유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산 낚시터와 부동지..

스완카페트 / 2011-10-17 21:53 / Hit : 8644 본문+댓글추천 : 0

10월의 셋째주 토요일 친구 의식이와 낙산낚시터를 갔다왔습니다.

거의 주말마다 들어왔었지만 사진을 찍지못하다가 와이프랑 같이 가게되어 카메라들고 낙산을 찾았네요...

집에 장모님이 오셔서 아이들 봐주신다길래 저녁에 다되어서 낙산에 도착해 부랴부랴 낚시대펴고 떡밥준비하니 저녁이네요..

낚시하는 풍경은 찍지도 못하고 밥먹는 사진만 올리네요.

다행히 주차금지님께서 낙산의 낮풍경을 많이 올려주셨네요..^^

paypic_09461070

항상 같이 하는 친구 의식이와 저입니다...^^

paypic_09483684

두번째 돼지두루치기입니다...^^
    낙산 낚시터 두루치기 일품입니다..
    두루치기 大자와 공기밥4개 합이 이만사천원입니다.
    간만에 같인 낚시가서 좋아하니 와이프와 의식이 그리고 저의 모습입니다.

paypic_09491836

두루치기에 제공되는 야채가 쑥쑥자라는 채소밭...

경주낚시터처럼 낙산도 바로 옆 밭에서 바로키워 바로 상으로...그만큼 싱싱하고 맛이 좋습니다

paypic_09501191

얼마전 공사를 끝낸 낙산의 화장실입니다.
    깨끗해서 가족분들이 놀러오시기에 좋습니다.

언제나 처럼 중후한 입질에 손맛 찌맛실컷보고 새벽3시경 철수합니다.

다음날....아버지와 어머니만 낚시를 다녀왔다는 사실을 안 아이들이 낚시가자고 졸라서 집근처 부동지에 잠시 다녀왔습니다

paypic_09515915

paypic_09521846
    제법 꾼의 냄새가 나는 첫째아들 재민이 입니다.
    paypic_09524671

이상 낚시조행기입니다.

토르크막토 11-10-18 08:31
    잘보고갑니다~^^

두루치기 맛나게보입니다~쩝

안출하세요~
    귀천 11-10-18 10:01
    가족과 함께하는 낚시 좋아보입니다.
    부러우면 지는건데..ㅎㅎ
    ★투투★ 11-10-18 10:46
    스완카페트님 저희 동네 오셨네요...

부동지에 가끔 잠이나 자로 가곤합니다...ㅋㅋㅋ

조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요...
    주차금지0 11-10-18 15:07
    스완카페트님...........
    지두 토욜6시쯤 들어갓엇는데..ㅎㅎ
    지는 주차장쪽 5번자리.....ㅎㅎ
    잘보구 갑니다......
    수초전문 11-10-18 15:45
    아들분께서 잘생기셧네요 ㅎㅎ
    나거북선 11-10-18 18:07
    수초전문 조사님 댓글처럼
    아드님 잘 생기겼내요.........안전속에 즐낚하시기를.
    새도우 11-10-18 20:48
    잘지내셨죠?
    잘보고갑니다!!!
    비계덩어리 11-10-19 07:50
    가족과같이하는것이 너무 보기좋습니다. 잘보고갑니다.
    세잎이 11-10-20 13:56
    조행기 잘 봤습니다~
    사시미리 11-10-21 17:04
    저게 이만사천언짜리상이라면 난 굶는다.
    낙산사장님 밥값눈탱이 제대로 때리시네..
    열심히달리자 11-10-21 22:14
    가족과 함께라면 무얼해도 신이난다
    부럽습니다
    당첨 11-10-22 14:58
    그래요, 항상 즐겁지요.
    낚시란 때로는 좋은 레저이지요
    가족과 같이 늘 행복하세요.
    이단치기 11-10-24 10:44
    잘보고 갑니다..
    쪼는초짜 11-10-24 13:27
    ^^ 저도 이번주 평일에 놀러나 가봐야겠습니다.^^ 잼있게 즐기셧으니.^^
    더큰님 11-11-04 09:46
    행복한가족의 향기가 나네요 보기좋습니다.... 잘보고가여
    낚사랑쓰 12-02-02 16:04
    즐거운 하루

되세요 .

2024 Mobile Wolchuck