유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

허접한 조행기2

동대문낚시왕 / 2011-08-24 10:27 / Hit : 6123 본문+댓글추천 : 0

어제 하루 저에게는 이런저런 일들이 참 많이도 일어난 하루였죠 ^^

하루종일 우울해서 일도 못하고 멍때리고 있는데 .. 문자하나 딸랑 보내신 수아선배님 .. (아 낚시 진짜로 가고싶다)

잠시후 대물찾기 후배님 전화 (형님요 수아형님 형수님 오늘 음데요 ~ 근데 낚시 진짜 하고싶데요 .. 내일 말고 오늘합시데이 ㅜㅜ)

컥 ~ 마음도 우울하고 .. 낮에 일때문에 어느분인지 저희 매장에 전화 주셔서 이것 저거 물어보션는지 마눌님 기분이 별로인것같아서

눈치는 보이고 .. 일단 문자로 보고를 해봅니다 .. 저저 마눌님 오늘 내가 기분도 별로고 월척님들이 얼굴한번 보자는데 ..

울 마눌님 바로 전화 옵니다 ( 이런 xx 미X거가 ? 정도껏해라이 .. ) .. 글타고 포기할 제가 아닙니다 .. 야 ~ 어디서 남편한테

큰소리고 ~ 이번주에 부모님 모시고 강원도 간다고 안하나 .. 내는 낚시 언제 가라고 ~ ( 마눌님 마지못해서 좋아 그럼 대신에 내일부터

매장에서 낚시 싸이트 들어가기만 하믄 컴터 확 기냥 뽀사삔다이 ~ ) 컥 .. 순간 갈등됩니다 .. 월척을 ~ 아니면 낚시를 ..

그래 결정했어 ~ 알았다 내일부터 정말로 열심히 일만 할꺼고만 ~ 평소 6시 퇴근하는데 오늘따라 7시가 넘었는데 매장문도 못닫고 ..

멍때리다가 .. 갑자기 급해집니다 후다닥 문닫고 .. 퇴근하는길에 .. 세탁소에 들려서 월척에서 보내온 ~ 월척 모자와 조끼는 챙깁니다 ㅡㅡ

시간은 금이다 언넝가서 한넘이라도 더 잡자 급하게 달리려고 하는데 .. 하는데 .. 망할 강변북로 ..

혹시나 했는데 역시나 주차장입니다 .. 배는고프고 ~ 일단 밥은 먹어야 겠기에 전화 합니다 .. 선배님요 밥시켜노이소 ..

저녁 9시 30분경에 한일 낚시터 도착 .. 헐 머야 암도 음노 ? .. 눈 크게 뜨고 저짝에 보니게 ~~ 찌불 4개가 보입니다

이번에 내린비로 .. 산에서 토사가 흘러들어서 어제 오늘 공사 하셨답니다 .. 자꾸 비가와서 속상하다고 ..

매번 와주셔서 고맙다고 ~^^ 밥이 안되니간 통닭이라도 시켜주신다고 ~ 매번 느끼는 거지만 ~ 정말로 친절하십니다 ~ ^^

사장님이 시켜주신 통닭 두마리 .. 먹다가 먹다가 .. 많이 남견네요 ~ ^^ 죄송합니데이 ~~
    닭먹고 쇠주한잔 마시고 나니 시간은 벌써 10시를 넘어갑니다 ~ 헉 우리 이러다가 낚시는 언제 ??

그러나 ~ 우리 수아선배님 ~ 유료터 낚시 킹왕짱입니다 ~ ^^ 몇번의 밑밥질만에 .. 바로 한수 걸어내십니다 ~ 역시 ~ 킹왕짱 ~

사람도 없겠다 고기는 많이 풀었게다 ~ 폭팔적인 입질이 시작됩니다 ~~ ^^ ( 아 ~ 저만 빼고여 ㅡㅡ;;)

수아선배님 대물찾기 후배님 두분이서 연신 걸어냅니다 ~ 쌍권총도 차보고 ~ 흐미 부러워 ~~ ^^ (낚시대를 시골에 두고온 내가 바보지)

두분은 34대 32대 .. 전 그냥 대충 29대 .. 한일 낚시터 수심도 깊고 산속에 있어서 조용하고 ~ 괴기들 힘도 좋고 ~

간큰남자 셋이서 머빠지게 잡아냅니다 ~~ ^^ 슬슬 내일이 걱정이 됩니다 .. 아 일해야되는데 .. 괴기가 미X든이 올라오니

집에갈 생각들은 안합니다 ㅜㅜ 제발요 ~ 우리 집에좀 갑시데이 ~~ ^^

새벽 3시즘 대충 낚시 접고 ~ 자 ~~ 이만큼 잡았습니데이 ~ ^^

총 40여마리 조과중에서 수아선배님이 한 20수 이상 .. 대물찾기 동생님이 10여수이상 .. 헐 그럼 제가 잡은건 ..?

네 맞습니다 달랑 ~~ 세마리 컥 `` 이래서 무슨놈에 낚시왕이고 ㅜㅜ 차라리 걍 바보왕 해라 ㅡㅡ;;

서울에 도착하니 시간은 벌써 4시 .. 헐 피곤해 그런데 젠장 젠장 가는날이 장날입니다 ~~ 나뿐 도로공사 .. 주차장 입구를 막아놘네요

잠은오는데 .. 주차할곳은 음고 ~ 동네 서너바퀴 돌다가 돌다가 .. 결국엔 인도로 700M 정도 질주해서 주차장에 차 넣어놓고

집에오니 5시 ㅡㅡ;; 마눌님들은 귀도 밝아요 ( 신랑 미X거 아이가 ? 지금이 몇시고 ? 도대체가 정신이 있는거가 없는거가 .. 담에 또 갈거가?)

당연하지 다음에 또 가야쥐 ~~ ㅋㅋ 대충 두시간 자고 출근해서 ..
    요넘으로 주린배를 채우고 .. 저 밥못얻어 묵어서 이거 먹는거 아닙니다 ㅜㅜ 월님들요 믿어주십쇼 ~ 저 밥도 못얻어묵는 남푠 아닙니다 ㅜㅜ

커피 한잔마시는데 어제 낚시터 가게 한 장본인 .. 요넘을 맡기신 선배님이 이뿌게도 포장해가지고 오션네요 에휴 ~

착불로 판매 한거지만 .. 어느분이 사실 .. 동낚님요 착불겁내 비싼걸로다가 보내세유 ~ 하셨지만 .. 기냥 선불로 보냅니다 ^^

죠니뎁님요 잘쓰세요 .. 송장넘버 따다가 문자 드릴게요 ..

이상 허접 조행기 읽어 주셔서 감사합니다 .. 꾸벅 꾸벅 졸면서 ... 마누라 눈치보면서 하루종일 일할 생각하니 갑갑하네유 ~ ㅋㅋ

월님들요 .. 집에 마나님 안계시믄 낚시 가남유 ? 원래 좋은데 가는거 아녀유 ㅡㅡ?

추신 : 수아선배님요 저 만약에 쫒겨나믄 .. 한일 낚시터 방갈로 전세로 잡아주세유 .. 쩝 .. 저도 선배님의 모든 과오를 .. 형수님께

인실직고하여서 .. 같이 한번 낚시나 신나게 해보자고여 ㅡㅡ 장박 ㄱㄱ ~

수아 11-08-24 10:47
    피곤들 하시겠어요~괜히 문자했나 봅니다 여튼 어제 즐거웠습니다 근디 고기 사진이 보이나요~??ㅋㅋ
    동대문낚시왕 11-08-24 10:52
    에잇 이참에 후레쉬 터지는 스맛폰으로다가 바꾸야건네여 ㅋㅋㅋ 겔스1 인디 후레쉬가 안터져서 .. 젝일 ㅎㅎ
    노보갑 11-08-24 11:33
    조행기 잘보았어요 ^^ 그시간에 낚시를 다녀오시고

대단하시네요 ^^ 잘보고 추천 남기고. 갑니다
    노보갑 11-08-24 11:36
    그런데 스마트폰은 m자 뜨잖아요 바로가기 해놓고 부터는 m자가 안뜨네요

원래 그런건가요
    대물찾기 11-08-24 11:57
    노보갑 선배님..자기가 쓴건 m자 안보이던데요..
    저도 그렇구요.ㅋㅋ
    동낚선배님 나도 라면 배달시켜달라니깐 혼자만 드시기에요.
    아침에 바빠서 컵라면도 못묵었습니더...ㅜㅜ;;
    에휴~~ 배고파라..곧 점심시간이네요(현재 11:56)
    점심 맛나게 드십시요~
    동대문낚시왕 11-08-24 11:57
    헐 .. 이상하네요 ~ 제거 스맛폰은 m자 뜨는데유 ~~ ^^ 겔스랑 아이폰이랑 틀린가봐유 ..
    동대문낚시왕 11-08-24 12:06
    오잉 .. 난 내가 쓴거도 m 자 보이는데 .. 우찌된거징 ~ 흠냐 ~ 대물 후배님 ~ 오늘 점심은 맛난거 드셈 ~
    노보갑 11-08-24 12:10
    갑자기사라진 m자 월척 바로가기 해놔서 그런가 쓰다보면 알게 돼겠죠
    노보갑 11-08-24 12:17
    동낚왕님 식사 맛있게 하세요
    노보갑 11-08-24 12:22
    바로가기로 접속하면 m자가 안뜨네유 검색해서 들어가니까 m자 뜨네유
    ★투투★ 11-08-24 12:45
    체험 삶의현장 같습니다...ㅋㅋㅋ

조행기 즐~감하고 갑니다...

적당이 즐기시길....마눌님한테 쫓겨 납니다...^_______^
    동대문낚시왕 11-08-24 13:02
    쫒겨나믄 장박 가는겁니다 ㅡㅡ;; ㅎㅎ
    노보갑 11-08-24 13:05
    동낚왕님 쫓겨나시면 지랑 7박8일 낚시가유 ^^
    동대문낚시왕 11-08-24 13:11
    ㄴ ㅔ ㅎㅎ ^^ 제가 입만 열면 .. 같이 장박가실분들 몇분 있으신게 ~~ 심심하진 안을거에유 ㅋ
    용선 11-08-24 13:17
    ㅎㅎ
    수고 많으셨네요^^
    잘봤씀니다~^^
    동대문낚시왕 11-08-24 14:13
    네 용선씨 담에는 꼭 같이가유 ~~ ㅜㅜ
    용선 11-08-24 16:32
    험;
    아이디 다시 봐꾸셨네요??ㅎㅎ
    요즘 원줄이 자꾸 터져서는..
    상당히 고민중요...
    지식은 미천하고..아는건 없고..ㅠㅠ
    갑갑할 따름이죠 ㅜㅜ

사업,가정 모두 다~~아~~번창하시구요~항상 안출 되세요~~
    그래야 언제가 되더라도 같이 갈수 있지 않겠어요??
    하얀부르스 11-08-24 17:07
    좋겟어요 ㅠ.ㅠ

낚시가고싶어 미치기 일보직전인 1인올림 ㅠ.ㅠ.
    용선 11-08-24 17:11
    ㅠㅠ
    부르스 선배님..ㅠㅠ
    동출이 그립습니다....ㅠㅠ
    동대문낚시왕 11-08-24 17:28
    에휴 ~ ^^ 담에 같이가유 ~~~ 동출 원년맴버인디 ~ ㅎㅎ
    따스한오후 11-08-24 18:09
    좋은분들과 낚시다녀오셨네요?
    정겨운 글과 그림 잘봤습니다~

남들과 거꾸로 생활하는 생업에 다시 복귀하다보니
    동출함 해야하는디 시간맞추기 증말 힘드네요~ ㅠㅠ
    항상 즐겁게 생활하는 모습이 보기 좋아요~
    출근길에 흔적만 남기고 갑니다~
    동대문낚시왕 11-08-24 18:12
    컥 ~ 오후선배님요 ~~ 9월달에 날잡아가 한번 들릴게요 ㅎㅎ

문전박대만 하지 마세유 ~~ ^^
    5짜바라기 11-08-24 20:47
    추천 대박조행 잘 보고간데이~
    아 통닭통닭.
    술 담배 다끊고나니 묵꼬잡은거 밖에없네
    셋이서만 사부작 당기제?
    음...손맛 묵직하게 보고왔겠네^^
    동대문낚시왕 11-08-24 20:49
    ㅎㅎ 오늘 봉제지 가셔서 손맛좀 보셨어요 ? 전 달랑 3마리에유 ^^

사실 어제 앞치기가 너무 안되서 스트레스 엄청많이 받었어요 ㅎㅎ 춥기도 춥고 ~
    5짜바라기 11-08-24 20:52
    일좀 마무리 하고 곧 올리주마
    작은 소류지 파묵고 와찌
    안토니우스 11-08-24 21:34
    시간에 쫒겨도 배에서 밥달라구 아우성쳐도

낚시에대한 열정하나로 즐거워보입니다.

좋은분들과의 끈끈한 우정 쭉~~~이어가세요.
    월척남 11-08-26 09:59
    동대문님 낚시가신다고 자계에 올리셨는데

이제서야 조행기 감상합니다!

많은 손맛 보신거 같으신대요 축하드립니다!^^

좋은분과함께 낚시가셔서 즐거운 추억 많이 담아오셨을거 같습니다!

잘 보고 다녀가구요~^^늘 안출하시기바랍니다~!
    동대문낚시왕 11-08-26 12:34
    네 ^^ 감사합니다 ~~ 월척남님 ~~ 지 처갓집 가믄 ~~ 꼭 연락 드릴게요 ~~ ^^

9월달에 날잡아서 갈게요 ~ ㅎㅎ 처자식들은 처갓집서 놀라 하고 ~ 저는 낚시하러 ~ ㅎㅎ
    붕어나라 11-08-26 21:23
    다른분들 배아플까봐 고기사진을 흔들리게 찍은쎈스네요 ㅋㅋ
    고생하셨습니다
    동대문낚시왕 11-08-27 00:13
    컥 ~ ㅎㅎ 붕나라 선배님요 ~~ ^^ 담에 조행기 올리는거 배우야건네여 ㅋㅋ
    쥐궁뎅이 11-08-27 21:34
    낚시의 열정을 누가 말리겠습니까 ㅋㅋㅋ

하지만 부인한테도 붕순이 못지않게 관심 가져주세요

그러다 어느날 갑자기 낚시대 행불 되는수가 있어요 ㅎㅎㅎ

조행기 잘보고 갑니다.
    잉어존 11-08-28 01:16
    ㅎㅎ 동대문낚시왕님 조행기 잼나게 보고 갑니다.

꿈속에서도 낚시 하고 계실듯 합니다 ㅎㅎ

동대문 갈일 잇으면 연락 하고 함 찿어가고 싶네요.
    동대문낚시왕 11-08-29 12:05
    네 동대문 오시면 연락주세요 ^^
    여류 11-08-30 10:12
    조행기 잘 읽었습니다 어복충만하시길 기원드립니다

2024 Mobile Wolchuck