유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공하우쑤! 혹한기 대비캠프

유빈짱 / 2012-02-02 21:49 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요! 유빈짱 입니다ㅎㅎ
    1월31일 조황 및 밥풀님 퇴소식ㅜㅜ
    이날 무쟈게 추웠습니다
    당골 손님들 모두 모여 오리주물럭에 회에
    닭백숙에 잔치 했슴당
    조황 물론 좋았슴당

이것이 밥풀님표 오리 주물럭
    맛이 기똥 찹니다요 ㅎㅎ

두레 사장님표 모듬회..
    새벽부터 노지가서 숭어 광어 우럭 도다리
    잡아서 회떠왔답니다 ㅡㅡㅋ
    간만에 두레사장님 덕분에 회 맛나게 잘먹었습니다

한 상 차려놓고..

팔공 친목회 모집하고 있어요
    이제는 모두다 식구 할겁니다
    팔공놀러오시면 모두가 가족이 된다는것!
    느끼실겁니다

이분이 팔공하우쑤! 사장님 입니다
    기둥에 찌걸렸다고 손님을 위해 목숨을?
    걸고 봉위를 날라다니십니다.
    사장님 홧팅!

오늘의 첫수!
    이벤트 시작과 동시에ㅎㅎ
    오늘 당골손님들 다모여서 설것이 와 음료내기
    두레사장님편 대 팔공사장님편
    두레사장님편에게 박살 났슴당ㅜㅜ 손 다얼었어용
    ㅜㅜ

이놈을 끝으로 이벤트 종료 ㅜㅜ
    오늘도 십여수를 했구용ㅎㅎ
    하지만 중요한건 이놈을 끝으로 혹한기대비캠프
    가 시작되었습니다 ㅜㅜ
    사진으로ㅜㅜ

이 눈이 보이시나요 ㅜㅜ 갑작스런 대설ㅠㅠ
    약30센티 이상 왔구요
    팔공산 전구역 담날 오전까지 통제ㅜㅜ
    오늘 모인 당골손님들 모두 팔공에서의 일박?
    밥풀님 떠나는게 아쉬웠는지..하늘에서 펑펑 ㅜㅜ
    이 눈 때문에 마누라한테 죽을뻔 했슴당
    하지만 이 눈 덕분에 하루종일 담날 오후 두시까지
    이벤트 했다는거 ㅋㅋ 다들 눈에서는 레시져쏘고
    찌를 하늘높이 올려줘도 존다고 못보고ㅎㅎ
    암튼 즐겁고 재미있는 하루였습니다
    날이 가면갈수록 한분한분 인연이 되어가고있구요
    아직 팔공하우쓰 망설이고 계신분 어서 놀러들
    오세요..
    어디가셔도 여기분위기 절대 없습니다
    절대 보장합니다!
    이날 오신 팔공 당골손님들 혹한기 대비캠프 무사히
    마치시고 돌아가셔서 수고 하셨구요
    늘 건강하시고 행복하세요
    이글보신분들도 어서 놀러들오시구요
    늘 가정에 행복하시고 몸들 건강하세요^^

문프로 12-02-02 21:57
    잘보고 가요 훈훈하니 조으네요 언제 놀러갈게요^^
    가갸거겨 12-02-02 23:43
    참 맛좋게 나오네요 춤시 꼴깍ㅋ
    낚시go 12-02-03 00:09
    저도 팔공에 가끔 가는데,
    유빈짱님이 누구신지 궁금하네요.

단지 전 낮에 있다가 해 지기 전에는 오는데,
    서로 간의 시간대가 안 맞네요.

항상 정감 가는 풍성한 조행기 잘 봅니다.
    두레마을ㅡ靑潭樂 12-02-03 00:10
    그날 대구에는 비가 왔다고 하네요.

폭설로 도로가 통제됐다고 하니,거짓말이라고 합니다.

마눌님 낚시터에서 그냥 살라고 하네요.

정녕...철거사장님 말처럼 꾼은 가정을 버려야하나요? ㅎㅎ

친목회가입하고 그기서 그냥 살랍니다. ^^
    밥풀에조립낚시 12-02-03 01:15
    으압....저는 그날 ㅁㅊ놈이 되었습니다...ㅠㅠ
    담부턴 탱크를 몰고다녀야하나....;;닭6마리로 저녁과 아침을 함께했네요~~으캬캬~~`
    닭은 안찍으셨나보네요~~ㅋ
    팔공하우스 12-02-03 03:01
    저는 보고야 말았습니다..ㅋㅋㅋ
    밥풀님 넘어지는 모습을....ㅋㅋㅋ
    그전에도 식당에서 팔공이와 장난치다가 넘어진것을 봤는데..요번에는 장난아니던데요..혼자 식당에서 얼마나 웃었던지.ㅋ
    정말 잊지못할 추억이었습니다.
    유빈짱님 제발 채비 걸지마세요 저 고소공포증있습니다 심각하게..ㅜㅜ
    채비 터뜨리지 마시길..ㅋ
    밥풀에조립낚시 12-02-03 09:23
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~레드썬!!!잊어주세요!!
    유빈짱 12-02-03 15:31
    팔공사장님!!! 항상 친절에 감사드립니다^^
    하지만 채비 터주지 마라믄?오지마라는건데..
    나 같은 늠이 있으야 웃음도 나용 ㅎㅎ
    유빈짱 12-02-03 15:33
    낚시 고님 채비 많이 터주고 말 많고
    장난잘치는 사람이 저에요 ㅎㅎ
    요즘 저도 오후에가는데 담에 보면 정식으로
    인사 드릴께요^^
    유빈짱 12-02-03 15:35
    밥풀님 넘어지는소리! ㅎㅎ 하우스 안까지 다
    들렸어요...저도 남 몰래 많이 웃었어요! ㅎㅎ
    그리고 닭백숙 ㅜㅜ 사진 못찍었어요 대설에
    놀라는 바람에 ㅎㅎ
    검은콩 12-02-03 19:39
    잘보고갑니다
    안계대물꾼 12-02-04 11:27
    사장님이친절하신거같네요 팔공에한번도안가봐서~~~한번가봐야겟네요
    안계대물꾼 12-02-04 11:29
    위치가 송림지에서많이 가야됩니까??
    유빈짱 12-02-04 13:18
    송림지 에서 한티제 방향으로 십분 안걸려요
    네비에 팔공하우스 치시면되구용..
    스카이모텔 치셔두되요 송림지 바로 위에 입니다
    출조만하면꽝 12-02-19 16:14
    잘보고 갑니다
    늘 안출 하시고 행복 하세요..
    kk밥통kk 12-03-02 17:42
    잘보고갑니다.....
    안실장 12-07-27 15:59
    ㅎㅎ 사진이 너무 커요

2024 Mobile Wolchuck