유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산낚시터 잠시 댕겨왓읍니다...........

주차금지0 / 2012-02-18 14:52 / Hit : 5628 본문+댓글추천 : 0

다영 ㅡ 겨울장미
    새롭게 단장한 낙산낚시터...물빼기및 준설작업까지 완료 했다구 합니다.
    정식 개장일은 3월1일

수상좌대 모습

추운날씨속에 열공중이신 조사님들.....

수상좌대는 아직 마무리 작업중 이라구 합니다....
    이상 허접한 사진 조행기 였읍니다..

감생돔6짜 12-02-18 15:38
    탁 트인 노지전경 보니 봄이 오긴하나봐요^

작년애 낙산가서 손맛 무쟈게 봤는데,,,

손 맛은 좀 보셨는지 궁금합니다.

담주 주중에 시간이 나서 한번 들럴까 하는데~~~
    문프로 12-02-18 16:59
    글올려주셔서감사합니다 근데개장하지않앗는데도 즐낙하시는분이계시네요 지금낙시가능한지여쭈어봅니다
    jjangdak81 12-02-18 18:00
    저도 오늘 잠깐 구경하구왔는데 4분의
    조사님이 열낚 주이셨습니다
    바람 무쟈게 부는데;;;
    지금낙산은 임시 개장 상태구요
    정식 개장은 주차님이 말씀하신데로 3월1일날
    정식 오픈 하신다네요. 점심도 주신다는 ㅋㅋ
    가나요 12-02-18 22:56
    내일 짬낚시 달려볼까 생각중입니다 날씨만 좀...
    외바늘초짜 12-02-19 07:47
    잘보고 갑니다...번창하시길 바랍니다.~
    주말노숙 12-02-19 08:29
    깨끗한 낚서터군요
    미터급 12-02-19 12:53
    쩝!!!부럽네요~
    울동네 낚시터는 언제나 녹으려나??
    꽝을치더라도 달려갈텐데....
    출조만하면꽝 12-02-19 16:07
    잘보고 갑니다
    항상 안출 하시고 행복 하세요..
    강호연파 12-02-19 16:31
    손맛터 1만5천원은 비싼거 아닌가요? 예전에 우리동네 5천원 할때가 그립네요. 지금은 10.000 원으로 올랐지만..
    새도우 12-02-19 20:50
    ㅋㅋㅋ역시 빠르시네요!!!
    잘보고 갑니다!!!추천~~꽝!
    대구유료고수님 12-02-22 15:46
    낙산 어제 첫 출조 잉어 13마리 힘조코 빵조코 ㅋㅋ
    우렁이 12-02-22 17:02
    날이 빨리 따뜻해졌으면 좋겠네요..

잘 보았습니다.
    가나요 12-02-22 18:31
    저두 이번주 금요일날 대들고 함가야겠네요ㅋ
    손이 근질거려서 미치겠어요
    세한송백 12-02-23 17:30
    오호~~ 없던 수상좌대가 생겼네요. ^^
    任꺽정 12-02-28 20:25
    십수년전 낙산지를 자주 다녔지요

정말 새롭게 깔끔하게 단장되었군요

올 봄 식구들과 봄나들이겸 다녀 올까 합니다

정보 감사드립니다
    전태공 12-03-07 16:07