유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥 포 낚 시 터 ~!

깔랑해 / 2011-10-28 03:09 / Hit : 3297 본문+댓글추천 : 0

어제 오후3시쯤 옥포낚시터로 고고싱 했습니다~!

7분 정도 낚시하고 계시더군요...

들어서는 순간 헉! 하우스천막이 다시금 보였습니다.. ㅋㅋㅋ

역쉬 넘 부지런하십니다! 수달사장님 ^^

난로도 설치 완료!!! 바람만 막아줘도 좋은데.. 난로까지 잇으이... 뭐... 두말할필요가 ㅋㅋㅋ

일단 자리잡고 9척으로 시작해봅니다... 3번째 투척부터...한마디 반마디 딱끊기는 입질 들옵니다...!

잼있네요 ㅋㅋ 이렇게 20여수 하고... 해가집니다! 해지고나니 살짝 까칠해 지네요!

결론적으로... 낮에는 원하는만큼 손맛보실수 있을꺼 같구요...밤에는 낮보다는 덜하지만 활성도가 좋았습니다 ^^

늦게까지 할려고 햇는데... 마눌님 호출에 귀가 했습니다!

이상! ㅋㅋㅋ 차조심 여자조심 하세요 ^^

붕숙이가출했슈 11-10-28 08:06
    눈팅할게 없네요...^^

2024 Mobile Wolchuck