유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

살아나는 장광 초입.........!!

겸이 / 2011-10-24 11:21 / Hit : 7568 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 유료터매니아 겸이입니다 간만에 조행기 올리네요.....

전 요즘 내림낚시 일명 소꼬즈리 낚시에 빠져서... 매일 인터넷을 뒤적이고 있습니다.... 배움의 길이란!!

아마도 내년엔 전층에 도전할것 같네요 아직은 전용낚시대도 없지만 조만간 15척 18척 2대와 소좌대는 구매할듯.....

어쨋든.. 당분간 내림으로만 할듯 하네요....

하여튼 이론 공부에 지쳐있던 겸이가 드디어 장광으로 내림으로 도전해봤습니다...

일시: 2011년 10월 19일 수 18시 - 20일 16시까지...

장소: 안성장광낚시터 초입2번 좌대

낚시대/채비 : 수보2.6칸, 5000원짜리 싸글뱅이 내림찌 빈바늘7목 맞춤, 목줄 30-25, 9목맞춤으로 시작...원줄1.2 목줄0.4

미끼: 아쿡1:찐버거1 , 구르텐(마르큐3번, 와다글루, 이모글루)

18시에 3.2쌍포로 집어시작...고기는 몰리는데 입질은 없네요,, 바람도 불고 입질도 까다로울것 같네요..

마침 옆에 조사님들 철수... 바로 내림으로 전환...집어시작...한 20시쯤되니 확실하게 끊어주진 못하나 심심치 않게

잡아냅니다 올림입질도 간간히 보이고 그때마다 찌를 올려서 슬로프를 더주기도 하고 사선입수시켜서 복원되는 모양을 보기도

하고 초보라 그런지 모든게 신기하고 재밌네요...머리털나고 내림3번째도전....아직은 경험이 많이 부족하고 이론과 실전은 많이

다르다는것이 새삼 느껴지네요

새벽1시까지 심심치 않게 잡아내고 취침 아침 8시부터 2라운드 시작.....

밤보다는 덜 하지만 붕어들이 계속 얼굴을 보여주네요..... 오후 2시까지 잡아냅니다.. 2시경이 되자 양옆에 3.2대에서 고기가

노는것이 포착 저도 3.2로 전환 4시까지 대여섯마리 잡고 마감....... 살림망을 들어보니.................

결과는 60초후에 공개됩니다.........................^^

주안 11-10-24 12:17
    워미 대박 이네요. ^^;;
    봉숙이가출했슈 11-10-24 13:15
    고기 다 잡아 불었네요...
    SORENTO00 11-10-24 14:21
    팔에 엘보 오겠습니다!

축하드립니다.
    오드리햇반 11-10-24 17:39
    허~걱

대~~박

조행기 잘보고 갑니다

안출 하세요.^^
    이짜붕어 11-10-24 18:30
    축하드려요
    확실히 손맛제대로 보셔부렀네용
    부럽습니다.ㅇ
    언제든바라보고 11-10-24 20:29
    한동안 어디가셨나 궁금했었는데...새로운 장르에 도전을 하셨군요!
    오랜만에 잘 감상하고 갑니다.
    나예술인 11-10-24 23:04
    대~~~~박. 언제연나. 싶네요
    ★투투★ 11-10-25 10:59
    항상 대박인듯 합니다...

축하드립니다...
    경북대태권도 11-10-25 14:57
    우와대박..
    까칠ol 11-10-25 16:38
    >>ㅑ~~~축하드립니다..ㅋㅋ
    실드 11-11-08 13:18
    손맛 제대로 보셧네욤.
    내림낚시 빠지시면 1년은 갑니다. ㅋ
    조과차이가 많이나서
    1년지나시면 다시 찌올림 보실려고 쉬엄쉬엄하시는 낚시를 하시게 될껍니다.
    사케오 11-11-14 18:57
    이런대박이.... 가능하구나...
    눈팅이라도..고맙습니다. ㅎㅎ
    송암지에와써 11-11-23 21:42
    이런 태기 첨 보네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뷔람의아들 11-11-25 22:59
    대박이네여 축하해요

2024 Mobile Wolchuck