유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터를 다녀와서...

스완카페트 / 2012-03-19 09:22 / Hit : 4924 본문+댓글추천 : 0

올해 개장후 잠시 구경만 몇번갔었던 무태낚시터를 다녀왔습니다.

토요일 저녁에 도착해 새벽까지...늦게 도착한 관계로 사진을 찍지는 못했네요..

언제나 항상 기쁘게 반겨주시는 전사장님과 조사장님께 인사를 드리고...

3월달까지는 좌대비가 만원이라네요...참고하시면 도움이 될것같습니다.

늘상 낚시를 하던 통로쪽 (예전 3.6대로 낚시하던 줄이처져있던곳에)에서 시작할려고 했는데 바람이 약간 있는관계로

정반대쪽으로 가서 낚시를 했습니다.

시원하게 입질 몇번보고...바람이 잠잠해져 다시금 통로쪽으로 이동...수심이 예전보다 깊어진것같습니다(혼자만의 생각인지는

모르겠지만..)

깊은수심에서 멋지게 올려주는 찌맛에 심취해 새벽이 깊어가는것도 모르고 재미있게 즐기다 철수를 했습니다.

산밑쪽에 많은 분들이 자리잡아서 재미있는 시간을 보내시고 계셨습니다.

시원한 찌맛과 짜릿한 손맛과 함께한 무태낚시터에서의 조행기였습니다.

참,반야월꾼 선배님...전화드리니 전화가 되질않았습니다....^^

새도우 12-03-19 10:16
    스온님,안녕하세요~~~

추운데 고생많으셨네요^^

무태,겨울에 탕정비했으니 올해는 치어도

없고 수질도 깨끗하고 입질이 좋아질거라

생각이드네요.담에 함뵙지요!
    다시마7 12-03-20 13:15
    무태가.....
    곧 예전의 명성을 찾기를 기원하며!!~~~^^

이제 서서히 나오나봅니다??~~~

조황 감사합니다....ㅎ
    청아한、 12-03-20 22:33
    정보감사합니다. 잘보고갑니다^^
    문프로 12-03-22 18:54
    스완님 방가요 근데고기힘은좀 붙엇나요

조행기잘보고가요
    주차금지0 12-03-26 09:41
    하하 스완카페트님 잘지내시죠......
    이제 따뜻한 봄바람이 부네요..
    조만간 뵐수있을듯..
    부산월척조사 12-04-26 19:18
    아직도 전사장님이 하나요

2024 Mobile Wolchuck