유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포낚시터 다녀왔습니당^^

깔랑해 / 2011-09-07 19:12 / Hit : 3257 본문+댓글추천 : 0

옥포낚시터 잠깐들렸습니다..

짬낚시에 손맛보고 왔습니다... 활성도가 너무 좋앗습니다 --;

내림은 정말 원없이 손맛볼수 있을꺼 같습니다 ^^

사장님이 9일날 붕어님을 대량방류 하신다고 그러시더군요!

이벤트도 연휴내내~ 쭈욱 하신답니다 ^^ 9일날 다시 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

이상 옥포 소식이였습니다 ^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-08 18:48:56 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

배조사 11-09-08 22:00
    좋은 정보감사합니다
    저두 추석에 한번 들어가서 새고기 손맛보고와야겠네요
    ㅋㅋ
     FM 11-09-15 02:21
    10,12일 두번 댕겨왔는데 손맛 찌맛 실컷 보고왔습니다.
    집이랑 가까워 심심하면 밤낚시 자주 가는데 찌가 끝까지 올라와서 한번꺽네요 ㅎㅎ
    배조사 11-09-15 08:09
    저두어제 짬낚시 다녀왔는데 엄청재미있게 놀다왔습니다.
    손맛 재대로보고왔구요.
    고기상태가 굳이네요.

2024 Mobile Wolchuck