유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

좋은 찌올림 을 선사하는.. 매력있는 낚시터~

록기사 / 2012-03-26 17:58 / Hit : 6288 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨에 찌올림 보기 힘들어 찾았는데.. 붕애 들부터.. 토종 월척까지.. 좋은 찌올림 실컷 보고 왔습니다.
    욕심 부렸다면.. 10여수 이상 하였을텐데.. 피곤해서 일찍 잠을 청했네요..ㅋㅋ
    담번에는 상류 포인트 찾아 공략 하려고 합니다. ^.^
    맑은 물 저렴한 낚시료 거기다가 다양하고 풍부한 어자원 까지 ~
    분명 매력있는 낚시터 중 하나 입니다

나쿠 12-03-26 18:33
    두메지도 초봄에 노지대박 터지는 곳이죠..

좌대값이 넘 비싸서 잘 못가게 되네요 ㅎㅎ
    스퐁이 12-03-26 18:48
    손맛마니보셧네요

잘보고갑니다

안전츤조하세요

봉어배달 12-03-26 21:16
    정보감사합니다
    록기사 12-03-27 18:31
    감사합니다. 항상 어복 충만 하시고..
    지는.. 몇일있다가...
    상류 포인트 한번 들어가보렵니다..
    블루타이거 12-03-28 12:38
    잘보고 갑니다
    천사의시 12-03-29 00:15
    좌대비가넘비싸서리..
    0낚시매니아0 12-03-29 23:24
    아 두메지 이군요
    매력 있는 낚시터 맞습니다...
    이단치기 12-03-30 11:44
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck