유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

포천명덕하우스낚시터괜찮은것같은데...

체리맨 / 2011-12-07 12:08 / Hit : 4507 본문+댓글추천 : 0

어제..명덕하우스잡이터를다녀왔습니다...

4시간에..붕어6마리잡았는데요..빵이장난아니더라고여
    사장님한테..하우스붕어인데..빵이왜이렇게..크냐고하닌깐..

다른데보다..붕어를더비싼것을넣으신다고하시네요...

자리는좋은데..화장실은좀불편하지만..힘도좋은..붕어에..오늘또갈려고..준비중입니다..

21대로진짜줄기차게잡았습니다...필히..뜰채는준비하시고가세용^^

완전추천입니다..어제..사진을좀찍어두는건데..죄송합니다..고기들은모두..찜으로..꼬꼬씽으로..ㅜㅜ

잡이3만원이긴한데..재미는있었네여..오늘또가서..날새보겠습니다,.ㅋㅋㅋ

직잭지글러 11-12-26 18:37
    4년전에 하우스에서 메기 82짜리 잡은기억이 있는데..생 난리를 치면서..ㅎㅎ
    사장님도 있는지 모르시더라구요..당시 2.5칸만 있어서 붕어가 잡히면 대를 접으면서 고기를 뺐던 기억이...
    조만간 한번 다시 가봐야겠네요..

2024 Mobile Wolchuck