유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오설낚시터에요

heosu / 2011-09-18 23:22 / Hit : 3776 본문+댓글추천 : 0

시골이라 물,공기도 좋고 경치도 좋습니다.
    손맛터구요^^입장료는 1만5천원이에요~
    이번 4월에 붕어 2톤을 방유했어요
    4년이라는 공백동안 공사도 많이해서 낚시하시기에는 정말 편하실거에요^^
    손맛두 좋구요~

실버샤크 11-09-19 03:11
    사장님!
    @낚시터 칸수는 몇칸대 까지 ?
    @식사는 되는지...?
    붕어! 향어 ! 잉어 ! 개체수는 무슨 어종이 많은지요?
    @더 자세한 사진 더 올려 주시면 감사 하겠습니다. (좌대 사진등)
    물결 11-09-19 08:49
    저는 오설지와는 아무 관계없슴다...
    개인적으로 적어봅니다
    칸수는 3.6칸 까지 무난하시라 봅니다(수심이 깊어 짧은대 2칸 ~ 3칸 추천)
    식사도 가능 합니다...
    붕어, 향어, 잉어 다양하게 올라옵니다..^^
    근데.. 씨알이 고르지는 않습디다
    큰놈은 엄청크고(향어 75CM), 작은놈은 붕애(대물 붕어도 있슴다)정도..^^
    화장실은 정말 시설 굳!! 입니다
    황금뜰채1 11-09-19 13:41
    사장님 유료터 정보란에 사진,입어료 기타등등 수정하셔서 좀 올려주세용
    대박나세요~^^
    기다림의행복 11-09-19 16:37
    오설 낚시터가 올라 왔군요
    제가 수년전 몇번 간곳입니다. 그때는 정상적으로 영업을 하지 않았는데
    수심 정말 깊더군요.
    그때 들리던 소문에 의하면 4.0칸낚시대도 세우지 못하고 아작 난다는 소문...
    길들여지지 않은 당찬 손맛이라 생각 됩니다.
    조만간 튼튼한 낚시대 들고 한번 가봐야 겠습니다.
    위치가 현풍근교로 기억 합니다.
    모두들 즐거운 낚시 되시길 바랍니다.
    qhdwkerd 11-11-23 19:27
    사실 저도 몇번 갔던곳인데요,, 관리도 엉망이고, 사장님 불친절하고, 그렇고 그래요...
    7월쯤에는 밤낚시 가능하다고 하더니 8시까지 밤낚시 하라는게 말이나 됩니까?

밤낚시 하려고 하니 손님을 꼭 도둑놈 보듯이 행실이 틀려지시더라구요,

2024 Mobile Wolchuck