유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

두칸반은 낚시중-아산 봉재지편

가수두칸반 / 2012-03-22 17:08 / Hit : 7501 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/singsingent/110134481524

토르크막토 12-03-22 17:44
    잘보고 갑니다 본방 사수 해야겠네요 ~^^
    문프로 12-03-22 18:48
    잘보고갑니다 포크가 아주 먹음직스럽네요ㅎㅎ
    ★투투★ 12-03-22 19:28
    삼겹살만 눈에 들어오네요...ㅋㅋ

잘~보구 갑니다...

안출하세요...
    우량붕어 12-03-22 19:45
    봉재지는전층낚시내림낚시금지있되
    이갑철팀장님은내림낚시을하내요
    아무리방송이라지만방송나가고나면
    많은조사들이몰리는되
    서로얼굴불키지나안을지요
    세종스텐 12-03-23 08:58
    잘보고갑니다 본방은 언제하는지.....
    실바람 12-03-23 11:05
    짧은 조행기 잘보고 갑니다,
    블루타이거 12-03-23 14:48
    잘보고 갑니다
    세한송백 12-03-23 18:39
    조행기 잘 봤습니다. ^^
    나쿠 12-03-23 18:40
    ㅋㅋ 이번주 기대된다는..
    나른한오후 12-03-23 20:10
    우량님 말처럼 봉재지 내림전층 금지인데 방송이라 전층낚시한다는거는 아니듯 합니다.
    깜장이 12-03-24 14:52
    낚시가서..
    붕어잡고....
    끝나고 ...
    삼겹살에...소주..최고..
    0낚시매니아0 12-03-25 02:14
    무한도전 이갑철 팀장님 이시군요
    전에 뵈었을때 보다 체중이 많이
    줄으신듯 하네요 건강 하시길 바라옵니다...
    바람과함께 12-03-26 08:58
    3번째 사진이 두칸반님이신가요?
    이단치기 12-03-27 12:10
    잘보고 갑니다..
    l샤빈l 12-03-28 11:58
    잘보고 갑니다. 역시 내기가 걸린 낚시는 흥미 진진합니다..^^
    천사의시 12-03-29 00:17
    여름에는 햇빛가리개 있어야긋네요
    msdudu 12-04-05 11:24
    아주 기분이 좋아 집니다.
    kuemohan 12-04-06 11:26
    멋진풍경 잘보고갑니다 대박하세요

2024 Mobile Wolchuck