유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내 보다 나이많은 낚시대를 들고...!!ㅇㄹ

성주띄밭광신도 / 2011-08-22 12:45 / Hit : 5649 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 띄밭광신도 입니다.
    처음으로 조행기에 글을 올려보내요, 8월20 무태유료낚시터로 저희어른이 쓰시던 35년 묵은
    다이와 PG 54를 들고 찌올림 구경하러 다녀왔습니다.
    무태낚시터 조황은 사장님이 전하시길 주간조과는 별로이나 야간에 많이나온다고 하시더군요
    그이유는 사장님도 잘 모르시더라구요 저는 짬 낚시인지라 3시간동안 밑밥치다 겨우 1수하고왔습니다.
    차후 야간조과가 좋다하니 다시한번 야간조과를 기대하고싶어요!!

무태박 11-08-22 13:30
    저녁에는 2~3시간 짬낚시하시면 3~5수정도나옵니다!!!

안출하세요!!!
    성서강태공 11-08-22 14:50
    띄밭신도님 언제 띄밭 함 달리셔야지요.

저랑 똑같이 낚시에 완전 푸욱~~`` 빠져 사시네요.

언제나 안출 하시고 어복 충만 하시길...
    헛챔질고수 11-08-22 17:38
    잘보고갑니다..
    수초제거기 11-08-22 17:56
    입질도 없던데
    녹조도 많고
    치어는 정말 많고
    한코치 11-08-23 08:12
    장대. 안쓴지 정말 오래됐는데...
    잘보고 갑니다.
    동대문바보왕 11-08-23 11:15
    이야 ~ 외대일침 멋져요 ~~ ^^ 좋은 낚시대 몇대 핀거보다 더 멋진데요 ㅎㅎ
    즐겨 11-08-23 12:51
    보기가 좋습니다. 점점 더 역사가 되는거겠죠.
    월척남 11-08-23 14:33
    수고 많으셨습니다~

잘 보고 다녀갑니다!안출하세요~
    안토니우스 11-08-23 18:12
    손때 뭇은 낚싯대라 더욱 정이갈것 같네요.

수고 많으셨습니다.
    둥가둥이 11-08-24 10:32
    시간이갈수록 더욱멎진 낚씨대가...
    이단치기 11-08-29 11:06
    저녁에 잘나옵니다..

참고하세요..
    학표 11-09-09 15:00
    반갑습니다....
    전 띄밭 매니아 입니다....
    기회되면 인사 한번 나누시죠....
    안출하시고 늘 대박나시길....
    낚사랑쓰 12-02-02 16:20
    대박 나세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck