유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월척 최고의 허접한 조행기 ~ ^^

동대문낚시왕 / 2011-08-16 10:01 / Hit : 8270 본문+댓글추천 : 0

8.15일 광복절 한일 낚시터 짬낚시 결과 입니다 ~ ^^ 조행기 이런거 올릴줄 모르는데 ..

우리 멋쟁이 형님들이 응원와주셔서 .. 사진 찍은거도 음는데 .. 억지로라도 올려봅니다 ~ ^^

허접하다 욕하지 마세여 ~~ ㅎㅎ

광복절인데 출근을 할가 말가 .. 엄청난 고민을 하다가 .. 억지로 일어나서 출근을합니다 ~~ 헐 손님도 음고 ~~ 머하로 나온겨 하다가

멋쟁이 수아님한테 전화를 해봅니다 ~ 형님요 ~~ 짐 매장닫고 곤지암으로 쏠가유 ?

수아님 오랩니다 ~ 번개와같은 속도로 매장문을 닫고 곤지암으로 달려봅니다 ~~ 마음이 급합니다 ~~ ^^

도착해서 보니간 대물찾기님이 응원 오신뎁니다 ~~ 헛 ~~ 소붕 카페 회원이시자 유일하게 저보다 어리신 ~ 대물님 ~ 으흐흐

막내딱지 뗬습니다 ~~ 그런데 .. 20대 후반에 조력은 20년 ㅡㅡ;; 에혀 .. 기냥 지가 막내네여 ㅎㅎ

소류지 갈가 유료터 갈가 .. 한참을 고민 고민 하다가 ~ 13일날 제가 밤낚시 가서 별 신통치안은 조과를 보인 유료터로 향합니다 ~~

복수하러 ~~ ^^

32칸대가 없는 저를 위해서 수아형님이 직접 애검을 뽑아들고 채비를 달아주십니다 ~~ ^^ (동상 잘배우소) 채비 이것 저것

막 갈켜주십니다 ~~ 그러나 (형님요 지성합니다 벌써 다 까묵었심더 ~~ )

깔짝이는 입질들 .. 아니 이늠들이 어데서 혼날라꾸 ~~ 잠시 제가 화장실 가려고 일어난 사이에 .. 내공이 깊은 수아형님이 ~

엄청난넘을 한마리 낚아내십니더 ~~ 7자 붕순이 ~~~~ 구경들 하세유 ~~~ ^^
    바로 요넘입니다 ~~ 음냐 왜 눈가리고 있냐고여 ㅡㅡ?

잘보셔유 ~~ 잉순이에유 ~~ 7자 봉순이라고 박박 우겨보고 싶어가 ~ 살짝 눈 가려봤어유 ~~ ㅎㅎ

정말로 크네유 ~~ 저런늠 첨봐유 ~~ ^^ 내가 낚아슴 낚시대 뿌라먹었을긴데 ~ 수아형님 내공이 깊어가 저런넘 막 끌어 내시네유 ~~ ^^

엄처 이뿌죠 ? 한가지 궁금한거 잉순이 면도시켜주면 붕어처럼 보이남유 ㅡㅡ? 담에 잉순이 걸리믄 ~ 5자 6자라고 박박 우겨 보게유 ~ ㅎㅎ

요넘을 제가 잡은것처럼 소붕카페 형님들한테 염장샷을 보냈습니다 .. 그런데 .. 대략 1시간 쯤 후에 ..

전화가 옵니다 ~ 동낚아 니 어데고 ?? 네 형님 낚시턴디유 ~~ 그니게 니 자리가 어디냐고 ~~ 헐 ...

저 멀리 부평에서 따스한오후행님이 ~ 형수님손잡으시고 ~ 울 동생들 배곪으면서 낚시 함 안된다 하시면서 맛나는 치킨을 사들고 오신겁니다 ~

따스한오후 형님 ~ 정말로 부럽습니다 ~~ 형수님이 엄청난 미인이시네유 ~~ ^^ 이건 완전 ( 선녀와 나뭇꾼 ) ^^

또 대략 10여분후 전화가 옵니다 ~~ 동낚아 어데고 ~~ 헉 ~~ 설마 5짜형님도 ?

네 5짜형님 땟장이형님하고 멀리 오산서 달려오션네유 ~~ 흐미 .. 머여 이거 오늘 우리 번개에유 ㅡㅡ?

눈물납니다 ~~ ^^ 5짜형님 오셔가 한마디 하십니더 ~ 동낚아 대만 담그마 나온다메 ? 근데 넌 왜 못잡노 ~~

헐 .. 방금까지 대만 드리우면 입질하던 봉순이들이 .. 5짜형님 기에 눌린는가 이늠들이 꼼짝을 안합니더 ㅡㅡ;;

아 ~ 순식간에 뻥조사 되버립니더 ㅜ..ㅜ ( 대물이 동생님 말좀 해도 ~ ) 5짜형님 저짝 관리실쪽으로 커피 마시러 가시니게 ~

찌가 막 움직입니다 ~~ 커피 드시는동안에 두마리나 낚아냅니더 ~~ (헐 이봐봐 ~ 역시 기에 눌린겨 봉순이들)

울 형님들 오셔가 잼나는 담소 나누고 ~ 맛나는 치킨도 묵고 ~ 이뿐 형수님도 뵙고 ~ (지 형수님 펜클럽 회장 할가예?)

내공 깊은 수아형님 대물찾기님 따스한오후님 5짜바라기님 땟장이님 ~ 고수님들이 한가지 한가지 조언도 해주고 ~ 많이 갈켜줍니다 ~~ ^^

근데 ~ 이넘에 저장공간이 ( 벌써 반은 잊아묵어심더 ~~ )

늦은밤 12시가 남어서 손맛많이 보그라 ~ 하시면서 먼길 달려오신만치 휑 ~ 하니 가십니다 ~~ ^^ ( 형님들 잘들 가셨지유 )

대물찾기 동생님하고 수아형님하고 막판 스퍼트 들어갑니다 ~~ 나와라 봉순아 ~~ 사진좀 찍자이 ~~~~

오늘의 총 조과 입니다 ~~ ^^

저거 대부분 대물찾기님이 잡은거고 ~~ 지는유 ~~ 음 몇마리더라 ~~ 암튼 그래도 손맛은 봐시유 ~~ ㅜㅜ

지는 붕어낚은거보다 ~~ 더 더 더 더 큰 ~~ 울 행님들 낚아시유 ~~ ^^

아 ~ 힘들다 힘들어 인자 일하러 갑니데이 ~~ 행님들 20일 정출때 뵙시데이 ~~ ^^

007blue 11-08-16 10:13
    간만에 손맛 보심을 축하 드립니다.
    조행이 잼나게 읽고 갑니다....
    5짜바라기 11-08-16 10:14
    일단 추천후 댓글
    5짜바라기 11-08-16 10:19
    어디던지 전화만 해라 달려가서

붕어 다 쫏아주마

하여튼 동낚이 인끼는 행님들까지 불러모은다 말이쥐^^
    동대문낚시왕 11-08-16 10:51
    아이고야 ~~ 몸둘바를 몰겄습니다요 형님요 ~~ ^^

언넝 정출날짜가 와야 되는데 ~ ㅎㅎ

멋진거 큰거 잡는거 꼭 보여 드릴게유 ~~ ^^
    용선 11-08-16 11:03
    저만 빼고 가시다니.... ㅠㅠ
    손맛 춛하드려요^^
    동대문낚시왕 11-08-16 11:06
    헐 ~ 용선씨 추천 안눌루고 티는겨 ㅡㅡ?

아 ~ 용선씨 언넝 소붕에 가입해유 ~~ ^^

언넝 돌아와서 추천 다고 가유 ~~ ㅋ
    대물찾기 11-08-16 11:06
    행님 잘들어 가셨지요~!
    늦은밤까지 고생하셨습니다..^^
    좀전에 수아행님한데 전화해보니 안받습니다..
    어제 늦깨까지..뭔 일(???)있으셔냐..ㅋㄷ
    글 저보다 잘쓰시네요..ㅠㅠ;;
    20대후반아니에 20년조력..이건......음.... 지대로 치면 13~5년될까 합니다..ㅠㅠ;
    그래도 저도 좋흔 행님들과 즐거운 짬낚하고 왔으니.. 그 무엇보다 좋지요..^^
    수고하셨으여,,형님..
    이번 첫정출..애인한데 구짓말하로 참석할까도 지금 곰곰히 생각중입니다...ㅋㄷㅋㄷ(이러면 안되는거 아닌가용????)
    동대문낚시왕 11-08-16 11:11
    차라리 ~ 애인들 델고와 ~~ 동생 ~~ 애인 델고 오믄 내가 케잌 큰걸로다가 사갈게 ~~ ㅎㅎ
    거친사내 11-08-16 11:12
    추천했습니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 크네요~ 우선 제꺼 보다 크니 못본걸로 할래요!!!- _-!!ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-16 11:12
    킁 그나저나 수아행님 ~ 전화 안받으심 ? 헐 .. 이거 정말로 뭔일 인는거 아녀 ?

낚시차량 언넝 사야되는가 ㅡㅡ? 쫒겨나시믄 ~차에서 주무시게 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-16 11:13
    으흐흐 거봐야 거친사내님 ~~ 우린 7짜 잡아지유 ~~ ^^

7짜도 잡고 ~~ 괴기보다 더더더 소중한 형님들 사랑도 잡았자나유 ~~
    헛챔질고수 11-08-16 12:06
    잘보고갑니다..

수고 많으셨네요~
    동대문낚시왕 11-08-16 12:53
    네 감사합니다 고수님 ~~ ^^ 담에는 노지에 카메라 들고가서 ~ 고수님처럼 멋진 조행기 하나 만들어 볼게유 ~~ ^^
    4짜워리 11-08-16 13:00
    지는 잉순이 향순 이가 젤 시러유ㅜㅜ낚시대 뽀사질까 겁나서유ㅋㅋㅋ

손맛보신거 축하드립니다 ^~^
    동대문낚시왕 11-08-16 13:13
    네 워리님 ^^ 저도 겁나유 ~~~
    ★투투★ 11-08-16 13:35
    조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요...
    동대문낚시왕 11-08-16 13:52
    네 투투님 감사합니다 ^^
    대물찾기 11-08-16 14:07
    행님~!
    오라고 하면 좋은데.. 벌써 그쪽 애인 아는 누님들도 저 보고 잡다고..
    약속 잡아놨다고..으름장 놓습니다..
    죽겠습니다..만약에 안간다고하면.. 저 잡아다 족칠듯한데요.ㅠㅠ;ㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-16 14:35
    오 ~~ 멋지다 ~~ 대물아 그람은 ~ 단체미팅을 ~~ 주선 하자 ~~ ㅋㅋ

형님들 좋아하시그다 ~~ ^^
    대물찾기 11-08-16 15:35
    ㅋㅋ 행님 괜찬을까요??
    다들 통통하다못해 뚱뚱하다고하던데..
    제애인이.ㅋㅋ 울애인은 44가 클정도인데..
    왜 아는 누님들이..전부....뚱뚱한지 이해가 안됩니다용..ㅋㅋ
    어떻게든 가고 잡은데....
    방법이 없을듯합니다.
    그냥 금요일에 들어가사 금보고문님하고 5짜행님하고 뵙고 응원좀 하다 와야 할것 같습니다.
    흑흑흑~~~
    거친사내 11-08-16 15:59
    대물님 제 애인은 55가 꽉끼네요

근대 친구들은 왜들 그렇해 날씬한지..-_-;;

참 고르지도 못하네요..ㅠ_ -;;
    수아 11-08-16 16:44
    저게 고긴가요ㅋㅋ 부럽사옵니다~^^ 처음 조행기치고 참 잘올렸다는 말은 못하고 웃긴 조행기네요ㅋㅋ 멋져부러
    동대문낚시왕 11-08-16 16:47
    ㅎㅎ 수아형님요 ~~ 대물이 동생좀 잘좀 설득좀 해봐여 ~~ 단체미팅 ~~~ ㅎㅎ
    하얀부르스 11-08-16 16:50
    선 추천 후 감상...

흐미 나 빼고 낚시터가서 얄미워...

추천 안눌러줄라다가 눌러줍니다 ㅎㅎㅎ

인제는 나 왕따인겨??

오후님도 그라면 못써...

이쁜선녀님 모시고 올라면 전화를 해야지..그럼 일 팽개치고 뛰갈텐데..

수아씨도 대물씨도 5짜씨도 다 미어~~~~~

나 왕따 시키고 자기들끼리만 가고 손맛 자기들만 보고...

아~~~왕따의 설름.....참 서글퍼 집니다 ㅠ.ㅠ
    동대문낚시왕 11-08-16 17:04
    ㅎㅎ ~ 아 근디 오후형님 형수님 진자 완전 선녀님이에요 ~~ 선녀님 ~~ ^^

부르스형님 오셔슴 아마 배아파가 .. 클날번했어유 ~ ㅎㅎ
    대물찾기 11-08-16 17:42
    그러게요..
    오후형님 능력 참좋으십니다..^^
    완전 선녀님이라는 말에 추천1표~~~~~~~~~~~~~꾸~~합니다.ㅋㅋ
    따스한오후 11-08-16 20:12
    조행기 잘봤네요~ ㅎㅎ(초짜티가 ㅋㅋ)
    집사람이랑 저녁먹고 산책나가다가 수아님의 전화를 받고
    넣으면 나온다는 소리에 괴기구경하러 달려가봣네요~ ㅋ 왕복 188키로 --

역시 도착하니 입질 꽝~
    휴일이라 어찌어찌 여러 반가운들들 얼굴보고 오니 참 좋았네요~

대물찾기님도 듬직하니 방가웠어요^^
    와이프랑 10년 차이라서 가끔 불륜소리 듣는데 이해해주삼 ㅡㅡ;
    나도 예전엔 동안이었는데 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-16 21:01
    ㅎㅎ ~ 형님 휴가낚시 망처가 어째유 ~~ 에고고 망할늠에 비 .. 이젠 진자 지긋지긋하네유 ^^
    용선 11-08-17 08:57
    추천 안한게 아니라요...
    스마트폰으로 봤는데..
    추천 버튼이 없었던 거예요.ㅠㅠ
    동대문낚시왕 11-08-17 09:26
    이런 ~~ ㅎㅎ 그래고만 ~~ ^^ 으흐흐
    노보갑 11-08-17 10:21
    조행기 잘보고 추천드리고 갑니다

^^ 정출 잘다녀 오세요
    동대문낚시왕 11-08-17 10:46
    감사합니다 노보갑님 ^^ 큰거 꼭 잡고 올게유 ~~ ^^

젤로 큰거 잡아야지 ~ ㅎㅎ 낚시왕 체면좀 살리야 되는데 ㅋㅋ
    아키라 11-08-17 14:02
    손맛좋았겠어요
    올붕 11-08-17 17:44
    저거 붕어아닌가요?

내눈엔 분명 붕언데???????

걍 붕어로해요..^^
    동대문낚시왕 11-08-17 17:57
    감사합니다 ~~ ㅎㅎ 붕어로 해주세여 ~ ㅋㅋ 역시 올붕님뿐이 음네유 ~~ ^^
    월척남 11-08-18 10:58
    동대문님~ 낚시다녀오셧군요^^

찡한 손맛 축하드리니다^^

잉어가 아주 날렵한 손맛을 동대문님께 전해주었을거 같아요^^

수고 많으셨구요~ 조행기 잘 보고 다녀갑니다!^^
    동대문낚시왕 11-08-18 21:15
    허걱 감사합니다 ^^ 금산 내리가면 꼭 전화 드릴게요 ~~ ^^

금산 하신리에 괜찬은 소류지 하나 알아놨어요 ~~ ^^ 울 처갓집 근처에요 ~~ ㅎㅎ

밤에 혼자가믄 엄청 무서워유 ~~ ^^
    아우구스티노 11-08-20 02:09
    멋지내요
    쥐궁뎅이 11-08-21 17:31
    7자 잉어가 대굴빡만 빼면 체형이 붕어같네 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
    즐겨 11-08-23 12:48
    밥을 얼마나 주셨길래 배가 저 모양입니까?
    잡는것보다 잉어 밥 주느라 더 고생하신것 같습니다.ㅋㅋㅋ
    둥가둥이 11-08-24 10:33
    ㅋㅋㅋ 웃었습니다 잘보고가요
    동대문낚시왕 11-08-24 12:32
    ㅎㅎ 글쵸 붕어 같으죠 ?? 에잇 그냥 붕어로 우겨볼걸 ㅋㅋ
    나백송 11-08-24 20:54
    조행기 읽다가 웃겨 죽는줄 알았습니다!!
    수건은 그냥 뒤집어 씌워놓으실걸...ㅎㅎㅎ
    경상도탐색꾼 11-08-28 12:14
    조행기가 참즐겁네요 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck