유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남 아산 안골지 가족여행

꿈을꾸는월척조사 / 2011-08-23 16:08 / Hit : 9612 본문+댓글추천 : 0

에공^^ 첨으로 조행기 올립니다^^

휴가를 가족과 함께 낚시여행으로 다녀왔습니다.
    휴가가족여행이라 좌대만 쫓아다녔구요^^(아이가 둘)
    첫날은 충주의 용원지로 작년 월이3수 했던 기억때문에 갔었는데 억수같이 내리는 비 때문에 잠만 자고.....철수

둘째날 아산의 안골지로 갔습니다.

좌대상태는 참 좋네요
    (제가 아내와 아이들을 데리고 다니느라 작년부터 많은 좌대를 다녔습니다 그중 가장 좋았습니다)
    깨끗하고 크고 넓고 에어컨도 들어오고......
    그래서 그런지 다른 좌대보다는 조금 비싼것이 흠이었지만......ㅠ,.ㅠ

아내와 아이들은 너무 좋아합니다.
    다음에 2박으로 한번 더 오자고 하네요^^

안골지 포인트입니다.
    좌측포인트였구요

우측포인트였습니다.

이번에 이곳에서 분양받은 제너스하이대를 시험해 보았는데 참 좋네요^^
    감사히 잘 사용하겠습니다.

수초에 바짝 붙여서 10대를 편성해 보았습니다.
    헉! 그런데 채집망에 아무것도 단 한마리도 들어가질 않네요 ㅠ,.ㅠ
    당근 이런곳에는 생미끼가 있을줄 알고..... 암것도 안 사왔는데.....
    낚시대 다 펴놓고 다시 접을수고 없고....그래서 할수없이 10대로 떡밥낚시 했습니다.
    엄청 바빳죠 ㅎㅎㅎ
    수초에 바짝 바짝 붙인곳에서 입질이 빨랐구요
    떡과 토종비율이 2:8정도 되더군요
    떡은 대형떡도 있었습니다.

2시까지 있다가 낚시대 던져놓고 잠이 들었는데.....
    아침에 대형베스가 걸려 있습니다.
    낚시대 다 걸어놓고 난리가 났었습니다.

어떻게 꺼내기는 했는데...... 흐미~~~ 정말 깜짝 놀랐습니다.
    커다란 입속에 붕어 한마리가 절반정도 걸려 있네요
    이런 광경.....을 사진을 못 찍어 놓은게 아깝네요
    정말 놀랐습니다.
    대충봐도 6치정도는 되는 붕어인데 한입에 꿀꺽했더군요.
    그래서 저에게 잡혔죠... 배는 마치 뱀이 먹이 먹은 것처럼....(뭔지 아시죠?)
    이정도면 남는 붕어가 없겠네요 ㅠ,.ㅠ

이녀석입니다.

루어대에는 아침에 제가 걸어서 아들이 잡은것 처럼 잡게 해 준겁니다.
    정말 베스녀석 무섭네요^^

안골지 친절하고 깨끗하고 괜찮네요 가격이 조금 부담이지만요^^
    수초대가 아주 잘 발달되어 있어서 또 좋구요
    다음에 한번 더 가기로 했습니다.

늘 안출하세요 감사합니다.

반가운남자 11-08-23 16:47
    좌대비가 넘비싸요!
    꿈을꾸는월척조사 11-08-23 16:52
    그죠? 저희 아내와 저 아들8살, 1살 이렇게 갔는데 좌대비는 6만원에 둘이 낚시할거니까 입어료 2만 해서 8만원을 달라고 하시네요 ㅎㅎ 그냥 올 수도 없고 해서 들어갔는데...... 그런데 좌대는 크고 좋기는 하네요 사람이 5명 들어가면 5명 입어료 다 받을라나요? 그건 좀 아닌것 같은데......
    수초제거기 11-08-23 17:56
    저런 베스 신발끈
    밟아부리까
    황금가물치 11-08-23 18:15
    제고향인데....어릴적에 친구아버님이 관리하셧을때가 좋았네요...새우가 너무많아 거짓말좀 보태고...한번잡으면 한 양동이씩 돼던곳인데....그 망할놈의 배스지금은 시골을 가도 5분거리인데...아에 발길이 가질안네요.....좋았던 곳이고 지금도 다른곳에 비해 나쁘진 안슴니다만....너무 물질적으로 흘러가는것같아 좀 그렇네요...조행기 잘보고감니다^^*
    ★투투★ 11-08-23 20:50
    가족들과의 즐거운 좌대......부럽습니다..

조행기 잘~보구 갑니다...
    4짜혹부리 11-08-23 20:58
    조행기 잘 봤습니다.. 안골지 유명한곳인데 그림은 괜찮네요..

그나저나 10대를 떡밥으로 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 고생 많으셨습니다 ^^
    꿈을꾸는월척조사 11-08-23 20:59
    7-8치 8수정도 했구요 다 살려주고...베스녀석은 손질해서 가져왔습니다. 매운탕 끓여먹어야지^^
    독골 11-08-24 09:29
    저는 안골지 초입 연밭라인 노지에서만 합니다. 거기서 하면 거의 토종인데
    좌대타면 떡이 잘 나오드라구요 우연인지 몰라도
    동대문낚시왕 11-08-24 09:51
    와 잘보고갑니닷 ~~ ^^ 멋져요 ~~ 가족과 함께 하는 조행기만 보믄 기냥 부럽다는 ~ ㅎㅎ
    용선 11-08-24 10:15
    좋은 여향 되셨군요~
    잘 보고 갑니다.
    다야맨 11-08-24 10:46
    10대로 떡밥낚시를 ~~~~ 엄청 바쁘셨겠네요.. 그래도 가족과 함께라면~ 부럽습니다
    꿈을꾸는월척조사 11-08-25 17:48
    새우가 나올줄 알았죠ㅠ,.ㅠ 좌우 두대씩은 지렁이 뭉텅이로 걸어놓고 나머지로 떡밥낚시 했죠^^ 자꾸하다보면 가능합니다. ㅎㅎ
    경상도탐색꾼 11-08-28 12:09
    잘보고갑니다
    609 11-08-28 23:53
    연안에서 대펴면 배스 때문에 죽습니다
    별이콩 11-08-31 21:51
    잘봤습니다 ㅎㅎ사모님이 많이 친절하시졍 5년전만에도 채집망에 새우가 엄청많이 들어갔는데...
    지금은 배쓰때문에 없네요 ㅠ.ㅠ 그래서 배스잡으려고 배스낚시 병행하면서 배스잡어내고잇어요 성내지 갈때마다 ㅎㅎ
    전 연밭포인트 좌대에서 했는데 조황이 좋았어용 ㅎㅎ다음에 갈때 뵈었으면 합니다 ㅎㅎ
    비계덩어리 11-09-01 08:06
    가족과 같이했다는게 중요하지요. 부럽습니다. 늘 안출하십시요.
    느린파도 11-09-07 17:02
    조행기 잘봐습니다.
    작년과 올해 안골지 다녀왔는데..
    작년에는 배스가 별로 없어서 잔챙이 손맛도 좋았는데
    올해는 배스가 갑자기 불어서 잔챙이들이 없습니다. 아마 1~2년 안에 붕어 씨알이 마를듯 합니다.
    좌대 깨끗하고 주인 친절하고 다 좋은데 넘 비싸다는거..
    글고 자대비외에 입어료 사람별로 별도로 다 받습니다. 1인당 1.5만. 4명이면 12만원 너무 비싸지요..
    혈액형av형 11-09-09 11:17
    ㅠㅠ 베스가 10대다걸었군요 줄이 수세미가되어 올라오는 것만큼 짜증스러운일도 없죠 저같으면 바로접습니다 삐져서요 ㅋㅋ 쿨하시네요한번 가볼라해던곳인데 너무비싸네요
    퍽시 11-09-10 09:21
    아이가 어렸을때 가족의 사랑을 듬뿍주어야 커서도 타인을 사랑할 수 있다합니다...
    휼륭한 아빠와 듬직한 아들의 모습을 보니 한껏 부러워지는 일인 ~~~ ㅎㅎㅎ
    퍽시는 이제 손녀를 상대로 사랑을 퍼붓고 있슴다 ^^
    낚사랑쓰 12-02-02 16:19
    잘 보고 가요~
    쭌이네 14-09-24 12:32
    안골지....참 좋습니다.
    가격이 후덜덜해서 그렇지.....
    릴 금지아니었나요???
    담에갈때 배스장비 들고가야겠네요...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck