장님 그리고 사모님의 음식맛 죽입니다
    잉어에는아쿠아3 12-03-21 15:20
    무태교관님ᆞ세종스텐님ᆞ블루타이거님ᆞ다시마님ᆞ청아한님ᆞ입질왔어님ᆞ천사님ᆞ꼴틍님ᆞ다들항상 건강하시고 안출 하세요...^^월척횐님들 대박나세요
    바람과함께 12-03-24 09:05
    저 잉어 끌어올리라믄 채비는 어찌고 해야합니까? ^^
    잉어에는아쿠아3 12-03-26 22:08
    카본4호줄에 목줄5~6호 지누바늘3~4호정도 무난하게 손맛 봅니다 미터급도 예전에 안터지던데요
    천사의시 12-03-29 00:13
    손맛봐야지요~^^
    천사의시 12-03-29 00:18
    매전 위치가어디쯤인가요?
    잉어에는아쿠아3 12-03-30 02:20
    네비에게 물어 보세요ㅎ 쉽게 알려줘요

2024 Mobile Wolchuck