유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포 다녀왔어요~^^

향어 / 2002-10-08 18:12 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

모두들 건강 하시죠?^^

많이 추워졌는데, 건강 조심하세요.

어제 옥포에 다녀왔어요. 역시 사장님들께서 반갑게, 친절하게 맞아주셨습니다.

3.1 2.0대로 지난주에 이어서 낚시를 했어요.

지난주에는 잉붕 3수, 잉어2수를 했고, 어제는 잉붕 2수, 잉어1수했고,

어제는 추워서 그런지 새벽까지 입질이 없었어요,

새벽 3시 넘어서 입질이 왔는데, 내 옆에 계신 조사님께 집중되어 왔어요. 떡밥은 글루텐을 사용하신 모양이더라구요...냄새가~^^

사장님 말씀으로 며칠전에 잉붕어와 향어를 많이 방류하셨다기에, 낚수대를 절단내면 어떡하나? 행복한 고민에 빠져 낚수를 했지만, 물이 너무 차가워서 고기에 활성도가 없었어요.

더구나 온수성 고기인 향어는 인사가 없겠죠?^^

그리고 요즘은, 양쪽 중간 자리에서 입질이 많다고 합니다.

모두들 전강하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck