유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

요즘 일출을 다닙니다... 정말 잘나오는곳중 한곳~

입큰하마 / 2011-09-30 21:31 / Hit : 2854 본문+댓글추천 : 0

요즘 어딜가도 똑같고 해서 아주 오래전에 다녔던 일출에 들려 봤습니다...
    그리고는 거의 이틀간격으로 갑니다...ㅋㅋㅋ
    정말 고기 손맛직입니다... 글고 딱지 잘 나옵니다... 거의 매일오시는분은 그저께도 혼자서 2장 건지고 갔습니다..
    팔 아플정도로 잘나오네요~~ 암튼 사장님도 좋고 낚시터도 깨끗하고 잼나게 놀다가 오네요~
    내일 하우스개장이라는데... 일땜시 주말엔 가기가 힘들겠네요~~ 아~~~ 천장보면 낚시터 그림이 그려지는군요~~
    시간나면 또 들리겠습니다... 제가 누구냐구요~~ 사장님께 채비 열심히 배웠던 사람이요~~ㅋㅋ
    다음에 뵐께요~

일출낚시터주인장 11-10-01 11:09
    입큰하마님 방갑습니다, 꾸벅
    이렇게 뵙게되니 더~방갑네요 하하하
    부족한 저히 일출을 과찬해주시니 감사합니다 하하하
    그렇잔아도 오늘 하우스 개장이라서 오실줄알고 기다리고있었는데,,,
    바쁘시다니 참 많이 아쉽습니다,,,
    방문해주셔서 감사말씀드립니다...
    입큰하마님 시간되실때 또 즐낙하시러 오이소~~~
    ~일출쥔장올림~

2024 Mobile Wolchuck