유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김해 화현하우스에 와 봤어요ㅎㅎ

다시마7 / 2012-01-23 11:59 / Hit : 5816 본문+댓글추천 : 0

월척회원 여러분!~~~~
    설 명절 잘 보내고 계십니까??~~^^

저는 지금 본가인 "부산"에 내려와서...
    설 연휴를 보내던차에~~~

어제 해운대에 사는 친구놈 불러서...
    김해에 위치한 화현 하우스를...
    다녀왔습니다ㅋ

설 전날에...친구와 심심해서 하우스를 찾아~
    도착했네요ㅎㅎ

여긴 붕어탕 ㅋㅋ
    어쨌든 사무실에서 1인 1만5천원씩 지불하곤~
    탕안으로ㅎㅎ
    내가 오자고해서 오긴왔는데....
    친구놈의 실망한듯한?!~~얼굴과ㅋ
    (사실 친구놈과 나는 저 멀리 바다낚시를 다니며~~~전라도권의 "가거도"등지를 떠돌던 영혼들인지라~~~)

울 친구왈......
    너 부산 살다가 대구 가더니~~~
    많이 변했다!!~~이러는데 ㅋ
    친구와 낚시대만 펴 놓고는 낚시는 뒷전이고~
    낚시자체의 예찬론을 들려줬습니다ㅎㅎ

낚시라는건....바다건 민물이건~~~
    또 어떤어종을 잡느냐에 따라 그 어떤게 우습게 보이거나 위대해??~~보이는게 아니라~~
    낚시라는 그 자체에 희노애락이 깃들여져 있다는~~제법 거창한??~~^^
    얘기들로 친구의 마인드를 바꿔 놓기에 이르고ㅎ

어둠이 깔리고.............
    주변분의 내림채비에는 간간히 붕어가 낚이는데
    우리 올림채비에는 입질이 예민해서 헛챔질만ㅋ

나 역시 한때는.....
    내가낸데!~~~~라고~~~~
    조금은 거덜먹거리며 먼 원거리 낚시를 다니며
    일본으로의 낚시도 준비중이였고~~~
    그렇게 그저 취미생활일뿐인~~~
    낚시를 즐기면서도 철없는 생각을 지녔었나보다^^

물론 난...앞으로도 바다낚시,민물낚시 구분없이~
    내 취미생활을 즐길겁니다ㅎㅎ
    근데...오늘은 왜이리 붕어얼굴 보기가 힘들까ㅋ

하우스낚시 한 이래~~~~
    두세시간 낚시긴 했지만~~입질만 몇번보고...
    한마리도 못잡고서 철수를 ㅠㅠ
    에구에구!!~~~~~~

※부산으로 돌아와~~~친구들 몇명 더 불러~~
    삼겹살집 가서 함 쏘고ㅎㅎ

밤12시 이전에 들어와!~~라는~~^^
    와이프의 전화를 받고는...
    밤11시반쯤 본가로 귀가해서....
    와이프 찌찌??!!~~~^^ 만지면서~~
    푹 잤던 , 오랜만의 부산에서의 하루였습니다ㅎ

우리 월척회원님들~~~
    새해 복 마니 받으시고~~~
    늘 건강하시고....

늘 즐겁고 재밌는~~~
    낚시생활 즐기시면서~~~

행복하게 사입시다 ㅎㅎ
    글 읽어주신 모든분들께 감사드리며~~~
    이만 .....뿅~~~~~

★투투★ 12-01-23 13:20
    조행기 즐~감하고 갑니다...

새해 복 많이 받으세요...
    다시마7 12-01-23 15:26
    투투님!~~~~
    설 명절 잘보내시고 계시죠?~~^^
    복 마니 받으시고...
    감사합니다 ㅎ
    검은콩 12-01-24 00:07
    두루두루손맛 많이보시고 즐겁게 보고갑니다
    다시마7 12-01-24 02:21
    검은콩님!~~복 마니 받으시고....^^
    저는 처가집에서 고스톱 한판 때리곤ㅎㅎ
    이제 자려합니다!~~~
    설 연휴 ~~잘 보내세요^^
    민희아빠 12-01-24 10:06
    헛 다시마님 김해까졍 하우스 탐사를.. 전 설 전날 왜관에 잠시 들렸습니다.. 저역시 꽝 ㅎ

고향에서 자연은 20분거리라서.. 그날도 여전히 사람 많더라구요.. 날이춥네요 명절 잘보내시고 오늘도 울마눌님을 어찌꼬셔

달아날지 연구중입니다.. 명절만돼면 많이 피곤한터라.. (집에 며느리가 둘뿐이거등요 ㅎㅎ)

존 방법이 없을까요... 밤이면 좋을련만...날이 너무도 밝구나... ㅎㅎ
    다시마7 12-01-24 10:50
    ㅎㅎ 연휴 잘보내고 계시죠?~~^^
    오늘두 성주에 계신가요??~~~
    오늘 저녁에 도킹 함 할까요?~~ㅎㅎ
    노가대 12-01-31 11:05
    잘보고 가요~!!
    낚사랑쓰 12-02-02 15:14
    잘보고 가요~!!
    가갸거겨 12-02-02 21:39
    정보 감사합니당
    다시마7 12-02-03 08:52
    노가대님,낚사랑쓰님,가갸거겨님!~^^
    늘 즐낚...하시고~~
    감사합니다ㅎ
    4짜혹부리 12-02-03 14:22
    제이름이 화현인데;;;;;;;;
    출조만하면꽝 12-02-19 16:14
    행복 하시고 안출 하세요.
    잘보고 갑니다...
    세한송백 12-02-23 17:31
    예전에 경남권 알아보다 몇시간 들러 낚시했었는데... 노지에서... 완전 꽝이었다는... ㅋ
    다시마7 12-02-24 10:56
    4짜혹부리님,꽝님,세한송백님........
    올한해도 건강하시고~~~
    재밌고 유쾌한♬ 낚시 즐기세여^^
    붕어마스타 12-02-26 20:42
    가까운곳에 이런낚시터가있음좋은데..ㅠ

2024 Mobile Wolchuck