유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공에서....짬낚시를ㅎ

다시마7 / 2012-01-16 21:21 / Hit : 7262 본문+댓글추천 : 0

오늘까지 휴무라...부서직원들과 오늘 팔공산으로~
    등산을 계획했다

마침 애들이랑 와이프도....
    강원도에 스키타러가고 없던터라(나만 왕따ㅠ)

등산을 빙자한....
    팔공하우스로 아침부터 향했다ㅋ

직원들 내려오면....
    내가 오리 쏜다는 약속하에ㅠㅠ

나만 슬쩍 빠져서~~
    낚시를ㅋ

하긴...내가 등산은 뭔노무 등산이겠습니까?!^^
    그래서 오전까지 짬내서 향어손맛 보러~~
    달려갔었죠 ㅎㅎ

팔공에 들어서니~~
    내가 아는 조사님 한분만이 계시는데^^
    저를 보시고는 반갑게 맞이해주시고...ㅎ

오늘은 뭔가가 터질것만??!!~~
    같은 분위기가 엄습하고ㅎㅎ

나 다음으로 오신....
    건너편에 자리잡으신~내림채비의 조사님은
    벌써 3수째!~~ㅠ

바닥채비의 나와 지인인 조사님은...
    입질만 받고서 헛탕인데 부러비ㅠㅠ

수리수리 얍!!~~~
    결국은 이 사진속의 향어는 옆에 지인이~~
    낚으시고 ㅎㅎ
    난....깔짝거리는 입질에서 나름 시원한~
    입질에 묵직한 향어손맛 한번 느끼고~~
    질질 끌려 다니다ㅋ
    바로 앞에서 팅!~~~~~ㅠ

직원들 내려온다는 전화에~~
    낚시대 접구서 철수ㅎㅎ

참,낚시도중~~~
    민희아빠님으로부터 전화를 받고선...

민희아빠님 팔공으로 달려 오서서^^
    처음으로 만나서 반갑게 인사 나눴구ㅎㅎ
    (정말 반가웠습니다^^)
    그리고 음료수 잘 마셨구요ㅎ

온라인으로만 인사들 나누다~~
    직접 만나뵈니...
    다들 반갑더군요^^

※아래사진은.....어제 봉덕동 선배와~
    가볍게??!!~~가산농원 하우스에서
    놀다 왔어요^^

낚시터에 도착하니~~~
    또 비장함이 나를 일깨우는군요ㅎ

휴일 오후인데도 몇분 안계시고~~~
    조용히... 숙명의 라이벌인??~~
    선배와의 저녁내기 한판 대결을ㅎㅎ

잉순이로.....
    첫 스타트를 끊고는.....

씨알 좋고~~~~ㅋ

붕순이도 올라오는데....

이후론.....너무나도 조용합니다ㅠㅠ

결과는 나의 승리ㅎㅎㅎ
    근데.....

전과는 달리~~
    입질이 너무 없습니다ㅠㅠ

하긴 물고기 지맘이겠죠ㅎㅎ
    좋은분들과 이렇게 마주하면서 내가...
    좋아하는 취미를 즐기는것 자체가 좋더라구요^^

밤10시까지가 마감인데.......
    근데 말이죠?!~~~~

정확히 마감 2~30여분을 남겨두고~~~
    폭풍입질을!~~~~
    헐!!~~~~~

이런 경우가ㅠㅠ
    흥분해서리 헛챔질에 또...
    붕순이 스트라잌!~~~

에구에구!~~~
    시간이 시간이......

깨끗이 접구서 나왔습니다ㅎㅎ
    역시 고기가 입질하는건...
    고기 지 맘대로인것 같습니다ㅎㅎ

이상....허접 조행기를~~~
    마치겠습니다^^

우리 회원님들 모두모두 건강하세용^^

민희아빠 12-01-16 23:01
    다시마님 푸근한 인상 너무 반가웠습니다.

오늘 저의 애마가 팔공산자락을 오르락하는데 수명이 다된걸 느꼇습니다 ㅎㅎ

저도 4시쯤 철수햇습니다.. 향어한수 하고왔습니다 집사람이 말거는데 뒤돌아보니 찌가없어 당겨 한수햇네요 ㅎ

유료터 다녀보면서 물그렇게 깨끗한곳 처음봅니다.. 그래서 고기 힘이 좋은가봅니다 ㅎㅎ

두어시간 하고 와서 그런지 많이 서운햇습니다 ...

다음에 기회돼면 같이 동출하여 한수 배우고 싶습니다...
    다시마7 12-01-17 08:51
    민희아빠님~~~^^
    반가웠습니다ㅎㅎ
    그래도 손맛은 보셨다니 다행이네요ㅋ
    다음번에 동출 함 해요!~~~~~
    ★투투★ 12-01-17 12:57
    팔공에서 가산농원까지.....

쉬는 날 가까운 곳으로 손맛 좀 보러 가야겠습니다...ㅋㅋ

조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요..
    다시마7 12-01-17 13:37
    투투님!~~~~점심식사하셨습니까?~^^
    마누라 없는세상~~~~완죤히 내 세상ㅎㅎ
    하긴 마누라 있어도....
    난 내세상ㅎㅎ
    유빈짱 12-01-17 19:02
    아!!다시마님 한번 뵈야는데..그날 나도 팔공갔는디;;;3시30분 쯤!!!
    누구신지 궁긍합니다..
    나중에 팔공에서 한번 뵙죠..저두 내기에 끼워주심 더더욱 좋구요 ㅎㅎ
    다시마7 12-01-17 19:56
    안녕하세요!~~~ 유빈짱님 ㅎ
    저는 그날....오전낚시만 하구서....나왔어요 ㅠㅠ
    팔공에 자주 가시나봅니다!~~~
    저는 이리저리.....발길 닿는대로 움직입니다 ㅎㅎ
    팔공에 가게되면 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다!~~^^
    검은콩 12-01-17 20:15
    낚시터가 깔끔하네요
    다시마7 12-01-17 20:17
    잘 지내시죠??~~~ 검은콩님^^
    요즘 왠만한....하우스들은 대체적으로 깔끔하더라구요 ㅎ
    저녁시간 잘 보내세요!~~~
    자유인 12-01-18 00:17
    헐 깜짝이야 좀전까지 팔공잇다가 왓는데 ㅎㅎ 이번엔 다시마님 먼저 다녀가셧네요 여기저기 다니는데 우째 이리 동선이 비슷할까여 ㅎㅎ
    한번더 마주치면 아마 알아볼수 있을려나 몰르겟네요 ㅎㅎ 항상 안전운전하세요
    다시마7 12-01-18 05:56
    반갑습니다.......자유인님!~~~^^
    담번부턴........이름표 가슴에 달고 다녀들 볼까요??~~~ㅎㅎ
    즐거운 낚시 하세요......!!~~~

2024 Mobile Wolchuck