유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공낚시터 댕겨왓읍니다.

주차금지0 / 2011-12-19 11:00 / Hit : 7053 본문+댓글추천 : 0

이선희-라스트크리스마스

넘추워서 노지가기두 그렇구 해서 하우스낚시터로 한번 가봅니다
    하우스 낚시는 초보인지라.
    그냥 바닥 올림낚시로(나루예 저부력1호찌) 해보앗읍니다..
    여기 팔공낚시터는 내림반 올림반정도 하시네요....(지는 바닥올림으루 향어3마리)

같이간 강태공님

힘좋은 향어의 마지막 몸부림

강태공님의 오랜기다림의끝 대물 잉순이 한마리.....ㅎㅎ

회원님들 올한해 마무리 잘하시구요...........................^^ㅣ익 ㅎ

스퐁이 11-12-19 11:23
    잘보고 갑니다.

향어가 힘좋게 생겻네요^^

안전출조하세용.
    awd1606 11-12-19 18:33
    토요일낚시7시간해서ㅎ향어1마리입질완전없슴
    내림은꽝수준빨은그런데로나옴니다
    바라보기 11-12-19 20:00
    ㅋ일요일 저도 약7시간동안 내림으로 꽝쳣내요..특단의 대책을 강구해 주시길.....
    다시마7 11-12-19 20:37
    저두 토요일에...현장에 있었던 사람으로서 한마디 할께여!~~(일욜은 안갔기에 몰겠고)참고로 저는 올림낚시채비로 향어 6마리 잡았구여!~~ㅎ 전반적으로 특별한 문제가 있다기보단...그날 전체적으로 두루 살펴보니 손님들 개개인의 채비나 포인트(복불복ㅋ)의 편차가 좀 있었습니다!~~사실 동절기 하우스 낚시가 고기의 입질이 예민하고...다른시기보다 좀 안낚이는게 사실 아닙니까??~~^^겨울철에 추위를 피해가며...낚시대를 드리울수 있다는 공간이 있는것만으로도 저는 감사하기도한데ㅎㅎ개개인의 생각은 다를수도 있겠지요!~^^ 팔공 사장님께서도...할수있는 최소한의 도리는??~~해주시리라 믿고...우리 낚시인들도 조금은 성숙되고 여유있는 마음을 가졌으면 좋겠네여ㅎㅎ저도 현재 여러군데 하우스를 돌아댕겨보고 있는데...그때그때에 따라 조과차이가 각 하우스마다 다 다르고...^^우리 낚시인들...조금만 마음 편안히 가지입시다!!~~^^aw
    다시마7 11-12-19 20:46
    awd1606님이나....바라보기님도 마음 푸시고....^^홧팅하입시다!!~~~~담에 혹시 어디서든 뵙게 될날이 있지도 않을까요??!!~~ㅎㅎ그때 우리맘껏 같이 낚시도 즐기고...말씀도 나누입시다!~~^^ 건강하세여 -팔공낚시터와는 하등의 관계도 없는ㅎㅎ 그냥 낚시를 좋아하는 사람이었습니다-
    로미옹 11-12-19 20:49
    잘보고 갑니다.
    클로버 11-12-19 20:58
    저사진속에 저도있는듯... 여친대리고가서 캐스팅몇번하고 집에가자고해서...한시간도못하고... 다음에또가겠습니다^^
    天釣 11-12-19 21:32
    향어 손맛 좋지요.ㅎㅎㅎ...

잘 보고 갑니다.

주차금지빵ㅋ님도 한해 마무리 잘 하시고

미리 크리스마스, 미리 새해 "복" 많이 받으세요.*^^*
    레슬러리 11-12-19 22:48
    저사진에 저두있는것 같네요 ^^ 자주가는편은아니지만 주말마다 손맛을 볼려고 가는중입니다
    하지만 갈때마다 잡지는못하지만 팔공에서 즐기는 손맛은 멋집니다 주종이 향어 잉어 붕어지만
    주로 향어의 손맛을 보는 편인것 같습니다
    스완카페트 11-12-19 23:04
    주차금지선배님...추운날씨에 건강조심하시구요...

올한해 마무리 잘하시고 항상 건강하십시요..

추천....
    주차금지0 11-12-20 08:41
    하하하...스완카페트님..
    잘지내시죠?
    스완카페트님도 올한해 넘수고 하셧읍니다..
    마무리 잘하시구요..
    메리 크리스마스...^6
    주차금지0 11-12-20 08:44
    스퐁이님.1606님 바라보기님 다시마7님 로미옹 클로버님 천적님 레슬러님
    모두모두 올한해 마무리 잘하시구요..
    메리크리스마스.............
    행복 하셔요..............................^6
    수성fc 11-12-20 09:15
    좋은글 잘보고 갑니다..

저두 친구랑 얼마전 다녀왔는데...

너무나도 추웠던 기억이 나네요.

한해 마무리들 잘하시길 바랍니다.
    뷔람의아들 11-12-20 20:42
    킁 ~~~향어닷..ㅎ잘보구가요 좋은정보 사진 감사합니다....
    새도우 11-12-21 15:57
    저두 쫌데려가주세요!!!
    저산너머엔 11-12-22 00:51
    잘보고 갑니다.횟님들 감기조심 하세요....
    대구스퐁이 11-12-23 18:20
    2주전주말이었나? 한번 갔었는데 좀 추웠어요 ...

사장님께서 말해주신 포인트에서 했는데... 미끼없이 한 4마리잡았어요 ㅋㅋㅋ

초보라 일단 기분은 좋았었던 ^^ 입질은 저뿐만이아니라 다른분들도 많이 못보시는거같더군요
    초콜렛 12-01-11 20:20
    손맛 찐하게 보겠네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
    검은콩 12-01-14 18:57
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck