유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시흥 소래저수지

월척낚시군 / 2012-03-14 21:07 / Hit : 5686 본문+댓글추천 : 0

밤낚시중입니다 10분에한번꼴로찌쭉쭉올리네요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-15 09:34:14 스마트조황에서 이동 되었습니다]

한솔붕어 12-03-14 22:04
    찌맛 손맛 좋으시겠네요
    부럼습니다
    박력 12-03-14 22:13
    월보십시요~~^^
    파스타 12-03-14 22:58
    대박소식기둘려요
    대물포스 12-03-14 23:06
    개장했군요 예전에잉어만엄청잡았던기억이나네요
    붕어왕자잉어공주 12-03-14 23:27
    마지막간게 5년은 된거같네요
    주무시러가실땐 꼭 낚시대 접고
    가세요 많이 차고나갑니다 저는
    두대 잃어버렸습니다
    초보낚시꿍 12-03-14 23:51
    듯기만해도 그느낌 전해지내요~
    간지남 12-03-15 00:10
    대박 입니다

월이 하2소
    두깨 12-03-15 08:29
    우리집 앞 인데두.. 한번도못가봤는데.함가봐야것네요.
    나이스엘지 12-03-15 11:14
    와 완전 미치겟네요
    주말엔 비온다하고 돌기 일보직전입니다.
    살려주세요 ㅋㅋ
    외바늘조사 12-03-15 15:25
    흠,,,문닫는다는 소리가 있던데,,,아닌가요??
    이별없는아침 12-03-15 18:24
    저도 시흥인데..늘지나치기만하고 ..
    몇년전에 밤 낙시에 2칸대로 50여수하다 지겨워 그만둔적 잇엇는데..아마이맘때 쯤이아니었나,,
    상류쪽 수초쪽에 잘됫던기억이..
    미니코니 12-03-17 01:54
    어제 소래지서 꽝치고 왔습니다.
    밤 9시 도착 해서 아침까지 저수지 전지역 완전 입질 없었습니다.
    아직 산란철 전이라... 관리소앞, 물넘이, 다리 근처가 좋다고합니다.
    소래는 조황 기복이 참 심한곳입니다~
    msdudu 12-04-05 11:07
    자주 가는곳이지만 손맛 많이 못보는 곳인데....
    디딩 12-04-22 01:19
    경기권중에서 제일 추천하고싶지않은곳이 소래낚시터 .....
    대 깔라구 준비하면 5분이면 돈받으러옵니다
    외곽도로옆이라서 무지 시끄럽구......

2024 Mobile Wolchuck