유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양평대석낚시터 다녀왔읍니다

하얀부르스 / 2011-09-18 19:18 / Hit : 8458 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

요번에 양평에 있는 대석 낚시터를 다녀 왔읍니다..

크기는 3천평? 정도 되는 아담한 낚시터 더군요..

산이 둘러쌓여 있는 형국이라..공기 맑고 물 깨끗한 곳이었읍니다.
    10여명이 모이긴 첨이라 ㅎㅎㅎ 이슬이와 밤새 싸우고 왔읍니다..

조과요??

꽝이죠.....이슬이와 데이트를 넘 열씨미 하는바람에 ㅠ.ㅠ

참 좋으신분들이 모여서 기분이 엄청 좋았읍니다 ㅎㅎ

사진몇장 올리니다...

에몽™ 11-09-18 20:17
    재미나게들 놀고 오셨네요??ㅎㅎ
    동대문낚시왕 11-09-18 20:50
    고생하셨습니다 ~~ ^^ 이슬이 많이 가져간 제가 잘못이죠 ~ ㅋㅋ
    대물찾기 11-09-19 08:33
    행님들~ 용선띠..잘들어갔지요~!!
    저도 넘 이슬이와 사랑에 빠져 버려성..ㅋㅋ
    항상 만나면 즐거운 울 행님들... 다음 모임까지 감기 조심하세요~!!!ㅋㅋ

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
    용선 11-09-19 09:27
    고생 많으셨습니다~
    간만에 선배님들 만나서 좋은 시간 보내고 왔습니다~
    그나 저나...
    채비는 언제 마추려나..ㅜㅜ
    RPM 11-09-20 09:13
    우와..ㅎㅎㅎ

그곳에 가고싶습니다 ㅎㅎ
    카사노붕 11-09-22 15:24
    비싼 입어료 내시고 이슬만 잡으셨네요^^

분위기 좋~~~~~습니다
    포카리 11-09-23 21:54
    ㅎㅎ
    가끔 가는 곳 이네요...
    수심이 좋아 1m찌 써도 좋지요..
    아직도 붕순이 무게적립해주나 모르겠네요
    삽겹살먹고 잡네요 ㅜ.,ㅜ
    이단치기 11-12-09 10:48
    삼겹살 먹고 싶다..

2024 Mobile Wolchuck