유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

북동낚시터에서 밤낚시

하얀부르스 / 2011-09-11 08:58 / Hit : 8891 본문+댓글추천 : 0

북동 다녀왔읍니다..

어제 이슬이와의 씨름에서 지고..3시간자고 일어나니..아침5시...

몸이 말이 아니네여 ㅠ.ㅠ

늘상 이기지도 못하면서 왜 이슬이와 씨름을 하는지....

그래도 낚시는 하고 싶어서 갑자기 북동으로 달려봅니다....

다들 가는길이 다릅니다.

직업도 다르고 사는 모습들도 다르고...

고수...

남들보다 더 멀리보고...

남들보다 더 높이 보고.....그래도 혼자는 못사는가 봅니다..

외롭지 않게 고층 아파트가 3동...좋으시겟어요 ...높은곳에서 사시니...

전 이자리를 좋아합니다.

옆에는 자리가 없어요 이 한자리 밖에..

바로 뒤에다 차대고...차 소음도 읍고.가로등도 읍고..옆에서 낚시대 피지도 않고...

분위기 좋읍니다..사람도 읍고..혼자 낚시 하는 즐거움..

여기는 안골지 입니다...요즘 여기는 낚시 안된다고 다들 여기로 안오네요..

나야 좋죠 ^^*

요건 수아씨가 전에 무료 분양해주신..커피포트...

한번도 안쓴물건이었읍니다..덕분에 커피잘 마십니다 ㅎㅎㅎ

멋집니다...그리고 부럽습니다...

저런곳에서 살아 봤음 하는 생각이 많이 드네여..

세상시름 다 잊을듯 합니다 ㅎㅎ

밤에는 춥습니다..

하얀비늘 선배님이 분양해주신 이글루...요것땜시 살앗읍니다..

요거 없었음..오늘은 하얀부르스 대신에 얼음부르스를 만나셧을듯..

손맛대로 잰틀맨 궁 쓰고 있읍니다..21칸..힘도 안들고 참 좋읍니다 ㅎㅎㅎ

밤새 한잠도 못 잣읍니다...

입질이 개속와서 ㅠ.ㅠ

총 조과는 30여수...밤에만 나오네여..칫수는 9치급...

가끔 토종도 잡히는데 오늘은 영...짜장만 잡히네여...

붕어갓다 달라는 사람이 있어서 비늘봉지를 준비했읍니다..

아침 7시 까지 낚시하고 한시간 자고 일어낫더니...

자리 달래네여...

밤새 내 자리만 고기 나왓데여...

그래서 8시부터 일어나자 마자 얼른 철수 합니다..

자리 물려받은 분은 고기좀 잡혓는지..궁금하네여..

이상은 대부도 밤낚시 였읍니다..

아싸토종 11-09-11 09:15
    오호~ 대박나셨네여~ 밤새 잼났겠어여~
    전 손맛터 갔다가 일교차가 커서그런가 깔짝 입질만 보다 왔는데

부럽네여~

담에 같이 함가영
    퍽시 11-09-11 09:22
    ㅎㅎㅎ 하얀부르스님 덕분에 북동낚시터 조황 간만에 접했습니다.
    물맑고 주변환경이 좋아서 가끔 다녔던곳인데 ... 조과는 장담하기 어려운곳이기도하고 ...
    부루스를 치고 싶은 바람난(?) 중국 여인들이 그밤에 30마리나 줄을 서서 나왔군요 ^^
    즐거운 추석 보내시기를 바랍니다 ~~~
    가을과전설 11-09-12 23:01
    예전 징그런 모기때에 극성때문에..한 100방물린후...한번도 안가본 북동낚시터....

분위기는 참좋았는데...그밤 모기 물리면서도 고기는 나와서...낚시하고왔다는 요즘도 짜장이네요...ㅎㅎㅎ

즐거운 한가위 보내시고...즐낚하세요...
    외로운승부사 11-09-13 00:35
    경치좋은 대부도 북동 손맛보심 축하드리고 조행기 즐감하고 감니다
    세고비아 11-09-13 15:22
    낚시터 경치가 참 좋아보입니다.

마릿수조과 축하드립니다.
    동대문낚시왕 11-09-14 09:55
    오 ~ 많이 잡으셨네요 축하 드려요 ~~ ^^

저 얼마나 잡았는지 아시쥬 ?? ㅎㅎ

조행기 안보라 했는데 ㅜㅜ
    헛챔질고수 11-09-14 12:16
    오랜만에 사진으로나마 북동저수지의 전경을 보게됩니다..

손맛도 재미나게 즐기신듯하고..

즐겁게 잘 감상하고 추천드리고 물러갑니다..

수고 많으셨습니다.
    북하리 11-09-14 19:46
    좋은그림보구갑니다^^
    노보갑 11-09-15 21:51
    부르스님 조행기 잘보고 추천드리고 갑니다
    수아입니다 11-09-15 23:58
    그림으로나마 멋진조행기 잘감상하고 갑니다 선배님~^^
    히로타 11-10-10 12:18
    수고하셨습니다..
    낚사랑쓰 12-02-02 16:10
    좋은 그림 보구 갑니다

감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck