유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하우스 낚시터가 궁금...

선장 / 2002-10-22 21:38 / Hit : 2355 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하신지요?
    앞으로 날씨가 추워짐에 따라 낚시가 조금
    어려워 지겠네요^^
    여러 조사님들께 도움을 청합니다.
    대구 ,경북,또한 경북 인근에 겨울철에도 낚시가 가능한
    하우스낚시터를 알고 계신 조사님 들께서는 리플좀 달아주세요.
    부근에 있는 곳은 모두 알고 싶어서 그러니 혹시 조사님이 알고 계신곳이
    빠져 있으면 꼭 좀 알려 주시기 바랍니다.
    제가 한번씩 돌아보고 조행기 꼭 올리겠습니다,
    경북과 가까운 경남, 충청권도 좋습니다.
    도시명 ,낚시터이름 ,전화번호 등 아시는데로..감사합니다.

초짜15 02-10-23 09:23
    제가 알기론....
    대구 인근에는 지금 공사를 하고 있는 야동이랑, 약산이 있구요.
    아마 대구에서는 제일 가까운 곳이 아닐까요?
    아직 공사가 끝나지 않아 시설이 어떤지는 모르겠군요.
    유료낚시터 정보에서 검색하시면 전화번호가 있습니다.
    야동의 위치는 화원에서 화원유원지 가는 방향으로 죽 가시면 다리를 하나 지나서 한 3-500m가시면 갈림길이 나오는데, 거기서 좌회전 하시어 조금 가시면 도로가에 입간판이 보입니다.
    약산은 위천삼거리 약산 온천위에 있는걸로 알고 있습니다.
    그리고 약산 가기전 고령과 현풍으로 갈리는 길이 있는데, 그길 한 1km 못가는 지점에 우측에 큰 풍선으로 하우스 낚시터가 있다고 풍선이 서 있습니다. 낚시터는 좌측에 있는데, 창고를 개조해서 만들어 아주 작습니다. 위천 사계절 낚시터인데, 전화번호는 모릅니다.
    그리고 고령에 옥산 사계절 하우스 낚시터가 있습니다.
    낚시터도 타 하우스에 비해 상당히 큽니다.
    유료터 정보에 제법 많은 글이 올라왔으니 검색해보세요.
    그리고 영천 금호랜드에도 있다고 하는데, 저는 가보지 않아 모르겠네요.
    유료터 정보에 검색하시면 나옵니다.
    그리고 성주에도 있었는데, 여름떄 전화하니깐 문 닫았다고 그러더군요.
    이상 제가 알고 있는곳입니다.
    참고로 위천이랑, 옥산이랑 두군데서만 낚시를 해봐서...
    위천은 처음 가서 5수했구요, 옥산은 5-6번 되는데, 한번은 대박, 2번은 꽝 나머지는 5수정도 했습니다.
    참조하세요.
    위천은 입어료 2만 5천원, 고령은 아직은 2만원....

2024 Mobile Wolchuck