유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 비들지 다녀왔습니다...

촐랑방자 / 2011-10-09 19:39 / Hit : 4545 본문+댓글추천 : 0

조과는..멸망 했습니다...ㅠㅠ

주말에 다녀 왔는데...

낚시하시는 조사님..저와 동행분 외에...1분...

그 넓은 낚시터에 3명이 하루종일 낚시했습니다..ㅎㅎㅎ

손님이 왜이리 없나??? 했더니..조과가 않좋은거 같습니다..ㅎㅎ

제가 미천하게 잡는 능력이 부족한거 일수도 있겠지요???

다음번에 또 도전해 보고싶습니다...

멸망하지 않아야 되는데...조과 올릴 방법좀 알려주실분??ㅎㅎ

월그리고나 11-10-11 09:39
    저번주에 영주에 결혼식참석후 양복차림으로 후배랑 현장도착

횡하니 아무도 엄떠군요

사모님이르시길 잡자만 한다더군요

올초 그기세등등은 어딜가고 빈주차장이 을씨년스러웠습니다
    월그리고나 11-10-11 09:47
    촐랑방자님 장터에 비금18척 안팔립니다

그거에 원줄1.5호 묶어서 올겨울 자연낚시터에서

철수랑 철수랑 철수행님<이상한사람> 철수행님의행님<내>랑

까칠한 올림닊수나합시다

그나저나 댐좌대낚시 자주다니시더만 덩어리 쫌붙들었쑤??
    촐랑방자 11-10-11 18:14
    월그리고나님 안녕하세요!!!

비금 18척..팔렸습니다..오늘...ㅎㅎㅎ

댐좌대 다녀서 올꽝!!조사 입니다..ㅋㅋㅋㅋ 아..블루길 한수..ㅡㅡ+

제 일행이신 지점장님은 장어랑..붕어등등 잘 잡으시는데...전 블루길..끄리..이런거만..ㅠ_ㅠ

회사 지점장님이 손맛터는 가기실코..잡자로가서 깨끗한거 보자고해서..비들지 갔는데...

그 넓은 곳에서 3명이 낚수...3명다 꽝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡자 좋은곳 없나요?? ㅜㅜ 지점장님 모시고 갔다가 완전 민망...ㅡ.ㅡ;; 이번주는 야유회고..

담주에 잡자로 가자고 하시는데..어디로 가야할지???
    붕어바람 11-10-11 22:38
    문양지로 들어가서요.잡자입니다.고기무한..아마..심심하지안을껍니다.원줄단디묶고가세요.ㅎㅎ힘이장난아님ㅎ그럼 손맛보세요
    금양최태공 11-10-16 08:56
    비들지 예전같지 않습니다..
    예전단골손님이 말합니다!
    새로 인수하시면서 문제점 딱 하나!
    사장님 뭔지 아시겠죠?
    촐랑방자 11-10-16 19:34
    비들지 낚시 갔을때...사장님 집안에서 밖으로 한번도 나오신적 없는거 같은데..ㅎㅎㅎ

뭐 장사하시는 스타일 이시겠지요...그래도 고기라도 좀 잡았으면 위안이라도 됐을텐데..
    스네이크헌터 11-11-29 10:00
    블루길이 너무많아 낚시하기 짜증이날 정도입니다

2024 Mobile Wolchuck