유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공하우쓰!조황 및 꼬리표 및 이벤트

유빈짱 / 2012-01-29 21:07 / Hit : 6446 본문+댓글추천 : 0

사람이 좋고 인연이 좋아
    항상 발길이 가는 팔공하우쑤!!
    오늘도 어김없이 당골손님들 자리 채워주시고
    덕담 오가며 웃으면서 낚시를 하고 계시네요ㅎㅎ
    요즘 이늠의 고기들이 좋은걸 먹는지
    하루하루 다르게 힘이 천하장사 저리가라고 하네요
    ㅎㅎ

어이쿠! 향순이가 노래부르며 빠꾸기아를..
    밥풀님 대 다 뿌사집니다 ㅎㅎ
    띠리리리 리리리리리!! ♬♬♬

오메 향순이 빵 하번보세요
    스트레쑤 확 풀립니다 ㅎㅎ

요것이 꼬리표 ㅎㅎ 요즘에 꼬리표 이늠들이
    넘 잘나와서 사장님 살 쭉쭉 빠지는 소리가
    여기까지 들려요 ㅎㅎ

1차 이벤트 종료후! 밥풀님표 오뎅탕
    둘이 먹다가 둘다 죽어도 모르는 맛입니다ㅎㅎ
    오뎅탕에 홍합에 라면사리까졍 잘 먹었습니다ㅎ
    오늘의 이벤트 결과는요!
    일등은 멀리 창원에서 오신분이 가볍게!ㅜㅜ
    일등하셨구요

이등은 언제나 친절하신 두레 사장님!
    항상 껄껄 웃으시고 늘 좋으신분입니다 하지만..
    이벤트 시작 과 동시에 눈에서는 레이져가..
    대는 손에서 절대 떨어지지않고 오늘 두레사장님
    두얼굴의 사나이 인증합니다ㅎㅎ
    궁금 하시면 오셔서 감상해보세요! 쏴 합니다 ㅋㅋ

삼등은 바로 접니다ㅎㅎ 어부지리로 삼등 했슴당ㅎ
    꼬리표 까지 ㅎㅎ
    오늘 재수가 좀 ㅎㅎ

요거는..손님들끼리 야식배 이차 이벤트!
    사장님 포함 4대4 5마리 먼저잡기구요
    사장님편 대 두레사장님편
    피 터지는 쌈 끝에 결과는?
    제가 속해 있는 두레 사장님편이 승
    5대4로 어렵게 승리 ㅎㅎ 긴장 있슴당ㅎㅎ
    찜닭 세 마리 시켜서 겜 한분들 손님들
    모두 모여 든든하게 다같이 먹었구요
    팔공사장님 이연패 입니다 분발!하세요 ㅎㅎ

요게 진정한 약식이죵 찜닭!ㅎㅎ

팔공에 오시면요 정말 가족적인 분위기에 한번
    오신분들 꾸준하게 오시게 되구요..
    항상 웃음 넘치고 사이좋고 정말 잼 나요
    오늘은 한분마다 십여수 이상 하였구요
    어깨에 담 옵니다 ㅎㅎ
    항상 고기는 잘 나오구요 요즘 꼬리표
    대박입니다!

요것이 팔공에만 있는 자연산 잉어! 힘 엄청나고
    잡고나면 삼십분 휴식 들가야됩니다 ㅎㅎ

팔공에 아직 안와보신분들! 놀러한번오세요
    팔공에 매력에 한번빠져보시구용
    손맛 한번보세요
    고기를 낚아도 이왕 잡으시는거 손님들끼리 웃고
    즐기면서 낚시 하시는게 더 좋습니다..
    웃음은 만병통치약이구요
    사장님 친절하시고 손님들 다정다감하고..
    요즘은 팔공이 대세 입니다!
    눈으로만 보지마시고 다같이 팔공의 매력에
    빠져봅시다 ㅎㅎ

대구스퐁이 12-01-29 23:37
    재미좋으셨겠어요 ㅎㅎ

잉어 저번에 저랑 인사했던놈같네요 힘이 장사였다는... 물론 향어또한 ... 말도못하죠뭐 ㅎㅎ
    두레마을ㅡ靑潭樂 12-01-30 00:49
    오늘도 야식내기 이벤트에서,팔공사장님 대타로 사모님이 출전했어요 >_< 순간 알수없는 긴장감....! <br/>
    6:6으로 6마리먼저잡기.......ㅋ

오늘도 역쉬 6:1울편의 승리임다. 상대편 한마리잡은 주인공은 누굴까요????

사 모 니 임~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

상대편 남성조사님들 으메 기죽는 날이네요...ㅎㅎㅎㅎ
    유빈짱 12-01-30 02:07
    오! 두레사장님 꾸벅 ㅎㅎ
    아...오늘 못가서 넘 아쉬워요 ㅋ
    사모님이 한마리 ㅋㅋ 남성분들 얼굴 우째들고
    다닐라나 ㅎㅎ
    언제 오실겁니까? 날 잡고 댓글 주세용
    민찬아빠 12-01-30 07:27
    꼬리표를 케이블타이로 잔인하게 했네요....ㅠㅠ
    밥풀에조립낚시 12-01-30 09:09
    두레사장님~~~철거김사장님도 한 수 하셨습니다~~6:2~~^^ 으크~~담번엔 저의 애매~~~한 찌로 승부걸겠습니다~~ㅋㅋ
    팔공하우스 12-01-30 12:21
    아! 복수전들어갑니다 칼 갈고있습니다!
    유빈짱 12-01-30 17:41
    ㅎㅎ 칼간다고 되겠습니까? 실력을 쌓으세용!
    물반 고기반 인디 ㅎㅎ 3연패 축하드립니다!사장님
    그래도 사장님이 좋아서 이렇게 가족처럼 지내는것아니것어용^^
    검은콩 12-01-30 19:28
    잘보고갑니다
    꿈꾸는4짜 12-01-30 23:12
    즐거웠습니다...
    또 놀러가겠습니다...
    노가대 12-01-31 11:03
    잘보고 감니다~!!
    5톱이하챔질안함 12-01-31 16:16
    팔공사장님~홧팅!!*^^*

팔공이 잘크고 있죠!!떡밥 고만 먹어야 건강할껀데..ㅎㅎ
    저산너머엔 12-01-31 21:30
    토요일 야간 이벤트까지 재밌게 잘 놀다왔습니다.
    조만간 복수전하러 갑니다.....
    그놈의 손맛하며 가족같은 분위기......
    눈 감으면 찌가 오르락 내리락 거리네요.....
    조만간 놀러갈게요......
    민물짱 12-02-01 20:41
    제가 일등한 창원 촌놈입니다. 초보가 일등해서 죄송합니다. 운이 좋았지요.
    다음에 또 일등하면 박카스가 아닌 소주로 한턱 솝니다.
    낚시터 분위기가 넘 좋아요...
    팔공낚시터 사장님 감사드리고요,조만간 즐기러 가겠습니다.
    예당프로 12-02-01 22:21
    잘보고 갑니다
    두레마을ㅡ靑潭樂 12-02-02 11:48
    유빈짱님 1월31일 폭설로인한 6명 낚시터에 고립된 사건...ㅋㅋ~~

한번 올려주세요.
    낚사랑쓰 12-02-02 15:05
    잘보고갑니다
    beat678 12-02-02 17:27
    저는 친구와 2번출조해서 두번다 입질한번 못받아봤는데...
    다른분들은 어찌 그리 잘들잡으시는지..
    밥풀에조립낚시 12-02-02 18:12
    음...678님~못잡고 그냥가시지말고 젊은 사장한테 물어보세요~~^^ 그리고 저도 일주일에 5일은 가는데 못잡고 오는날도 있답니다~~자리도 옮겨보고 체비도 바꿔보고 미끼도바꿔보고~~ 캬~~날씨도 추운데 홍합이 생각나네~~된장할.....ㅠㅠ
    가갸거겨 12-02-02 21:37
    향어 진짜크네요 저도 가야겠어요
    팔공하우스 12-02-03 03:02
    팔공이 잘크고 있습니다요 ㅋㅋㅋ
    팔공하우스 12-02-03 03:04
    저산 너머님 언제다시오시면 복수전 한번 하시죠
    그때 채비만 안터졌어도 ㅋㅋㅋ
    민물짱님 시간되시면 다시한번들러 주세요^^ㅋ
    팔공하우스 12-02-03 03:07
    하우스 특성상 고기들이 회유를 잘 안합니다
    채비또한 많이 예민해야합니다
    678님 담에오시면 말씀해주세요 꼭 입집보시게 해드리겠습니다요^^
    kk밥통kk 12-03-02 17:43
    잘보고갑니다....

2024 Mobile Wolchuck