유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은...셋이서 동화낚시터에서!~^^

다시마7 / 2012-03-03 02:55 / Hit : 6215 본문+댓글추천 : 0

아침일찍...와이프를 출근시켜주고(기사노릇ㅠㅠ)
    애들도 개학이라 학교에 보내고~~~

이건 무슨 내가 주부노릇을??!!~~~~~

다시 자려니 잠도 오질않고.....
    텅빈 집안에 나혼자 있으니~~~
    기분이 오묘한듯!!~~~~ㅎ

이런저런 망상과??!!~~~
    생각을 좀 하고나니....정오가 훌쩍 넘어가고ㅠ

봉덕동 선배님과 오후4시경에 동화낚시터에서
    보기로 했다!~~~

내 조행기를 보시고는....
    아내보다한참아래님께서 연락이 오곤....^^
    저녁7시가 넘어서 우리와 합류를 했는데.....

받들어~~총을 외치고는.....
    어제와 같은 입질을 기대했건만??!!~~~
    완죤히 어제와는 다른 간헐적인 입질만 들어오고ㅠㅠ

금강산도 식후경!~~^^
    두루치기를 시키니...된장찌개까지 덤으로ㅎ

마수걸이 잉어??!!~~~
    근데....이제보니 동화낚시터의 잉어는~~
    오리지널 잉어가 아닌....
    F1(잉어와 향어를 교배시킨 어종)이라는 교배종인것 같은데....

흠....
    F1인지 잉어인지~~~하여간 손맛은 따봉^^
    그치만 어제의 조과에는 못미친다는거ㅠㅠ

빵도 좋고....힘도 엄청나서....
    손이 ㅎㅎ
    하여간 대여섯수의 손맛밖에 보지 못하곤...
    반대편 붕어탕으로 셋이서....전환하고!~~

역시 찌맛,눈맛은 붕어가 최고!!~~~~^^

붕어 역시~~
    제법 당찬손맛을 우리들에게 골고루 선사하고 ㅎ

어제는 혼자서 마니....쓸쓸했는데ㅠ
    오늘은 셋이라서....
    도란도란 얘기를 주고받으며 낚시를 즐기니~
    심심하지않고, 재밌고 즐겁네요!!~~ㅎㅎ

※늦은시간까지 함께한....
    봉덕동 선배님과 아내보다한참아래님께~~
    감사의 말씀을 전하며......^^

그냥........
    빨간케미,초록케미를 바라보며~~
    물가에 소풍 나오니 마냥 좋으네요!~^^

우리 모든 월척회원님들께서도 저와 같은생각이시리라 생각됩니다!~~~ㅎ

토요일은.......
    가족들에게 봉사활동??!!~~
    좀 하면서.....푹 쉴 생각입니다^^

굿~~~나잇!~~~~♬♩♪ ^^

매직히어로 12-03-03 07:05
    전에 친구랑 같이 갔다가 친구놈 22대랑 25대 2대 뿌~~~직 했는 낚시터네요 ㅋㅋ 초보라 챔질이 너무 강해서 제가 챔질좀 살살하라고 훈수한 기억이 ㅋㅋㅋ
    기본크기가 커서 그렇나.... 작은 탕에 비해서 힘이 좋더라구요..
    문프로 12-03-03 07:46
    잘보고갑니다 아침부터 일몰전까진 중앙 자리기준으로 3.0칸이 유리한곳입니다 그래도손맛 만이보셧네요^^
    여름붕어 12-03-03 10:07
    "다시마7님" 3일연속출조~~~ 휴가(4일)설마낚시터에서???일욜옥포랜드개장이라서한번출조할까합니다.
    남은휴가잘보내시고~~~
    다시마7 12-03-03 11:49
    반갑습니다!~~매직히어로님^^
    님 말씀처럼.....
    아담한 크기에 비해.....고기들의 힘이 ㅎㅎ
    붕어손맛도 제법 괜찮구요!!~~~♬
    늘 기분좋은 낚시 즐기세요!~^^ ♬ ♩ ♪
    다시마7 12-03-03 11:51
    문프로님 오랜만요ㅎㅎ
    아내보다한참아래님께서....예전부터~~
    동화를 다니셨나보던데....
    문프로님처럼 30대가 유리하다고 말씀하시더라구요ㅎㅎ
    다시마7 12-03-03 11:55
    여름붕어님.....
    거의 낚시터에서 살고 있습니다ㅠㅠ

나 이러다....
    울 마눌님에게 쫒겨나지 싶은데~~
    그때 잠 좀 재워주세요!!~~~^^

항상 즐낚하시고.....
    또 뵙으면합니다!~~^^♬ ♩ ♪
    문프로 12-03-03 12:12
    눈설미가 잇스신데요 하느님은 누구지 ㅡㅡ 네30대 맞습니다 하하 만이잡으시고 즐낙데세요 언제 커피한잔 기울이죠
    다시마7 12-03-03 12:18
    커피한잔의 여유라......................
    괜찮은데요!!~~~~ㅎㅎ

문프로님!~~~
    주말 잘보내시고.....체력 안배 잘 하셔서...즐낚 하세요!~~^^
    비오아빠 12-03-03 14:02
    일요일날 함 들어갈까 하는데 붕어탕에 써치는 켜 주나요?
    다시마7 12-03-03 16:34
    반갑습니다!!~~~비오아빠님^^
    물론 써치 켜주구요.....ㅎ
    찌올림이 예술이던데요!!~~~~!!
    즐낚하세요!~★
    ㅇlㅇ 12-03-04 20:11
    잉어 낚으시면서 올림낚시를 말씀하시기에 잠깐 걱정되었습니다. ^^
    다산에서도 다시마님 이야기를 하는 커플을 볼 정도로 인지도가 있으십니다.
    아무쪼록 타인에게 좋은 정보 주시기를 바랍니다.
    즐낚하십시요
    다시마7 12-03-04 21:06
    oㅣo님.......반갑습니다!~~~^^

인지도라??!!~~~~
    글쎄요??!!~~~ㅎ ㅎ

하여간.....저는 일부러나, 남에게 뭘 보이고자....정보를 써 내려갈 생각은 추호도 없구요!~
    그냥 저 편한대로.....
    일기 쓰듯이....ㅎ

즐낚 하세여!~~~~
    매출10억 12-03-16 00:30
    타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!!타도 다시마!! 치치치치 맨날 자기들끼리 가신다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 밥 맛나겟는데요 ㅋㅋ
    다시마7 12-03-16 06:44
    하이고..............
    눈 버리겠심니다 !!~~~~~

2024 Mobile Wolchuck