유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매전낚시터 좋네요

잉대부 / 2011-12-03 19:33 / Hit : 5329 본문+댓글추천 : 0

오늘 모처럼 주말에 시간나서 매전으로 출발
    우천으로 손님은 아무도 없네요 하우스에서 시작하여 8수하니 입질이 뜸하네요
    비가 그치고 실외로 나와 대를 펴니 바로바로 입질하네요
    사모님 음식솜씨가 아주 굿이네요
    하우스에 자연산 잉어 대구리급 방류헀는데 입질은 안하네요
    조금 시간이 흘러야 할듯... 실외에서 15수정도하니 대구갈길이 멀어
    철수했습니다. 수질 굿, 입질 굿 모처럼 스트레스 날리고 왔습니다
    매전 가실분은 참고하세요

청소대빵 11-12-03 21:33
    좋은곳이죠 저도자주갔었는데 안간지꾀되네요 낚시게임하고는가도재없드라고요 대회한다고 기다려야되고 좋은곳이였는데
    잉대부 11-12-04 17:15
    지금은 대회안한지 한참되었습니다
    저도 대회한다고해서 갔다가 밀려나온적이 있습니다
    사장님이 임대를 해준적인 있는데 그 분이 대회한걸로 알고있습니다
    토요일날 하우스에 대구리 방류하는것 다 지켜 보았습니다
    차가운 날씨에도 입질이 좋았습니다
    새도우 11-12-05 15:51
    하우스는 몇칸(몇척)까지인가요???
    잉대부 11-12-07 09:32
    2.3칸~2.4칸 정도하면 됩니다
    돌똘이돌콩 11-12-07 18:08
    얼마인가요
    잉대부 11-12-08 18:01
    15,000원 하네요
    대구서 거리가 멀어서 차기름값도 적지않은데
    제 욕심에 10,000원하면 좋겠네요
    지상의파일럿 12-01-10 10:07
    8일 (일요일)날 가보니깐 문닫혔네요...

2024 Mobile Wolchuck