유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왜관 자연 하우스 낚시터를.....또 가다!!~~^^

다시마7 / 2011-12-24 12:35 / Hit : 6941 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다!~~~^^
    회원 여러분 ♬♪♩~~~
    금요일인 어제도 어김없이 손맛을 찾아서 ㅎㅎ

여전히 반갑게 우리를 맞이해주시는
    할머니께 인사를 드리고.....
    가벼운 마음으로 낚시대를 드리우며

오늘은 물돼지(향어)를 꼭 한번
    걸어 보겠다는...신념하에
    낚시계 국가대표??가... 된 마냥ㅋ

굳은 의지로ㅋ맘속으로 향어향어를
    외쳤으나....결론부터 말씀드리자면~~
    이곳은 대부분 붕어가 올라오네여ㅎㅎ

어제는 며칠전만큼의 찌올림보다는...
    다소 예민한 한마디 입질을 ㅠㅠ

어쨌거나 저쨌거나....
    붕어로만 정확히 15마리 손맛봤고...
    잉어 1마리는 덤으로 ㅎㅎ

따뜻한 하우스 연탄 난로와...
    개인용 가스난로까지 더 하니~~
    뭐 부러울게 없더만여!~~^^

크리스마스 잘보내시고~~~모두모두...
    건강하세여!~~^^

비오리 11-12-24 14:10
    조행기 잘보았습니다
    저는 목요일 같은 자리에서 올림으로 잉어2 붕어8마리 정도 했습니다 저녁7시 넘어서 꼬리표도 했는데 시간지나서 꽝...
    다시마님 실력은 좋으시네요
    다시마7 11-12-24 16:05
    비오리님...반갑습니다!!~~~^^ 실력이 좋은게 아니라...포인트의 그날그날 복불복이라니깐요 ㅎㅎ
    스퐁이 11-12-24 17:18
    잘보고갑니다~

역쉬 다시마님 실력이 국가대표급...ㅎㅎㅎ

저는 2마리..ㅠㅠㅋㅌㅋ
    타박내 11-12-24 17:33
    오늘은 못가고 눈팅만합니다..ㅠ

마스라고 마눌ㅠ 아들ㅠ 눈치보여서..

잘보고 갑니다.. 즐거운 크리스마스 보내시길....
    다시마7 11-12-24 17:41
    스퐁이님....진짜 2마리??~~~ㅋ 낚시는 안하시고...딴 생각을 ??~~^^ 글구...타박내님 저두 눈치가 무지 보이긴한데....밤늦게라도 함 내달릴까 생각중임다 ㅎ ㅎ
    ★투투★ 11-12-24 19:36
    조행기 잘~보구 갑니다...

다음주 금요일쯤 들이데 봐야겠습니다...ㅋㅋㅋ

메리 크리스마스입니다...
    다시마7 11-12-24 19:44
    투투님.........저는 이브날인 오전부터...애들 큰놈은(중1) 학원에...작은놈(초딩3)은...친구집에 간 틈을 타서~~~와이프에게....으샤으샤??!!엎어치고 메치기를 ㅋ 한 결과.....이브날 밤 늦게....하우스 낚시권을?? 따냈습니다!~~^^ 봉덕동 선배와 밤 9시경 도킹해서...손맛 보러..가기로 했습니다 ㅎㅎ 봉덕동 선배도 혹시??~~형수님께 ??~~~ㅋ ㅋ
    스퐁이 11-12-24 21:29
    합류해야하나원..ㅡ.,ㅡ;;;
    다시마7 11-12-24 22:44
    ㅋ스퐁이님... 저는 지금 또 다시~~크리스마스 이브밤에...자연낚시터에 와 있습니다ㅎ 들어오는 입구 직선방향...젤 끝바리에 있습니다!~~빨리오이소ㅋㅋ
    스퐁이 11-12-25 10:02
    지금티어 갑니다...ㅡ.,ㅡ;;;
    대구스퐁이 11-12-25 22:57
    캬 저도 어제출동했었어요 ㅋㅋㅋ 바닥낚시로 저녁 7시부터 새벽3시까지 잉어 5수정도밖에...

실력도아직많이부족하고 채비도 많이 부족했던거같네요 ㅋㅋ 그나저나 진짜 향어 엄청크던데요!!

참고로 어제 향어잡다가 대 부서지는분도 봤고 제친구는 채비터지고 ㅋㅋㅋㅋ 예민한입질 아직은 어렵네요 ㅠㅠ
    다시마7 11-12-25 23:58
    뭔.....스퐁이님들이 둘씩이나??!!~~~ㅋㅋ 스퐁이님과 대구스퐁이님 두분다.......수고 하셨습니다 ㅎㅎ
    타박내 11-12-26 07:02
    꾸벅^^

24일 님들 글보고 결국 참지 못하고 마눌님에게 애교반 협박반ㅠㅠ 내달렸습니다^^ 한9시부터 새벽3시까지

다들 거기있었는데 온라인 상에서만 인사하다보니... 젤 끝바리에 두분있던데 다시마님이었나요?? 인사라도 할것을

잘 잡고있던데요^^ 전 겨우 붕순이얼굴 몇마리ㅠㅠ 그것도 아는분이 자리 내주셔서리... 갈수록 입질보기 힘드네요

저도 체비 확 바꿔 함 다시 도전해봐야겠습니다... 모두들 안출하세요 꾸벅^^
    다시마7 11-12-26 09:11
    안녕하세여 !~~타박내님^^ 저희들도 이브날 10시경부터~새벽3시경까지 있었습니다ㅎㅎ 이날은 저도 집중을 덜하고...또 마니 추워서인지 고기가 입질을 지롤같이 하기도하고ㅋ (붕어가 잉어같이 입질을ㅎㅎ) 하여간 저두 몇마리 못했어여^^ 그냥 낚시대를 담그고 있다는 자체가...좋더라구여!~^^ 수고하셨어여ㅎ
    뷔람의아들 11-12-29 00:33
    좋은정보 감사합니다... 감기조심하세요^^
    다시마7 11-12-29 07:10
    ㅎㅎ 감기땜에....한달이 넘도록 고생중^^ 고마워여!!~~~
    검은콩 12-01-14 18:52
    잘보고갑니다
    다시마7 12-01-14 19:03
    헥헥!!~~~~~
    수고 하세염^^
    낚사랑쓰 12-02-02 15:46
    잘보고 갑니다

즐거운하루 되세요^^
    낚사랑쓰 12-02-02 15:48
    즐거운 하루되세요

^^
    붕어마스타 12-02-26 20:44
    좋은정보감사합니다^^
    kk밥통kk 12-03-02 17:50
    잘보고갑니다ㅏ 정보감사합니다............

2024 Mobile Wolchuck