유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산 낚시터 현제 조황굿

문프로 / 2012-03-01 11:20 / Hit : 6115 본문+댓글추천 : 0

오늘은낙산으로 발걸음혓네요
    오늘개장으로 조황은 산란으로인해 짧은데 마리수 조황으로 이어집니다 날씨도 조코 공기도 조코 푹쉬다 철수 할렵니다 끝

0낚시매니아0 12-03-01 13:33
    낚시터 참 시설도 깻긋하게 해놓 았네요...
    물도 깻긋해 보입니다..
    4짜워리 12-03-01 19:13
    어익후 손맛 축하 드립니다~

근데 제 목은 맛이 가네요 ㅋㅋㅋ
    물뽕 12-03-01 19:47
    ㅎㅎ사진보다가 목돌아갑니다^^

진한손맛보시고 오세요~
    문프로 12-03-01 20:55
    그러네요 사진이 왜이렇게 나올까요ㅡㅡ;;
    저도 목돌아 가겟네요 ...
    안장돌 12-03-01 21:06
    ㅎㅎㅎ조행기보다 목돌아가겠네요
    잘보고갑니다~~
    민물아놀자 12-03-02 08:47
    헉.. 문프로님 혹시 어제 식당 앞쪽자리 제일 오른쪽에 계시던분?? 아침 일찍이 부터 오신듯 ㅎㅎ 전 왼쪽 제일 첫번째에있던 어린조사입니다.. 먼저 찾아가 인사드렷어야했는데 글을 이제야보게되었네요 ㅠㅠ 아쉽습니다!! ㅠ
    문프로 12-03-02 13:01
    그랬엇군요ㅎ두번째오신분이엿군요 어제손맛ㅁᆢㄴ이보시던데요 다음에 커피라도 한잔기울이죠뭐
    이번주는 무태개장이라 무태로 달려야겟습니다
    이번주 일욜날 같이달리죠 커피도한잔할겸 ^^
    kk밥통kk 12-03-02 17:37
    잘보고감니다....
    민물아놀자 12-03-02 18:49
    문프로님 혹시 오늘은밤은 출조안하시는지요?ㅎ 동화짬낚어떠신지... 문자한통주세요 ㅎ 010 4048 1848
    사나이갑빠 12-03-02 20:23
    동네 유료터가 없어서..
    잘보고 갑니다..
    민희아빠 12-03-02 20:40
    문프로님 민물아놀자님 두분다 식당앞에 계셧군요...

전 도로변쪽에 앉았읍니다.. 짧은대가 나온다는 사실을 알고는 있엇지만...

노지에 오면 좀더 긴대로 찌맛과함께 딸려오는 손맛을 보기위해 전 긴대를 선택햇습니다..

찌올림 보고 3마리 잡구왓습니다만.. 아직 물도차고... 이른감이있지만... 바람한점 없을때는 분위기 좋앗습니다..

햇살도 좋고.. 민물아 놀자님은 저랑 눈도 두어번 마추쳣엇습니다 ㅎㅎㅎ 식당앞좌대 도로쪽길에 첫자리맞죠? ㅎㅎ

문프로님은 그럼 와이프분이랑 오신분인가봐요... 무태냐 낙산이냐 전주다가 낙산 갓엇고요... 대구시내에서 가깝고 손맛볼수

잇는 곳이기도 하여 자주 이용합니다.. 언제 다음에 만나면 음료한잔 대접하겟습니다 ^^
    스퐁이 12-03-02 21:28
    아...한번가봐야겟네요.

잘보고갑니다.
    문프로 12-03-02 23:07
    민물아 놀자님 오늘은 출조 못해요 일땜에 전 주말만 출조해요 ㅎㅎ
    동화낚시터는 일몰후 자정 12시까지 첫번째 자리 붕어탕건너 첫번째입니다1.5칸부터 2.0칸 길게는2.4칸까지 집중 조황보이는곳입니다 5시간동안 짬낚시 충분히 손맛보실겁니다 참고하시길 ㅎㅎ 손맛만이보시고 비오는데 감기조심히 즐낚하세요
    문프로 12-03-02 23:12
    민희아빠님 방갑습니다 ^^ 날씨 더울정도? 였으니깐요 날씨 제일 조왔던것 같네요
    식당앞 첫번째 저 맞고요 민물님 두번째 오셔서 왼쪽 첫번째 ㅎㅎ
    지금 어디가나 잉어 산란준비 한다고 짧은데가 유리한것 같습니다 짧은데에서 폭발 조황이더군요
    민물님도 아마 50수정도>? 하셧을거에요 ㅎㅎ 거의 쉬지도안고 잡아네시더군요
    아무튼 다음에 뵈면 커피라도 한잔 땡겨 봅시다 ㅎㅎㅎ 이번주는 무태 개장일이라 무태로 갑니다 ^^
    문프로 12-03-02 23:16
    스퐁님도 반가워요 무태로 오이소 이번주는 무태로 달립니다 ^^
    대구 인근낚시터 포인트는 꿰뚫고 잇습니다만 오시면 포인트 상세히 알려 드리겟습니다 ^^
    손맛터는 손맛 보는게 우선이고 조은공기 마셔가면서 스트레스 풀기위한 정신 용양원입니다
    건강챙겨가면서 감기조심하시고 즐낚데세요~
    다시마7 12-03-03 12:22
    ㅎㅎ
    낙산이든....무태든......!!~~~^^
    이제 날씨가 점점 따뜻해질거니.........조만간들 함 뭉치입시다 ㅎ ㅎ
    즐낚 하세요!~~~
    문프로 12-03-03 12:37
    내일은 뒤도안보고 무태로 직행할렵니다 하하
    민물아놀자 12-03-04 00:37
    아 민희아빠님 반갑습니다 ^^ 이거 원.. 낚시터에서 낚시하면서 핸드폰으로 월척 계속확인해야겠습니다 !!
    진작 확인했더라면 좋은분들과 함께 더욱 즐거운 낚시를 할수있었을탠데.. 아쉽습니다..
    다음에 기회가된다면 커피 및 음료 대접하겠습니다~!!
    문프로님 저 현재 경북영주에 와있어서 내일낮에 내려가는데 시간대봐서 연락드릴께요 ㅎ
    마음이야 늦은시간이라도 가고싶지만 프로님께서는 헤가지기전에 가려했지 ~ ~ 노래가 생각납니다.. ㅋㅋㅋ
    내일 연락드릴께요 ^^
    입질왔어 12-03-04 07:02
    월래리여 목이 아프네....
    문프로 12-03-04 16:53
    목이푸신분을 위해서 다음에 커피한잔쏠게요ㅎ
    문프로 12-03-04 18:21
    민물님 다음주는 낙산으로 향합니다 일욜날 봐요^^
    민물아놀자 12-03-05 00:41
    네 다음주 일요일은 낙산입니다!! ㅋㅋ 아침 일찍 가겠습니다 ~ 바로옆에 짐풀어야지.... ㅋㅋㅋ
    천사의시 12-03-29 00:21
    잘보고가요

2024 Mobile Wolchuck