유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 매전 낚시터 오늘두 출근 도장ㅋ

뿅카 / 2011-11-25 22:21 / Hit : 10945 본문+댓글추천 : 0

25일 오늘두 퇴근후 3시간 정도 땡기 생각으로 출근 도장을 찍었 습니다.ㅋ
    바람두 쩌금불고 날씨두 춥구 언능 손맛 볼 생각으로 초 스피드로 밑밥 투척...
    오늘도 역시 향어님 깨서 첫 아침 문안인사 올리 시네요ㅋ왼쪽 오른쪽 운동 하십니다ㅋ손맛 따~봉!ㅎㅎ
    옆에 계시던 낚시터 사장님 왈..포 떠야겠다ㅋㅋ고무대아로..직행ㅋㅋ
    얼마 지나지 않아 두번째 손님 향어님 깨서 인사를 하시네요ㅋㅋ 역시...~따봉ㅎ
    이재는 향어 건지는 재미로 여기 오는것 같습니다
    왕건이 향어 건지는 그날까지ㅋ 3시간 동안 5마리 채우고 철수 했답니당ㅎ

글로벌낚시 11-11-25 22:37
    빵 좋은 향어 구경 잘 했습니다^^ 배에 근육까지 붙어있는 향어 네요ㅎ 고생 하셨 습니다
    뷔람의아들 11-11-25 23:00
    대박이네요 저도 꼭한번 가보고 싶다는....ㅋ
    댜블로 11-11-26 01:47
    여기는 향어잡으면 사장님이 꽁짜로 회떠주시나요~>?ㅎㅎㅎㅎ
    뿅카 11-11-26 06:50
    그건 사장님 맘 일껄요ㅋㅋ 아참.. 26일 하우스에 운문댐에서 잡은 고기 들어 온다네요 이재 추위에 안떨꼬 낚시 할수 있을라나ㅎ
    참참참 11-11-26 17:59
    미끈 하게 빠진 향어군요.
    몸맛 제대로 보셧겠네요.
    향어 낚아 본지가 꽤 됏네요~
    신장떡밥 11-11-27 13:33
    오~나두 어제 향어잡았는데~그런데 힘도없고~
    SORENTO00 11-11-28 11:17
    오랫만에 매전에서 밤낚시를 하고 왔습니다.

잔교에서 낚시하시는 뽕카님의 모습도 뵈었고

고기의 활성도가 떨어져 기대만큼의 조과에는 못미쳤지만

대구리급 잉어의 손맛도 볼 수가 있었습니다.

특히 낚시터쥔장 사모님의 푸짐하고 맛있는 음식솜씨는

낚시꾼의 마음을 풍족하게 하기에 충분했고,

하우스에 1차로 방류한 자연산 잉어는 보통 채비로는

감당이 안될 정도의 어마어마한 몸집을 자랑하더군요!

올 해 처음으로 물 떠놓은 바가지에 얼음이 어는 차가운 밤이었지만

입과 마음이 즐거운 하루였습니다.
    세종스텐 11-12-01 10:13
    잘보고갑니다 이번주 토욜한번가야겠네요
    호균아빠 11-12-01 23:55
    향어때깔끝네주네요^^
    이단치기 11-12-09 10:45
    매전낚시터 좋아 보이네요..
    안출하세요..
    세한송백 12-02-23 17:46
    요즘도 매전에 잉어찜 해주는지 궁금하네요. 잉어찜 매콤하니 참 맛있었는데.... 사장님 바뀌고 매주 경기하시는 바람에 작년 여름부터 통 발걸음이 가지지 않네요.
    안실장 12-07-27 16:02
    손맛 좋겠네요

2024 Mobile Wolchuck