유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동교낚시터 붕어대란...

동교 / 2011-08-13 09:11 / Hit : 7027 본문+댓글추천 : 0

붕어들이 환장을 하고 나오네요...
    평균 3미터 수심...
    4~5미터 수심에서도 바닥붕어들이 미 친 듯이 나옵니다.
    물맑고 경치좋은 동교지에서 붕어들과 함 놀아보세요..
    떡붕어 4짜 5짜들도 가끔나옵니다.

이단치기 11-08-13 10:07
    떡붕어를 낚으신 어르신 표정이 행복해 보입니다..항상 안출하세요..
    동대문낚시왕 11-08-13 11:35
    와 정말 붕어들의 대란이네요 ~~ 저거 다 몇마리에유 ㅡㅡ?

흐미 부러운거 ~ ㅎㅎ
    월척남 11-08-13 13:06
    어르신 표정이 너무 좋으십니다^^

역시 낚시인이라면 인증샷 찍을때의 모습이 젤 행복하죠^^

수고 많으셨습니다~!
    수초제거기 11-08-15 00:25
    대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    4짜워리 11-08-16 13:02
    이글보고 가면 꽝 이라는거 ㅋㅋ

ㅜㅜ
    하얀부르스 11-08-16 17:20
    대박의 여유로운 표정 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

워리를 들고계신 어르신 표정 순수한 동심의 미소 같아 더불어 행복해집니다..

추천날립니다~~~
    노보갑 11-08-17 04:21
    조행기 잘보았습니다
    추천드리고갑니다
    아우구스티노 11-08-20 02:14
    잘 보고갑니다.
    쥐궁뎅이 11-08-21 17:33
    어르신 뿌듯하신 표정 이네요
    역쉬 덩어리엔 나이와 상관없이 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
    복정석 11-08-21 23:57
    이글보고 가서 완전 입질도 못 보았다는거 ㅋㅋㅋ
    ㅜㅜㅜ
    경상도탐색꾼 11-08-28 12:16
    꼭 가보겠습니다 좋은정보감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck