유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이번에는...왜관 자연 하우스 낚시터입니다ㅎ

다시마7 / 2011-12-21 08:42 / Hit : 9026 본문+댓글추천 : 0

어제는...왜관 자연 하우스 낚시터로 향했다!~~
    앗싸!~~공기좋고.....물 맑고ㅎㅎ
    직장 사무실 후배와 나의 낚시 파트너인
    봉덕동 선배를 긴급히 콜 하고는~~~
    옹기종기??~모여앉아서 낚시대를 드리웠다
    전반적으로 낚시터 분위기도 괜찮은것 같고...
    붕어,향어,잉어가 함께~~생활??~~하는데..
    어제 내겐 붕어만 12마리 걸려 나왔다ㅎㅎ
    주위사람이 물돼지 같은 50센티가 넘는 향어를... 낚아내기도 했다^^
    할머니 혼자서 관리를 하시는데~~~
    참 대단하시단 생각도 들고 ㅎ
    김치찌개,된장찌개,라면...이렇게~~
    메뉴 선택가능하고...여러 떡밥종류나 간단한
    소품들도 눈에 들어왔다!~^^
    어쨌거나......낚시는 장르를 불문하고~~
    참으로 즐겁다ㅎㅎ

스퐁이 11-12-21 09:17
    잘보갑니다.

추천.
    대짜붕어 11-12-21 10:08
    분위기 좋은데요
    하가롭고
    추운날씨에 고기까지 나온다니 더욱 좋고
    수고 하셨습니다...
    다시마7 11-12-21 10:32
    네!~~~감사합니다...^^ 제가 좀 분위기에....약해서리ㅎㅎ
    ★투투★ 11-12-21 10:52
    할머니표 밥상인가요?...

자연낚시터 생각하면 할머님이 제일 먼저 생각납니다...

안출하세요...
    다시마7 11-12-21 11:05
    ㅎㅎ 할머니께서 대단하시더라구여!!~~~ 겨울철이고 해서....여기저기 하우스를 기웃거리고 있습니다!~~^^ 감사합니다
    天釣 11-12-21 13:41
    할머니표 김치찌게가 참 맛스러워 보이네요.
    냐~~~ 암!*^___^*
    다시마7 11-12-21 14:48
    맛이.... 괜찮았음 !!~~~~^^ 나는 암만 이렇게 만들어보려해도......이런맛이 안나던디 ㅠㅠ
    새도우 11-12-21 15:55
    잘보고갑니다!!!
    다시마7 11-12-21 16:07
    네!~~~~새도우님^^
    어군탐지기 11-12-21 17:50
    아!매운탕.....소주가생각 납니다~

잘보고갑니다^^
    다시마7 11-12-21 18:00
    ㅎㅎ 저는.....또 손맛과 찌맛이 그리워지네여!~~^^
    뷔람의아들 11-12-21 22:52
    분위기 아주좋네요 좋은정보 감사합니다.
    다시마7 11-12-22 08:24
    다들....분위기가 좋다고 하더라구여!!~~~^^ 저역시 그리 생각하구여 ㅎ 감사합니다...
    타박내 11-12-23 09:35
    어제 야간 짬 낚시로 고고씽 ^^....

처음 2시간은 꽝낚시ㅠ 입질 패턴이 넘 약해서...

패턴이해하고 한 10여수하고 첨보는 조사님과 커피한잔하고.. 정보도 받고.. 제가 이곳첨이라서요

마지막에 소등하고 외로이 혼자 철수했습니다....

전반적으로 손맛.. 분위기.. 흠~~ 제가 가본곳중 제일 인것같습니다... 정말간만에 줄울림소리 들었습니다^^
    다시마7 11-12-23 13:33
    ㅎㅎ 즐거우셨다니....다행이네여 !~~^^ 수고하셨어여.......
    대구스퐁이 11-12-23 18:21
    대구살아서 가까운하우스중엔 제일 괜찮은듯... 내일도 출동할까 생각중이네요 ㅎㅎㅎ

기대됩니다! 크리스마스이브인데... 에휴 ㅎㅎㅎㅎ
    타박내 11-12-23 18:27
    다시마님 저 오늘은 또 가산 승마장 갔어요ㅠ 미치겠네 완전 중독입니다..

일상생활에 지장 이빠이~

끊어야 하는데 자꾸 존곳 갈켜 주는분이 많아서....ㅠ
    다시마7 11-12-23 21:04
    대구스퐁이님!!~~~크리스마스 이브인데....웬만하면 참읍시다 우리ㅠㅠ 저두사실... 우째할까 고민중ㅋ
    다시마7 11-12-23 21:06
    글구.....타박내님!~~~^^ 이거 중독되면 약이 없습니다ㅎㅎ 울 와이프.... 일찍 와!!~~~이렇게 살살거려도....답이 없습니다ㅠ ㅋㅋ
    대구스퐁이 11-12-24 11:37
    ㅋㅋㅋ 안그래도 오늘은 좀 그래서 어제밤에 짬낙갔다왔어요~ 날씨가추워서 많이 고전했네요 ㅠㅠㅠ 초보조사라...
    다시마7 11-12-24 12:13
    ㅋㅋ 욕봤습니다!!~~~~~~ㅎ 하우스 낚시는 굳이 초보낚시 뭐 이런것보단....^^ 그날그날 포인트 형성되는 자리에 앉는게(복불복??!!~~)장땡입니다 ㅎㅎ 채비가 어쩌구저쩌구는 나중 문제죠!!~~^^
    히트™ 11-12-24 12:33
    향어는 이번에 넣어나 보네요
    저도 언제갈까 재고 잇는중 입니다.
    다시마7 11-12-24 12:38
    대부분 붕어가 올라오나....^^ 향어는 낚았다하면...50센티급인걸 아뢰옵니다 ㅎㅎ
    검은콩 12-01-14 18:54
    물돼지 낚시대 부러져요
    다시마7 12-01-14 19:05
    검은콩님..........
    물도ㅐ지 제대로 된놈.....
    낚시대 부러지더라도~~~~한번 걸려 들었으면 좋겠네요 ㅎ
    혁이머슴 12-01-22 16:06
    향어 손맛좋구요^^ 잉순여사도 대장이 8짜는 됩니다~ 도전해 보셔요^^ 전 얼마전 옆에분 잡으신 향어 7짜 잡고 싶어서 시간만 나면 가는데..아직 향어 5짜밖에 못 낚아봤어요..ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck