유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터 짬낙시조황 입니다

문프로 / 2012-02-25 20:35 / Hit : 5410 본문+댓글추천 : 0

4시간정도 낚시하여 10마리채우고 철수했네요
    이제얼음이막 녹아서그런지 겨울동안 먹질못해서그런지 고기의힘은 조금아쉽네요 3월4일개장한다고하니 무태마니아분들 준비단디하시고 4일난뵙겟습니다 다시추워진다고하니 감기조심하세요

가나요 12-02-25 21:33
    무태다녀오셨군요 손맛보심 축하드려요 전 오늘 낙산 재도전해봤지만 전반적인 조황은 꽝이더군요 아직은 낙산은 이른가보네요
    올겨울엔 물갈이하신다고하셨는데 했는지 모르겠네요
    문프로 12-02-25 22:50
    낙산에 얼마전까진 잘나온다들엇어요 짧은데도 전반적인 조황이 저조 햇나보네요 내일 낙산으로 달릴려고햇는데 무태로 가야겟군요
    무태는 현제 잉어탕은 공사 완료 만수이 된상태고요 붕어탕은 물채워나가면서 마무리 공사 들어가고 잇네요 2개탕 모두 물갈이와 바닥공사 고기선별 마친상태고요 개장일때 새고기 다량방류 하신다네요 ㅎㅎ 제가아는건 아거까지고요 내일 아침주러 다시 달려야겟습니다^^
    새도우 12-02-26 12:08
    손맛 마니보셔요!!!
    붕어마스타 12-02-26 20:40
    낚시가고싶다.ㅠㅠ
    빈이아빠 12-02-27 03:46
    낚시 못 간지 오래...
    무태...너무 가고 시포요...
    문프로 12-02-27 12:11
    임시개장하엿스니 손맛보시러오세요 참으시면병나요ㅎㅎ
    신아나고명가 12-02-27 22:47
    저는 일욜날(26일)동생이랑 가서 짬 낚시 했습니다.
    지금 현재는 입어료 일만원이고, 개장때는정상금액 이라고 하네요..
    12시부터 5시까지 했으며 짧은대가 유리 한것 같습니다..
    전 2.0대 이하로 해서 잉어만 6수 했습니다..
    그날도 날씨가 흐리고, 추웠지만 4시넘어 바람도 잔잔하고 입질이 왔습니다.
    찌를 끝까지 올리는 입질은 한번이고 나머지는 한마디~두마디 입질이었습니다..
    나름 스트레스는 풀었습니다...
    동팔2 12-02-28 12:22
    낚시가 머무 가고십어요 ㅋㅋ
    세한송백 12-02-28 17:31
    무태! 말로는 많이 들었는데, 정말 시간나면 함 가봐야 겠네요. 경치 좋네요. ~~
    문프로 12-02-29 14:48
    명가님 혹시 제가있는쪽 맨우측에안아계셧나요ㅎ
    0낚시매니아0 12-03-01 13:38
    낚시대 대물 제압 탁월한 설골 입니다
    아직까지 대물 낚시대중 전 설골 으뜸으로 칩니다
    정말 좋은 풍경 속에 낚시 하시고 오셧네요..
    신아나고명가 12-03-01 18:50
    문프로님~~
    예 맞습니다~~
    사장님왈 손맛 많이 보셨다고 하던데요~~
    반갑습니다..^^
    문프로 12-03-01 19:29
    네명가님 ^^ 요번주 일욜날은 무태로 달립니다 ^^ 보시면 아는척이라도 해주셔요 얼굴을 못봤네요 ^^ 커피 가볍게 한잔 쏘겟습니다 ㅎㅎㅎ
    kk밥통kk 12-03-02 17:40
    wkfqhrhrkqslek.......

2024 Mobile Wolchuck