유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공 하우스낚시터에서의...하루!~~~^^

다시마7 / 2011-12-18 15:29 / Hit : 7320 본문+댓글추천 : 0

이번주 금욜과 토욜...이틀연속~~선배와 둘이서 향어손맛보러 팔공으로 향했었다!!~~^^
    팔공의 포인트를 찾아냈다 ㅎㅎㅎ
    친절한 젊은 사장과... 깊은산골??에서의~~~매력적인 낚시터에서
    나의 조우인 선배와..편안하고 즐겁게 손맛,입맛,눈맛을 골고루
    느끼고 온 주말이었다!~~^^
    그나저나 감기가 빨리 나아야....나의 주종목인 바다낚시를 즐기러
    전라도로 날라 갈텐데....ㅠㅠ(감생이와 왕뽈락의 손맛이 그리워서리 ㅎ)
    대구 근교는 하우스 낚시터가 없기에....
    집인 "황금동"에서~~~ 매번 외곽지역으로 나가야하는 실정이지만...
    그래도 어쩌리오!~~ 낚시가 좋은걸 ㅎㅎ

*감기조심 하이소!!~~~(한달이 넘도록....에구에구...ㅠㅠ)

피라누크 11-12-18 21:41
    팔공이면 대구인가요
    대구 어느부분인지요
    다시마7 11-12-18 22:47
    팔공산 아래에....위치합니다!!~~ 가시려면~~ 네비에...경북 칠곡군 동명면 득명리 487-2 번지 또는 스카이 모텔....치고 가면되죠 ㅎㅎ 24시간에 1만원인 손맛터이고 향어/잉어/붕어가 있으나~~주로 향어가 마니 잡힙니다^^ 이러고보니....팔공하우스 선전 제대로 했네여 ㅎㅎ 팔공 사장님...저 기억하겠죠??^^ 대구 황금동에서 왔었던....부산출신사람 ㅎㅎ!~~~~운영 잘하시고...늘 그렇듯 친절로 손님 맞이 하시면....되실겁니다.....!~~~
    스퐁이 11-12-18 22:55
    잘보고 갑니다.

안전출조하세용^^

추천.
    다시마7 11-12-18 23:55
    스퐁이님!~~^^ 반갑습니다....ㅎ 님의 조행기 잘 보구 있구여!~~~ 감사합니다 ㅎ
    팔공하우스 11-12-19 19:43
    다시마7님 당연히기억하지요..조행기도멋지게올려주시고감사합니다..항상최선을다하는팔공이되겠습니다..추운날씨 건강유의하세요^^
    다시마7 11-12-19 20:21
    기억해주신다니...감사합니다!~~^^ 종종 찾을께여ㅎㅎ
    낚시go 11-12-20 08:56
    팔공산 물이 좋아서 그런지 향어 피부가 무척이나 좋습니다.
    올 초에는 자주 갔었는데, 봄 부터는 거의 못 가봤습니다.
    담 주 부터는 또 자주 갈 것 같네요.

덕분에 추운날 따뜻한 방에서 조행 정보 잘 봤습니다.
    즐거운 시간 되시길 바랍니다.
    다시마7 11-12-20 09:57
    낚시go님.....반갑습니다!!~~^^ 담번에 좀더 현실감 있게...올릴께여ㅎ수고하세여!!~~
    대구칠성 11-12-21 16:44
    혹 낙으면 못가져가죠^^
    다시마7 11-12-21 18:05
    대구칠성님님....반갑습니다!!~~~^^ 일반적으로..유료 낚시터는 손맛탕과(손맛만 보고 다시 놓아줌) 잡자탕(마릿수 제한을 두거나...잡아가도 됨)으로 나뉩니다 ㅎ 당근 잡자탕은 이용료가 더 비싸겠죠!~~ 팔공 하우스는 손맛터로만....운영하고 있습니다 ㅎ 참고 하세여!~^^
    저산너머엔 11-12-22 00:50
    집이 동변동이라 시간나면 꼭 들러야겠네요.
    다시마7님 정보 감사합니다...
    다시마7 11-12-22 08:34
    저산너머엔님 댁이~~동변동이시면...팔공이 비교적 가깝겠군여 !!~~^^ 즐낚 하세여.......
    검은콩 12-01-14 18:59
    좋은정보 감사합니다
    다시마7 12-01-14 19:06
    옛~~~~~~~~썰!!~~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck