유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공하우쑤! 손님끼리 야식 이벤트!

유빈짱 / 2012-01-25 13:45 / Hit : 5254 본문+댓글추천 : 0

오늘은 팔공 하우쑤!손님들끼리 야식이벤트를
    하였담니다..ㅋ (재미로 사장님까지 끼우고
    삼대삼)
    마릿수 5마리 먼저잡기..
    이벤트는 한시간가량 진행이되었고 결과는?
    사장님 꽝 치시고 ㅎㅎ5대3 두레사장님팀이
    승리... 두레 사장님이 4마리 연타 하시공
    중요한거는 옆에 김사장님 월척 팔공에서? 보기힘든
    엄청 큰 사이즈! 잡아서 좀더 수월하게 겜이
    끝났다는거 ㅎㅎ
    월척 사이즈는 팔공 오셔서 눈 으로 확인 하세요..ㅎ
    항상 팔공하우쑤는 수시로 이벤트 당골 손님들끼리
    내기 해서 처음오신분..등등 다같이 모여서
    식사도 같이 하고 대화도 나누고..늘 이런 모습이 좋아서 다른데는 못간답니다..
    아직까지 팔공하우쑤! 안오신분들 ..이제는
    팔공으로 한번 출조해보세요.. 후회 안하실겁니다..
    또한 곧 팔공 조우회..?? 도 오픈 합니다..
    낚시 좋아하시고 사랑하시는분들!
    새해 복 많이 받으시구요 늘 행복 하시고 건강하세요

이것이 야식 이벤트 닭도리탕!!
    출출하고 손님들 모두 모여서 함께 먹으니
    둘이 먹다 둘다 죽어도 모름 ㅎㅎ
    사장님! 잘 묵었습니다 ㅋㅋ
    실력 키워서 다시 도전하세요! ㅎㅎ

ㅎㅎ 맛있겠죠? 우짜다가 팔공 하우쑤 찍쌔가 되어버렸네요 ㅜㅜ
    사장님 보너스 주세요 ㅋ

팔공 하우쑤 안와보신분들 시간되시면 한번 와보세요...손님들끼리 가족같은 분위기 한번보시고
    같이 가족하시는것도 ㅎㅎ
    처음오시면 내가 낸데..하지마시고 쪽팔려하지 마시고 채비 그리고 자리 조언 구하시는게 손맛 더 더욱
    많이 보실겁니다..자존심 버리세요

새해 복 많이들 받으시고 늘 행복하시고 하시는일
    대박나세요 ㅎㅎ

두레마을ㅡ靑潭樂 12-01-25 14:38
    팔공의 대물을 누설하시다니.......ㅋㅋ

아세요?? 네마리잡고 오른쪽 어깨 담 결렸다는거유... ;;

먼넘에 괴기가 힘이 그리도 센지...헐

띠리리리~ 띠리리리리~~ 향어 후진 경고음입니다. ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-01-25 14:53
    잘보고갑니다
    유빈짱 12-01-25 17:34
    ㅎㅎ 두레사장님!파쑤 붙이셔야겠네용 ㅎㅎ
    어제 수고 많으셨구용..토욜날 당근 뵈야죵
    일차 이벤 끝나공 우리끼리 2차전 하셔야죵!
    팔공 대물! 한마리 더 보야겠슴당 ㅎㅎ
    두레사장님도 새해 복 많이 받으시고..늘 건강 조심
    하세요..
    팔공하우스 12-01-26 01:57
    모두들 감사합니다요!!!ㅋ
    카이렁 12-01-26 10:28
    부럽습니다~~
    하얀부르스 12-01-26 12:53
    야식이벤트 괜찬네요 ㅎㅎ

지인끼리 가서 간간히 해볼만 하겟어요 ㅎㅎ
    유빈짱 12-01-26 15:45
    지인이 없어도 괜찮아요
    팔공오시면 한분한분 모두 가족입니다.
    먹자붕애 12-01-30 02:41
    오늘 밥풀님 특허개발 ㅎㅎㅎ 물먹는 빨찌 ㅋㅋ 두레님 몰라 아무도 몰라 ~
    노가대 12-01-31 11:04
    잘보고 감니다~!
    가리우 12-01-31 15:35
    잘보고 갑니다.
    낚사랑쓰 12-02-02 15:10
    잘보고갑니다.
    kk밥통kk 12-03-02 17:44
    잘보고갑니다....수고여.....

2024 Mobile Wolchuck