유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 낚시터 다녀왔습니다

움찔 / 2012-02-06 22:44 / Hit : 3473 본문+댓글추천 : 0

쉬는날이 평일이 데부분이라 ...
    월요일이라서 그런지.. 일단 일등도착..
    전피고..어분에 역옥달고 투척..
    되돌림 구간에서 움찔..
    챔질...

그분이 오셨네요 ㅎㅎ
    올...향어탕 향어가 빵이 좋네요 빵만큼이나 힘도 대단..ㅎㄷㄷ~

이쁜 향숙이~♥
    고요....합니다 월요일이라서 그런지..
    야간엔 내림전용 써치덕에 잘보였습니다

밤에도 이렇게 올라와주네요
    금일 향어만 30~40수 한덕에 팔아프네요ㅠㅠ 전반적으로 시간때 가리지않고 고기들
    활성도가 너무 좋네요 사장님께서도 친절하시고요 ㅎㅎ 이상 허접조행기였습니다

다시마7 12-02-07 08:45
    30~40여수 라구요??~~~
    헉!!~~~~
    이래저래 + - 해서........
    감안한다하더라도~~~~대단한 마릿수네여!~
    진짜 한번 가봐야겠군요ㅎㅎ
    정보 감사합니다^^
    혁이머슴 12-02-07 09:00
    움찔님 좋은 정보 감사합니다
    다시마형님 손이 근질거려 미치겠습니다
    여긴 군산 민물할곳이 없어요 ㅠㅠ
    방에서 타비만 보는즁요 ㅠㅠ
    다시마7 12-02-07 09:15
    자자!......
    혁아 전빵 어리럽히지말고....간단히 얘기하마^^
    거두절미하고....
    움찔님께서 알려주신 정보를 믿고ㅋ
    시간 맞춰서 함 뜨자ㅎㅎ
    여러조사님들께 콜 할테니...
    무더기로 함 뜨자^^
    모두들 제대로 손맛을 못봐 건질거릴테니ㅋ
    잘있다오고.....!!~~
    하여간 다시한번 움찔님의 좋은정보와~~
    조행기 잘 봤습니다^^
    움찔 12-02-07 09:48
    폰촬영이라서 화질이..별로네요 역옥이나
    흔들이 지지기보단 어분에 반응이 매우좋았습니다 내림하시려면 1.0/0.6 가시는게목줄 바늘 아끼는데 좋을듯하네요 전 어제
    0.6/0.3 갔다가 목줄 7개 매놓은거 다 수장시켰다는....ㅠㅠ
    혁이머슴 12-02-07 14:22
    다시마 형님 콜~
    긍데 큰일이..ㅠ.ㅠ
    집사람 목요일날 내려가자니깐 자꾸 주말에 가자네요..ㅠ.ㅠ
    아고..혼자 튈수도 없고..ㅠ.ㅠ
    지금도 군산 하우스 찾다가 근처 김제에 하우스 발견하고는
    튈려다가 뒷덜미 잡혀서 꿀어앉아서 벌서고 차키 뺏기고
    인터넷으로 고기 구경만 하고 있어요..ㅠ.ㅠ
    움찔님 감사합니다...제가 0.8 / 0.3 쓰고 있었는데...미리 채비 올려놔야겠네요^^
    좋은 정보 감사합니다~~ 꾸벅~
    혁이머슴 12-02-07 14:24
    긍데 질문요~ ????
    개나리 사진상으로는 받침틀 고무가 안보이는데 따로 클램프를 구비해야하나요?
    일반 받침대만 있어도 가능하나요?
    장비 더 챙길려니 짐만 많아지고.ㅎㅎ
    아시는분 답변좀요^^~~~~
    민희아빠 12-02-07 21:51
    이번에 바뀌면서 어찌하셧는지 모르겟는데 저번에는 없던걸로 기억합니다!!!
    개나리낚시터 12-02-07 22:00
    예 받침대만 가져 오셔도 가능함니다,,,
    혁이머슴 12-02-08 11:13
    넹. ^^

2024 Mobile Wolchuck