유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

전북 김제 신성하우스~

혁이머슴 / 2012-02-19 15:28 / Hit : 3846 본문+댓글추천 : 0

멀리 동서내에 군산 놀러 왔다가
    김제에 있는 하우스 신성에 짬낚하러왔습니다.
    첨 오는 곳이라 긴장하고 단차 슬로프 채비로 투척~~
    조용하네요 ㅎ
    옆에 동서는 바다 전문이시라 민물은 잘 모르셔서 그냥 바닥채비투척.
    역시 조용합니다. ㅎ
    현지분들 오로지 내림 이시네요.
    역시 조용합니다. ㅎ
    수온은 6도씨. 음. 어중간하네요.
    수차 꺼지고 부로아 꺼지고 시간이 한참 지났는데도 찌는 흐르고 ㅠㅠ
    음. 걍 멀리 출조해서 낚시대 담궜다는거에 즐거움을 느끼고 가야할듯 합니다^^
    울 선배님들 즐거운 주말 되셔요~~~

출조만하면꽝 12-02-19 16:06
    항상 안출 하시고 행복 하세요..
    혁이머슴 12-02-20 00:53
    4시간동안 6수 나왔네요^^;;
    사진이 없어 죄송해요
    다윤아빠 12-02-21 11:07
    다음부터 사진도 보여주시면 너무 좋을거 같아요~

항상 안출하세요~
    다시마7 12-02-21 14:03
    ㅋ다윤아빠님 말씀마따나.....
    사진도 좀 올려줘!!~~^^

봄이되면.....
    나 따라서~~~바닷고기 손맛도 좀~~
    보러 다닐준비해라ㅎㅎ
    하늘3842 12-02-21 19:24
    저도 군산인데 함 가봐야 겠네요
    혁이머슴 12-02-21 19:26
    아이폰은 여기 조행기에 사진이 안 올라가요ㅠㅠ 스마트에 올려야 하는데 짬낚한다고 사진울 못 찍었어용 ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-02-21 22:34
    제가 김제 살아서 ㅎㅎ

신성 잘 알고 있습니다..

저는 바닦낚시를 하는데,

그쪽으로는 내림 중층이라서 , 바닦은 입질한번 보기도 힘들어서 ㅠㅠ

속상합니다 ㅎㅎ
    우렁이 12-02-22 17:01
    잘 보았습니다.
    아쭈 12-02-26 18:10
    잘보고 갑니다..........

2024 Mobile Wolchuck